: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
anFoR
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а у меня скачка на 65.7 остановилась и не пашет
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
Та ну, недумаю что игра шлак, я от демки оторватса не мог.
Сеня думаю со знакомым попробуем на сплит скрине и потом отпишусь)
|
|
eK
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Soroka354
Статус:
Рейтинг
|
Да, шикарные игры выложили
|
|
Rashen
Статус:
Рейтинг
|
Блин почитал коменты, и что то расхотелось играть. Первая часть была классной, а здесь я так понял под мультиплеер заточено! И так много отличных игр с мультиплеером! Я ждал сильный сингл. Ладно может позже накатаю и посмотрю!
|
|
Tanolla
Статус:
Рейтинг
|
Что-то посты про унылость и онлайн заточенность сингла очень расстраивают((( Кто играл еще отпишитесь, что и правда с синглом полный шлак вышел? Т.к. бокс забанен и в лайве все равно не поиграть, меня интересовал тока сингл, ибо в первой части он был чудесен ... тут и правда все так плохо?(
|
|
Kolgaev
Статус:
Рейтинг
|
Так пойду куплю 10 болванок)и закатаю эти шедевры)
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
файл поврежден - афигеть поиграл
|
|
Soroka354
Статус:
Рейтинг
|
Здесь не мощный сингл, а ахрененно мощный кооперативчик Игра, в которую надо играть со своими друзьями
|
|
KopyTako
Статус:
Рейтинг
|
Пострелять можно, но да игра под мульт, даже кампания с лобби, я уж думал сначала пздц чо записал )), потом хоть АИ появились))
_________________ AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
|
|
Братец Лис
Статус:
Рейтинг
|
Soroka354 писал(а): Здесь не мощный сингл, а ахрененно мощный кооперативчик Игра, в которую надо играть со своими друзьями про мощный сингл вроде ваще речь не шла изначально, вся инфа что читал и слышал за последние полгода была именно о том что игра заточена строго под мультиплеер.
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
мне пофигу на саму игру,мне нужен тока сюжет)
|
|
Dinorock
Статус:
Рейтинг
|
Дождались!Спасибо за релиз!
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
scream123 писал(а): мне пофигу на саму игру,мне нужен тока сюжет) понятно кто задрот хеви рейна, фаренгейта и т.д.))
|
|
volox
Статус:
Рейтинг
|
После двух демок даже качать игру желание пропало.
|
|
Tanolla
Статус:
Рейтинг
|
Вообще то после таких вещей как Гирз, КоД и Бэд Компани ниша мультиплеера давно занята) и все эти перестрелки с робокостюмами как были унылыми так и остались ... а вот сингл в первой части был СУПЕР! если тут его порезали то пусть сами и играют в этот ущерб(
а после того какой кооп в Конвикшене, который вообще добросовестно сделали отдельным от компании сюжетом, так все это дело с ЛП2 выглядит еще более неприглядным(( а жаль, игру ждал
|
|
asteroidd
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Народ тут именно на 1-й приставке можно играть в 2-м в 4-м ???
а то в лайве забанен, сплитскрин крут ???
|
|
kislotnyk
Статус:
Рейтинг
|
Сплитскрин горизонтальный или вертикальный?
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
asteroidd На одной приставке 2оем,в лайве-4ом
|
|
loginov77
Статус:
Рейтинг
|
в чем проблема отдача 5,6 мб ,а прием 120 кб?что не так подскажите .а то поиграть хочется .
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Squall писал(а): тем более хохлам грех жаловаться.. у них по 4 гривны в банках по 10 штук хороший нонейм продается.. Я такое не беру! Самые нормальные, и самые дешевые - для меня, со скидкой - по 6!
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
DMS писал(а): Squall писал(а): тем более хохлам грех жаловаться.. у них по 4 гривны в банках по 10 штук хороший нонейм продается.. Я такое не беру! Самые нормальные, и самые дешевые - для меня, со скидкой - по 6! Нам всем интересно по каким ценам вы берете болванки и какой фирмы
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Все - вот и пред схлопотал! Меньше надо было звиздеть!
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за релиз,блин тут в Alan Wake некогда поиграть,а еще и Lost Planet 2 появился
|
|
ShadeVor0
Статус:
Рейтинг
|
Качаю,раздаю,иду за болванками.... знать бы какие еще сюрпризы будут,сколько болванок брать)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 00:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|