: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
17KOSMOS17
Рейтинг
|
|
|
|
Я считаю что в дальнейшем можно будет распределить игры в подфорумы (по жанрам), как это сделано с РС, но пока кол-во игр небольшое, так что можно категории не вводить
|
|
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
daboss подфорумов не будет, посмотреть игры по жанрам можно будет в списках
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
кхм, а почему я не могу создать раздачу? другие ведь могут и рейтинга как такового у них не было
|
|
CustomizeR
Рейтинг
|
29-Мар-2009 17:28
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
diabolic2010 Создавать раздачи могут только аплоадеры
|
|
Molen
Рейтинг
|
В правилах написано: Цитата: Не забывайте дописывать в конце торрент-файла - [tapochek.net]
Любой пункт правил может быть изменен и дополнен в любое время администраторами и модераторами. Дата изменения и дополнения будет прописываться в названии темы. приписка "[tapochek.net] " не является как таковым пунктом правил, но почему-то если приписки нету, статуса проверерно не видать. Так что присвойте всё же пункт этому правилу)
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Molen Приписывать это нужно в любой раздаче на трекере, это общие правила релизов Тут я просто напомнил их.
|
|
OSTiN
Рейтинг
|
Игры какие-нибудь нужны кому?
|
|
OSTiN
Рейтинг
|
Сделайте алфавит, такой какой был, точ в точ... плиз... мне главное азиатские игры и европейские чтоб был весь перечень...
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
OSTiN Будет, найт уже занимается.
|
|
OSTiN
Рейтинг
|
спасибо за алфавит! теперь было ы не плохо пересмотреть правила!
Изменить их и сделать такими же как на ГТИ...
Разрешить выкладывать рипки, а фул только в ИСО - если этого не сделать, то на сайти и половины игр не бует...
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
OSTiN RIP точно не будет. Есть FullRip CSO и Full ISO. Бардака как на ГТИ, где одна раздача отличалась от другой чем угодно, но только не размером образа не нужно.
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
OSTiN в идеале раздел должен выглядеть, как собрание полных образов всех вышедших дисков и ПСН релизов. для любителей сжимать образы разрешили ксо и фуллрипы. остальное излишне. это мнение коллектива модераторов и администрации и врядли будет пересмотрено. ЗЫ: с наполнением думаю проблем не возникнет.
|
|
OSTiN
Рейтинг
|
хм) ну возможно вы и правы... толкь вот я у половины игр у ся на компе не знаю рип они или фулл рип...
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
сделайте бюро заказов или типо того, чтоб люди писали что нада, а то игр много а что именно нужно хз)
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
diabolic2010 тему сделали, но за неимением заказов можно релизить все по порядку. открываем список по годам и от новинок к более старым по порядку идем, пока не выложим все 543 игры (по крайней мере столько числится английских игр на геймфаке)
|
|
Belyak_33
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Все эти FullRip и CSO-релизы тоже непонятно для кого сделаны. Я за их отмену - вырезать лишнее или просто сжать можно в домашних условиях без углублённых знаний о процессе.
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Belyak_33 эти релизы в основном для обладателей небыстрого интернета, а не для ленивых (хотя и для них тоже )
|
|
Belyak_33
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игры для PSP по определению меньше 1,8 Гб. Даже с небыстрым интернетом можно позволить себе качать подобные объёмы пачками.
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Belyak_33 ну не скажи, на 128 килобитах каждые 100 метров файла - это 2 лишних часа закачки. я еще помню как один фильм нужно было качать несколько вечеров. ЗЫ: сам я изначально тоже был настроен сделать только фулл исо, но мы все таки для людей работаем, а как показывает статистика сжатые версии народ более охотно качает зачастую.
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
NightCroucher писал(а): Belyak_33 ну не скажи, на 128 килобитах каждые 100 метров файла - это 2 лишних часа закачки. я еще помню как один фильм нужно было качать несколько вечеров. ЗЫ: сам я изначально тоже был настроен сделать только фулл исо, но мы все таки для людей работаем, а как показывает статистика сжатые версии народ более охотно качает зачастую. Немного несогласен... Уже давно прошли времена таких скоростей. В наше время скорость и безлемит за не очень большие деньги не новость. А на счёт пожатости, вот если игра полная без вырезов так сказать это норм , а рипы всякие меня например нерадуют. P.S. Я лично привержениц полных версий. Будь то даже multi.
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
02-Апр-2009 16:24
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Не забывайте о людях, которые живут за МКАД и не в Питере.
Там тарифы на анлим 1 Мбит за 1к рублей переваливают.
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
у мя 480кбит стоит 650р, хотя отдача 30мбит, и это не самый дорогой тариф в городе, фулл рип нужен, часто в образе много пустышек которые не нужны совершенно, так же как и рип, пример прост нсф андеркавэр, 10 лишних языков (из 12) которые нахер никому не нужны, и игра становится не 1.5гб а 400, экономия трафика + места на флешки (далеко не у всех они по 16гб)
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
diabolic2010 17KOSMOS17 +1
я к примеру если качаю то в основном ФуллРипКсо во-первых быстро скачается во-вторых на рейт мало капает а в-третьих мало занимает место на харде имхо....
|
|
Darnum
Рейтинг
|
03-Апр-2009 12:43
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
извеняйте но есть те у кого еще 150 кбит в сек инет , и качать конеш бывает напряжно(((
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|