: Пред. 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 103, 104, 105 След.
Автор |
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Nikko619
Ща буду оформлять - уже перелил на жесткий - оформляю - следи за анонсами!
|
|
B1ohazard
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Nikko619 ты просто не правильно трёшь,нужно тереть против часовой,через 2 минуты - по часовой,ещё после 2-х минут начать хаотично тереть,причём с обоих сторон,самым важным аспектом чистки является повторение этих слов,раз за разом: ты диск - ты никчёмная форма жизни,ты будешь чистым,потому как повелеваю тебе я,твой, господин!
|
|
Nikko619
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard так только у GamerSuper получится
|
|
Signatura
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Nikko619 Что ха ха, B1ohazard и есть GamerSuper спалился по полной парень
|
|
Nikko619
Статус:
Рейтинг
|
Нет, GamerSuper не прячется, он будет делать все, что вы**ать мозг, каждому юзеру на форуме
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Вообще то ГеймерСупер это я. У меня день рождения 11 октября B1ohazard писал(а): ты просто не правильно трёшь,нужно тереть против часовой,через 2 минуты - по часовой,ещё после 2-х минут начать хаотично тереть,причём с обоих сторон,самым важным аспектом чистки является повторение этих слов,раз за разом: ты диск - ты никчёмная форма жизни,ты будешь чистым,потому как повелеваю тебе я,твой, господин! не смешно, а даже как-то убого...в общем слив
|
|
Nikko619
Статус:
Рейтинг
|
Короче я понял в чем соль. Чем вы сейчас игры патчите? 360WavesPatcher программа несомненно хорошая, но судя по всему RIP. Так как при скачки фалов 3 волны на середине обрывается, а при переустановке, вовсе отказывается ставиться.
|
|
papashasan
Статус:
Рейтинг
|
02-Май-2010 20:00
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
соньку какую лучше брать, толстушку или слим?
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
papashasan писал(а): соньку какую лучше брать, толстушку или слим? и он еще спрашивает
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
papashasan
Догадайся с полпинка!
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Толстая уже как полгода снята с производства но некоторые все еще стараются ее купить))) Какой смысл
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 дизайн многим нравится.
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): Вообще то ГеймерСупер это я у тебя нулей в нике не хватает для этого!
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): у тебя нулей в нике не хватает для этого! Злобный пес!
|
|
papashasan
Статус:
Рейтинг
|
Ну я хз, вторая сонька толстушка считалась надежнее.
Если на бокс на винчестер поставить игру, потом перекинуть на комп, а потом на винчестер другого бокса, игра будит установлена на второй бокс?
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
papashasan Цитата: Ну я хз, вторая сонька толстушка считалась надежнее. Главное чтобы ручки росли из правильного места...
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): Annihilator3000 дизайн многим нравится. она здоровая, у меня от нее бы этажерка сломалась нафиг B1ohazard писал(а): у тебя нулей в нике не хватает для этого! DMS писал(а): Злобный пес! Шавка какая то papashasan писал(а): Ну я хз, вторая сонька толстушка считалась надежнее. какой же бред то papashasan писал(а): Если на бокс на винчестер поставить игру, потом перекинуть на комп, а потом на винчестер другого бокса, игра будит установлена на второй бокс? лолшто
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
papashasan писал(а): Если на бокс на винчестер поставить игру, потом перекинуть на комп, а потом на винчестер другого бокса, игра будит установлена на второй бокс? ололо!
|
|
Signatura
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
papashasan писал(а): Ну я хз, вторая сонька толстушка считалась надежнее. Если на бокс на винчестер поставить игру, потом перекинуть на комп, а потом на винчестер другого бокса, игра будит установлена на второй бокс?
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
papashasan ты любишь садомазо?
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard
И это только на первый взгляд - а что на самом деле!?
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
Кто ответит не адекватно получит пред) Вопрос, стоит ли переплачивать 5к за Jasper(по сравнению с Falcon'ом)? Внутренности-то у них вроде одинаковые, разница только в приводе и БП. Спасибо.
|
|
Eerie_silence
Статус:
Рейтинг
|
Игры установленые на хард привязываются к id консоли
Jasper встроеная память и меньшее тепловыделение, более надежен, фалкон впринципе тоже сильно не грееться если игры на хард ставить, 5 к переплаты дофига я б фалкон взял да
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
Eerie_silence писал(а): если игры на хард ставить xbr консоль.
|
|
Eerie_silence
Статус:
Рейтинг
|
знач как повезет, у меня фалкон 07 года раз в полгода чищу потроха и все ок
|
|
Текущее время: 25-Ноя 20:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|