: 1, 2 След.
Автор |
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Первые изображения Star Wars: The Force Unleashed II
В сети появились первые изображения Star Wars: The Force Unleashed II. Смотрим: Первые изображения Star Wars: The Force Unleashed II
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо НАЙС!
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Ozirisss
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
очередная игра которую поймут только фаны звездных войн? я первую мягко говоря не понял....
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
01-Май-2010 19:59
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Ozirisss Ты в SW: Jedi Knight Jedi Outcast 2 играл? Понравился? Вот я надеюсь это будет та же игра на новом движке анлишда...
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
1ую с удовольствием прошел. Жду и эту!
|
|
Alex-privalov
Статус:
Рейтинг
|
Jedy Academy и KOTOR нравились, эта нет
|
|
Drell
Статус:
Рейтинг
|
Считаю, что первой части не хватило какой то загадки в сюжете, той таинственности и атмосферности, которая была в академии и ауткасте... В первом анлишде было просто мясцо, и задачки типа подай принеси, да замеси....
Думаю 2-я такая же будет.... =(
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Drell писал(а): которая была в академии Академия не такая и айс была, а вот ауткаст шикарный...Но мне первый анлишед понравился, даже очень.
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
Geralt ты не поверишь, я полностью даже ни одной части звездных войн не смотрел. терпеть не навижу космолеты и лазеры. что тут говорит об играх, если для меня изначально тема звездных войн не интересна.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
02-Май-2010 02:14
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Ozirisss писал(а): тема звездных войн не интересна Так говорят только люди как раз не смотревшие эту сагу. т.к. она совсем не про звездолеты и лайтсаберы...
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
Geralt смысл мне смотреть то что мне не интересно? я смотрел самое долгое это час какой-то части, при этом мне хватило на всю оставшуюся жизнь.
|
|
ГЛЮК
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): я смотрел самое долгое это час какой-то части, при этом мне хватило на всю оставшуюся жизнь. Аналогично!
|
|
HooPeR
Статус:
Рейтинг
|
Да ну, сперва я посмотрел сагу, когда был в первом классе, тогда мне только понравились бластеры и световые мечи, в 7 классе я понял, что Вейдер-это Энэкен. В 8 классе я окончательно понял, про что Звездные Войны.
Прошел первый анлишд и был доволен. Когда узнал, что она выходит на ПК, вообще описелся . До этого хотел даже бокс ради нее взять. Вторая часть на ПК конечно не выйдет, но надеюсь, что будет в несколько раз лучше первой!
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
02-Май-2010 12:04
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Ozirisss писал(а): это час какой-то части Это как сказать: "Я посмотрел какую-то серию из 4-го сезона "Prison Break" и оказалось плохо..." HooPeR писал(а): я окончательно понял, про что Звездные Войны Надо смотреть 4,5,6 а потом 1,2,3.
|
|
HooPeR
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Смотреть эту космическую сагу следует в том порядке, в котором она снималась. Именно так. Несмотря на что что начинается она четвёртого эпизода «A New Hope», снятого в далёком 1977 году. Как я и делал
|
|
qpecc
Статус:
Рейтинг
|
первую прошел раза 4) при это не фанат звездных войн)
|
|
DemSaR
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): Geralt смысл мне смотреть то что мне не интересно? я смотрел самое долгое это час какой-то части, при этом мне хватило на всю оставшуюся жизнь. Значит не судьба. Тут либо фанат сразу, или, скорее всего, уже никогда.
|
|
HooPeR
Статус:
Рейтинг
|
02-Май-2010 20:55
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Цитата: Значит не судьба. Тут либо фанат сразу, или, скорее всего, уже никогда. согласен
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Так говорят только люди как раз не смотревшие эту сагу. т.к. она совсем не про звездолеты и лайтсаберы... гм... ну не совсем так. есть еще офигительная армия фанов первоначальной вселенной, из которой Лукас тупо накопипастил всего понемногу, а в итоге куда не плюнь попадешь в повтор. Сама по себе вселенная ЗВ вторична, к сожалению, по признаниям самого Лукаса.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
DemSaR
Статус:
Рейтинг
|
[quote="W9000"] Geralt писал(а): Сама по себе вселенная ЗВ вторична, к сожалению, по признаниям самого Лукаса. Это когда он такое говорил? Первые комиксы по SWU вышли ~ через полгода после первого фильма. Или вторична по отношению к другой фантастике? Тогда почти вся фантастика тащит друг у друга.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
DemSaR, ну не до полного же совпадения))). советую внимательно изучить тикуновское издание(если не ошибаюсь, там есть это интервью). и почитать Дюну Герберта. Татуин = Араккис, джедаи\ситхи = Бене Гессерит и Ко, световые мечи - преображенные крис-ножи, сила - здравствуй Голос и проч. способности Бене Гессерит. имперские штурмовики - перекрашенные сардаукары Императора. Сенат - Великие Дома Ландсраада... частный пример общей картины Цитата: Посмотрев «Звездные войны», Херберт иронически заметил: «За это Лукас должен мне хотя бы обед». Джордж Лукас признал, что является поклонником «Дюны» и заимствовал оттуда типажи транспортных средств. Кроме того, в Расширенной Вселенной Звездных Войн фигурирует вещество «спайс», свойства которого сильно отличаются от спайса в «Дюне», но оно тоже изменяет сознание и вызывает зависимость. да перечислять можно до бесконечности - по факту ЗВ есть одна большая переработка Дюны - и настоящие фаны как ЗВ, так и Дюны знают это.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
DemSaR
Статус:
Рейтинг
|
W9000 писал(а): DemSaR, ну не до полного же совпадения))). советую внимательно изучить тикуновское издание(если не ошибаюсь, там есть это интервью). и почитать Дюну Герберта. Татуин = Араккис, джедаи\ситхи = Бене Гессерит и Ко, световые мечи - преображенные крис-ножи, сила - здравствуй Голос и проч. способности Бене Гессерит. имперские штурмовики - перекрашенные сардаукары Императора. Сенат - Великие Дома Ландсраада... частный пример общей картины Ну знаете. Ведьмы, как Черницы не пользовались крис ножами , все фримены - это джедаи? Шаи-Хулуды и мятеж против машин тоже не сильно вписывается. Оригинальная версия про самураев более убедительна. Интервью Лукаса поищу, спасибо. ЗЫ. Герберта тоже люблю, но только старшего.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
DemSaR писал(а): Ну знаете. ну знаю. это знают все, кто интерресовался странной "похожестью" ЗВ и Дюны DemSaR писал(а): Шаи-Хулуды и мятеж против машин тоже не сильно вписывается зато все остальное - прекрасно вписывается. DemSaR писал(а): Оригинальная версия про самураев более убедительна. только вот Лукас к ней скептически относится....
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
03-Май-2010 22:35
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
А где картинки ???
пересмотреть хочу а их нет ...
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 28-Ноя 19:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|