: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
dakinya
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
чего нибудь по джостикам посоветуйте. давно посматриваю симуляторы. хочу попробовать.
|
|
l.e.x.a:Or
Рейтинг
|
plone, аналогично с покупкой и с джоем. тока у меня еве без отдачи)
добавлено спустя 1 минута 13 секунд:
dakinya, если тока начинаешь советую взять saitek cyborg evo.
|
|
plone
Рейтинг
|
l.e.x.a:Or писал(а): dakinya, если тока начинаешь советую взять saitek cyborg evo. +1, у сайтеков этой серии цифровые датчики - т.е. джой надежный и долговечный, но я бы посоветовал взять cyborg evo force, там force feadback зачетный) l.e.x.a:O где-то я аватару уже видел, случайно не на форумах ЕД?)
|
|
Рейтинг
|
29-Апр-2010 22:30
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
plone, да, на ED сижу постоянно) кстати да, для Акулы фидбэк - отличная штука, я щас жалею что в свое время взял без него
|
|
Number
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Это просто преступление вырезать из репака мануал.
|
|
Пендальф
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
|
|
RaMHa
Рейтинг
|
Неработает встаивание в игру. Пишет, что не найдена установленная игра. Кто-нибудь знает что и где исправить в системе что-бы игра была видна?
|
|
Рейтинг
|
У меня лицензия и "встаивание" тоже не работает) Так что не парься
|
|
RaMHa
Рейтинг
|
l.e.x.a:Or писал(а): У меня лицензия и "встаивание" тоже не работает) Так что не парься В такой игре просто жизненно необходимо обучение!!! ... не всё-же в инете картинки читать.
|
|
Wegewarte
Рейтинг
|
Я знаю что в электронной версии нужно было качать отдельно обучение,а в дисковой обучение содержалось на диске.
исходя из этого можно сделать вывод - обучение вырезали и надо начинать просить о возврате обучения.
|
|
Amon2501
Рейтинг
|
Народ, как поставить кряк на лицензию? Не хочу чтобы оно мне количество активаций считало.
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
Yury777
Рейтинг
|
Спасибо большое))) Но каспер в мамент установки тож орал, 30.04.2010 7:14:19 На карантине вирус HEUR:Trojan.Win32.Generic C:\Program Files\Lock On.Flaming Cliffs 2\bin\x86\stable\simulator.exe Высокая 30.04.2010 7:14:22 На карантине вирус HEUR:Trojan.Win32.Generic C:\Program Files\Lock On.Flaming Cliffs 2\bin\x86\stable\protect.dll Высокая добавлено спустя 13 минут 43 секунды: sirembon писал(а): Чото не работает. Запускаю миссию вылетает с такой какой Как разобрался? Такая же бойда. Подскажи плиз.
|
|
Number
Рейтинг
|
Пендальф Спасибо, но там лежит не это. Сейчас скачал оригинал и там все лежат на месте 12 документов, некоторые по размерам как примеру Flight_Manual свыше 300 страниц. Интересно чем автор репака думал, когда вырезал мануалы, возможно под его нож попало не только это.
|
|
samovar242
Рейтинг
|
Помогите пожалуйста, выложите на народе или еще где-нибудь эти два файла
у меня каспер их удалил, я их из карантина восстановил, добавил папку в исключения, но после перезагрузки он их вообще удалил, в карантине их тоже нету
|
|
olifus
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
samovar242 писал(а): Помогите пожалуйста, выложите на народе или еще где-нибудь эти два файла у меня каспер их удалил, я их из карантина восстановил, добавил папку в исключения, но после перезагрузки он их вообще удалил, в карантине их тоже нету Переустанови игру с выключенным каспером.
|
|
dekupag
Рейтинг
|
помогите! в начале миссии не могу снять с паузы. что делать?
|
|
samovar242
Рейтинг
|
30-Апр-2010 21:28
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
olifus писал(а): samovar242 писал(а): Помогите пожалуйста, выложите на народе или еще где-нибудь эти два файла у меня каспер их удалил, я их из карантина восстановил, добавил папку в исключения, но после перезагрузки он их вообще удалил, в карантине их тоже нету Переустанови игру с выключенным каспером. может я потому и попросил, что мне лень ее переустанавливать? скачать два файла по любому быстрее
|
|
plone
Рейтинг
|
dekupag писал(а): помогите! в начале миссии не могу снять с паузы. что делать? нажми pause break, если не помогает отключи пунто сввитчер или как-то так.
|
|
AlexNX
Рейтинг
|
У меня глюк,вместо панели приборов какая-то хрень, видно только стрелки приборов. Может кто знает в чем дело?
|
|
dekupag
Рейтинг
|
|
|
tapochekche
Рейтинг
|
Скажите как вообще стрелять,за 1 день я научился только тупо всё в низ сбрасывать как баласт. HELP
|
|
plone
Рейтинг
|
02-Май-2010 12:03
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
tapochekche, пострелять есть много способов: НАРы В-З, УРы В-З, АБСП, СППУ, ВПУ... И это только на одном самолете. Советую скачать тебе либо мануал, либо обучающие ролки, если у тебя их нет в разделе обучения. Если они не устанавливаються, можешь посмотреть их на YouTube'e.
|
|
Zombo
Рейтинг
|
03-Май-2010 16:45
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Йоооо.... а я в горячих новинуах жду, а сюда даже не заглядывал...
|
|
scykonah
Рейтинг
|
Кто знает как боротся. При запуске сингла у лаунчера белый экран при кликах наугад появляются только часть надписей.
|
|
|
scykonah та же проблема. на многих форумах рыл-никто не знает.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|