: 1, 2 След.
Автор |
Pascal
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
7,62 [RUS] (1C) [L]
Год выпуска: 2007 Жанр: Strategy (Real-time / Tactical) / 3D Разработчик: Апейрон Издательство: 1C
Системные требования: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 3 Гб на винчестере Рекомендуемые требования: Pentium 4/Athlon XP 2.6 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 3 Гб на винчестере
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Таблэтка: присутствует
Описание: "7.62" — тактический боевик в духе классических представителей жанра: Jagged Alliance™, X-Com™, Silent Storm™, "Бригада E5". Наемник-профессионал разыскивает российского "предпринимателя", похитившего крупную сумму денег у своих "коллег", скрывающегося от возмездия в небольшой латиноамериканской стране. Сложная политическая ситуация, противостояние правительственных войск и отрядов повстанцев, необходимость правильно выбирать друзей и врагов — «командировка» в экзотическую страну становится напряженным и опасным приключением. - Продолжение "Бригады E5: Новый Альянс", лучшей тактической игры 2005-го года по версии Gameland Award, журналов "Лучшие Компьютерные Игры", "Страна Игр" и "Навигатор Игрового Мира".
- Боевая система SPM (Smart Pause Mode), сочетающая динамику RTS с богатством тактических возможностей Turn-Based.
- Более 150 образцов оружия с реалистичными характеристиками и возможностью модификации.
- Богатый выбор реальной амуниции и предметов экипировки.
- Нелинейный сюжет, свобода принятия решений, несколько вариантов финала.
- Три десятка наемников.
- Обновленная графика.
Дополнительная информация: В раздаче присутствует патч до версии 1.11. Настоятельно рекомендую его поставить - избавите себя от массы проблем, хотя игра все равно иногда вылетает. В раздачу добавлен кряк для версии 1.11. Спасибо 4p0k за помощь.
|
|
4p0k
Рейтинг
|
28-Мар-2009 20:45
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Для игры юзаем топологию. так же можно кряк поставить. а то у меня в один прерасный день перестала топология работать. не сочтите за рекламу. http://gamecopyworld.com/
|
|
Pascal
Рейтинг
|
4p0k Я честно пытался скачать этот кряк и не один раз (причем не только с gcw) - либо качался битый, либо вобще не скачивался. Если у кого-то есть рабочий кряк, киньте на какой-нть обменник, я добавлю в раздачу. (Кряк нужен для версии 1.11, есессна).
_________________ Мои раздачи : На ЛС типа "у миня игра вылитаит што делать???" — не отвечаю.
|
|
Pascal
Рейтинг
|
4p0k Спасибо за помощь с кряком Обновил раздачу.
_________________ Мои раздачи : На ЛС типа "у миня игра вылитаит што делать???" — не отвечаю.
|
|
4p0k
Рейтинг
|
Pascal не за что. был рад помочь. игра оказалось какой-то бесконечной. прошел главный квест, а там ещё задания, но теперь скучно.
|
|
Pascal
Рейтинг
|
4p0k Я до конца еще не прошел -) Игра хоть и вышла в 2007, но мне попалась только сейчас.
|
|
vavasik
Рейтинг
|
29-Мар-2009 20:44
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
поддайте скорости, помогу раздавать!
|
|
Komandante Che
Рейтинг
|
Всем рекомендую Hard Life аддон. Игра значительно преображается и становится интереснее. При необходимости - могу выложить.
|
|
Pascal
Рейтинг
|
Да, HLA это вещь. Вот думаю теперь с ним игру начать заново. сайт аддона, если кому интересно.
|
|
Master Jedi
Рейтинг
|
Т.е с кряком игра работает и без эмуляции?
|
|
4p0k
Рейтинг
|
|
|
Master Jedi
Рейтинг
|
Твою мать! Простите мой французский.. . Аплоадер, а ты знаешь, что в креке троян? http://securityresponse.symantec.com/security_respo...4-021914-2822-99
|
|
Pascal
Рейтинг
|
Master Jedi Нету его там, не волнуйся.
|
|
barst
Рейтинг
|
30-Сен-2009 14:09
(спустя 4 месяца 18 дней)
[-]0[+]
не получается запустить добавлено спустя 23 минуты: Pascal подскажите как поставить игру, а то, стаится нормально , но нефига не запускается
|
|
Pascal
Рейтинг
|
30-Сен-2009 17:03
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
barst А что именно у вас не получается? Ставите игру -> патчите -> заменяете exe'шник на крякнутый (либо используете топологию) -> запускаете.
|
|
barst
Рейтинг
|
после замены ехешника при попыте запуска ничего не происходит
|
|
Pascal
Рейтинг
|
barst Менять нужно не только exe'шник, но и файл protect.dll Если после распаковки архива с кряком его нет, то отключите антивирь и попробуйте снова. У меня NOD32 ругался на этот файл и автоматом кидал его в карантин. Вируса там нет, это ложное срабатывание.
|
|
KOTlovePUPSIK
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Офигенная игрушка, скачал,понравилась!!!
|
|
Sedmin
Рейтинг
|
народ, а дайте пожалуйста скорости,заранее спасибо)
|
|
|
01-Янв-2010 11:10
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
Спасибо, наконец то нашел =)
|
|
Ledyanoy
Рейтинг
|
02-Апр-2010 17:43
(спустя 3 месяца 1 день)
[-]0[+]
Благодарствую. Отличная игруха!
|
|
|
Pascal писал(а): Master Jedi Нету его там, не волнуйся. есть, поставь файрволл и посмотри куда лезет экзешник при запуске. для запуска игры можно использовать английский экзешник - никаких старфорсов и пока что работает нормально, да и авторы HLA собираются использовать его + лаунчер в дальнейшем.
|
|
Pascal
Рейтинг
|
03-Май-2010 13:17
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Madman И куда же он лезет?
|
|
|
Pascal писал(а): Madman И куда же он лезет? очень хотелось нахамить и полностью описать Ваши способности к осмыслению информации но, пожалуй, обойдусь пока. или вы считаете, что это - нормальное поведение для экзешника игры при отключенных апдейтах ползти на левый адрес с неизвестной целью? дабы избежать глупых вопросов: этот экзешник и protect.dll скачан именно из этой раздачи, на gamecopyworld точно такой же кряк. в следующий раз попрошу Вас поменьше выказывать самоуверенность и слушать советы людей.
|
|
Pascal
Рейтинг
|
Madman писал(а): очень хотелось нахамить и полностью описать Ваши способности к осмыслению информации но, пожалуй, обойдусь пока. Пожалуй, обходитесь и в будущем. http://www.1whois.ru/?url=195.208.0.4 http://1whois.ru/?url=apeiron-games.ru
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|