: 1, 2 След.
Автор |
peret81
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет !У меня такой вопрос к администрации---я использую клиент 1.8.2.,а до этого использовал 1.6. У меня не ограничена скорость .Так вот ,у меня клиент отдает со скоростью 0 ,5 м и там пишет в клиенте что отдал 1 с копеками гига ,а учтено у меня всего 200 метров ---это как? У меня в клиенте внизу горит зеленым ,мол все нормально работает ,раздачи то же зеленые .Поэтому у меня простой вопрос-----почему так не правильно считается кол-во отданного (я отдавал весь вечер --поэтому 200 метров со скоростью отдачи 0,5 метров ну ни как не получается .Тем более в самом клиенте пишется сколько отдано на этой раздаче) Я не аплоадер ,поэтому для меня каждый отданый метр дорог,тем более таким макаром . добавлено спустя 4 минуты: вот сейчас посмотрел у меня отдано 524+136+1015=1675 метров ,а у меня написано что отдал всего 763 метра
|
|
Mukudori
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Информация на трекере может обновляться с задержкой.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
peret81
Статус:
Рейтинг
|
естественно она задерживается ,но прошли уже сутки .Вот ,например ,на торрентс ру там отданное зачисляется в 24 -00.аА у нас как работает эта система?
|
|
maxmize
Статус:
Рейтинг
|
peret81 А Вы уверены, что раздавали на наш трекер все? Отданное зачисляется по мере обновления трекера, в принципе должно вроде раз в 5 минут.. Я точно не знаю, одмины знают
|
|
peret81
Статус:
Рейтинг
|
04-Май-2009 15:12
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
maxmize писал(а): maxmize ,я сейчас для уточнения посмотрел ---во всех раздачах есть надпись тапочки .Ни знаю в чем может быть дело .Я посмотрел обычно здесь народ раздает клиентом 1.8.2--может быть им надо только пользоваться?Хз
|
|
P@R@D!SE
Статус:
Рейтинг
|
вот на данный момент у тебя
Отдано: 2,06 GB
_________________ Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр.
|
|
Tryink
Статус:
Рейтинг
|
Это просто такая проблема если у тебя непостоянный IP адрес. Вот у меня например 500 мб неучтено.
|
|
peret81
Статус:
Рейтинг
|
P@R@D!SE писал(а): вот на данный момент у тебя Отдано: 2,06 GB это ,конечно да ,но чисто за сегодня я отдал 2,06 гига(это я взял с клиента инфу )а еще же вчера отдавал .Короче надо пару деньков по сидировать и по смотреть сколько записывается
|
|
Intel_Centrino
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
maxmize писал(а): peret81 ... Отданное зачисляется по мере обновления трекера, в принципе должно вроде раз в 5 минут.. Я точно не знаю, одмины знают ~ раз в 75 мин
|
|
m0xf
Статус:
Рейтинг
|
Кто больше? Обновление происходит раз в 40 минут. Сколько осталось до обновления показывает мюторрент на вкладке "трекеры".
|
|
OdaN
Статус:
Рейтинг
|
04-Май-2009 17:48
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
m0xf писал(а): Кто больше? Обновление происходит раз в 40 минут. Сколько осталось до обновления показывает мюторрент на вкладке "трекеры". Это информация через сколько торрент-клиент долбанется к торрент серверу за обновлением списка пиров... А с какой переодичностью трекер пересчитывает рейтинг - действительно могут сказать только админы. По ощущениям раз в час, может реже...
|
|
LitaWolf
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос чуть по другой теме, но не хочется открывать новую... Скажите, а как часто обновляется информация по "последнему визиту" и "последней активности"? С какой радости у меня в профиле написано: Последний визит: 2009-04-28 19:49... а сейчас я разве НЕ на сайте?!
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
LitaWolf Выйди и зайди в профиль.
|
|
LitaWolf
Статус:
Рейтинг
|
Freestyler Вышла и зашла снова - результат тот же: Последний визит: 2009-04-28 19:49 Вышла из Explorer'а и зашла через Mozill'у - Последний визит: 2009-04-28 19:49 Опять вышла, очистила куки и сессии аутентификации, зашла... Последний визит: 2009-04-28 19:49 Да что ж за бред-то такой???
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Визиты заглохли, но ведь активность то показывает
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
OdaN
Статус:
Рейтинг
|
не уверен что здесь работает именно так, но по теории информация о последнем визите правится по окончании сессии.
по информации "Кто сейчас на форуме" таймаут сессии 5 минут. По теории сессия будет закрыта (и соответственно обновлена информация о последнем визите) через 5 минут простоя, или по нажатии кнопки "выход".
по поводу сейчас на сайте - сессия не закончилась. имеется ввиду информация о последней завершенной сессии...
Но это только предположения, точнее скажут опять-же админы =)
|
|
LitaWolf
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): Визиты заглохли, но ведь активность то показывает А "активность" это что - сообщения на форуме? Мне, в общем-то, было бы совершенно фиолетово, как там отражаются или не отражаются "визиты"... но Админы обещают чистку неактивных пользователей, и всвязи с ЭТИМ неотражение визитов уже немало беспокоит! Что ж мне, каждый день захламлять топики своими постами лишь ради доказательства, что мой аккаунт ЖИВОЙ?! добавлено спустя 3 минуты: OdaN писал(а): или по нажатии кнопки "выход". Так я уже ТРИЖДЫ выходила!
|
|
В_Миром
Статус:
Рейтинг
|
LitaWolf Чистка аккаунтов подразумевает под собой 1. если у человека несколько их 2. неактивные т.е. к примеру незаходил неделю - две это админы решают А активность нормально работает просто непонятно с каким промежутком времени.
|
|
|
fastfud100 писал(а): LitaWolf
2. неактивные т.е. к примеру незаходил неделю - две это админы решают это скрипт решит
|
|
В_Миром
Статус:
Рейтинг
|
R.I.O. Ну скрипт так скрипт - просто всей поднаготной я незнаю..
|
|
LitaWolf
Статус:
Рейтинг
|
fastfud100 писал(а): 2. неактивные т.е. к примеру незаходил неделю - две Да вот кстати, а как быть, если на лето уезжаешь на дачу??? Там не то что интернета - и телефона-то не сыщешь, только мобильный!.. =(((
|
|
В_Миром
Статус:
Рейтинг
|
LitaWolf писал(а): fastfud100 писал(а): 2. неактивные т.е. к примеру незаходил неделю - две Да вот кстати, а как быть, если на лето уезжаешь на дачу??? Там не то что интернета - и телефона-то не сыщешь, только мобильный!.. =((( Этот вопрос уже в какой-то теме обсуждался. надо написать в лс админу
|
|
LitaWolf
Статус:
Рейтинг
|
fastfud100 писал(а): Этот вопрос уже в какой-то теме обсуждался. надо написать в лс админу Спасибо, учту! =)
|
|
В_Миром
Статус:
Рейтинг
|
|
|
бедныЙорик
Статус:
Рейтинг
|
Будет ли раздел по программам и картам для навигационных приборов?
|
|
Текущее время: 03-Фев 11:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|