: 1, 2, 3 След.
Автор |
|
сколько можно писать-и в личку и в на форум.ответов нет,темы закрывают,а результат один и тот же-ничего не раздаётся,стрелки красные,зато рейтинг при закачке падает.раздал в два раза больше скачанного,но цифры на трекере не меняются ни туда,ни сюда.
напишите конкретно-что с трекером и что делается для исправления?
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: ,зато рейтинг при закачке падает Цитата: но цифры на трекере не меняются ни туда,ни сюда Определитесь, либо падает, либо не меняется, а то как-то непонятно. Предоставьте скриншоты клиента с "красными" раздачами, что бы был виден статус трекера.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Lanre У меня всё стоит на принудительной раздаче, но трекер отключен реально. Это даже можно видеть в профиле Закачки: 0 0 | 0
|
|
Misjkakend
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
странно у меня все работает
|
|
Чатланин
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): Закачки: 0 0 | 0 Тоже самое и у меня.Всё по нулям!!!Хотя активных раздач около 20...
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
Sharp_knife
Статус:
Рейтинг
|
у меня тоже раздачи периодически красными бывают!
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Повторяю ещё раз - скриншоты клиента со статусом трекера.
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Megalan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Kenny69 писал(а): вот собственно Попробуйте перекачать торрент-файл на любой раздаче и перехешировать файлы. После этого сообщите что будет в статусе клиента на этой раздаче.
|
|
Altair_35
Статус:
Рейтинг
|
То же самое, и так практически каждый день бывает
|
|
IFK
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: После этого сообщите что будет в статусе клиента на этой раздаче. тоже что и было...превышено время ожидания...
|
|
Megalan
Статус:
Рейтинг
|
Такое впечатление, что трекер просто в какой-то момент перестает отвечать на подключения и через какое то время "отвисает"
|
|
UniDemoN
Статус:
Рейтинг
|
Тоже самое ребят, началось сегодня.
_________________ Flashka360 это как Xbox360... Но только Flashka360...
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Попробуйте перекачать торрент-файл на любой раздаче и перехешировать файлы. После этого сообщите что будет в статусе клиента на этой раздаче.
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
Lanre сделал , раздача возобновилась UPD. В общем даже не обязательно перекачивать. Просто обновить хэш , после чего раздача вновь становится зеленой
|
|
|
|
|
Altair_35
Статус:
Рейтинг
|
Дело не в перехешировании. Чудесным образом, ничего не трогая, раздачи стали зелёными
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Kenny69 писал(а): сделал , раздача возобновилась UPD. В общем даже не обязательно перекачивать. Просто обновить хэш , после чего раздача вновь становится зеленой А если просто обновить трекер в клиенте, раздача останется красной?
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
Lanre пробовал , становилась зеленой где то на 2 секунды , а потом снова "превышено время ожидания"
|
|
Чатланин
Статус:
Рейтинг
|
вот щас норм.Появились раздачи...
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
|
что-то не понятное.как видно на скрине,вашего трекера у меня в utorrent в трекерах вообще не наблюдаетя,хотя куда-то продолжает раздаваться.
всё произошло после обмена сид бонусов-до этого всё было нормально.
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
lpk вы уверены что качали с тапок? судя по скрину точно не отсюда
|
|
IFK
Статус:
Рейтинг
|
lpk что ты раздачу с другого трекера показываешь на скринах...там и ищи свои Гб отданного...
|
|
Celt
Статус:
Рейтинг
|
У меня всё нормально работает и раздаёт. Правим ручки свои
_________________ Говорят,что я такое же быдло,как и все.Господа хорошие!Для системы ценностей большинства людей я ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ!
|
|
Текущее время: 10-Янв 22:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|