: 1, 2, 3 След.
Автор |
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Первые обзоры Alan Wake
Психологический триллер Alan Wake поступит в продажу уже на следующей неделе, а вчера был снят запрет на публикацию онлайновых обзоров игры. За ночь было опубликовано более дюжины обзоров, и сейчас средний балл игры составляет 8,4/10, по данным Metacritic.
VideoGamer (9/10): «Remedy и Microsoft не создали идеальный шедевр, однако Alan Wake вполне может стать одной из наших любимых игр в этом году - приключение, которое мы запомним надолго. Это прекрасный экшен, великолепно написанная история и техническая демонстрация аппаратных возможностей стареющей консоли Xbox 360».
IGN AU (8,5/10): «Alan Wake предлагает несколько иные впечатления, чем мы ожидали, однако это отличная игра, которая богата своей атмосферой, с хорошей боевой системой и захватывающей историей».
1UP (8,3/10): «Alan Wake, как никакая другая игра, напоминает мне первую часть Uncharted. Отличная игра, но не без недостатков (привет, отвратительный дневной свет, странная анимация и сюжет, который издевается над игроком даже больше, чем сценарии Lost или Twin Peaks). Надеемся, что для работы над ошибками им не понадобится еще 5 или 6 лет».
Eurogamer (7/10): «Alan Wake - доступный и нетребовательный к игрокам проект с четкой боевой системой и пристойной визуальной составляющей. Вот только это не слишком оригинальная игра, она практически ничем не выделяется. Плохо, что она не вышла несколько лет назад».
В Европе релиз ожидается 14 мая 2010. Первые обзоры Alan Wake
|
|
Ozirisss
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
FlayOne
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): epic fail......
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Фикс писал(а): Ozirisss писал(а): epic fail...... +1 =/
_________________ Он вернулся.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Danek писал(а): Фикс писал(а): Ozirisss писал(а): epic fail...... +1 =/ ну да, мнение журналюг о мнооогом говорит. вы я думаю тогда согласны с оценкой EDGE которую они дали Heavy Rain - 7 балов. или все таки нет? или у вас уже по ютубу сложилось "представление" о игре?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: или у вас уже по ютубу сложилось "представление" о игре? Ну так и есть. Людям лишь бы обосрать, даже не включая игру. Цитата: вы я думаю тогда согласны с оценкой EDGE которую они дали Heavy Rain - 7 балов. +1 Danek Цитата: Игра просто АЙС! Не зря я её так долго ждал!!! Случайно не ты писал у нас на локалке?
|
|
gtnhjdbx
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): epic fail...... оке фапай дальше на любименькую плоечку стадо такое стадо..
_________________ извините за грубость, но имел я вас всех в извращённой форме (с)
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Первые три поста, говорят те, которые завидуют хбошникам и которые возможно ещё не скора или вообще никогда не включат эту игру. Я говорю это на полном серьёзе. Фикс сорри, но это так.
|
|
Demag
Статус:
Рейтинг
|
Игра шедевр действительно. давно так не кайфовал
_________________ Xbox360 Arcade Jasper + 250GB ^_^ + (Kinect Sensor)
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke Я, но я думал они говорят про мнение журналюг, так как они, мягко сказать неверно. ReDMeTeOr И на будущие, у меня есть ящик и я ни кому не завидую. И да, насколько я помню вроде у озириса тоже есть ящик, но боюсь ошибаюсь.
|
|
Signatura
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
С цитатами согласен на балы не смотрю. Я лично и не ждал шедевр, игра вполне добротная.
Пошёл играть дальше
|
|
Daniel
Статус:
Рейтинг
|
Видимо и правда вместо шедевра мы получили добротную переделку Alone in the Dark + Silent Hill)
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
лолы такие лолы.... Эй любители шедевров типа алан вейк, кто из вас хоть копейку за него разрабам заплатил? Что никто? тогда зарываем рты и начинаем судить о продукте только после его покупки. а спорить о шедевральности сего проекта я буду с тем кто купил. и только после того как сам оценю его, после появления коего в магазинах. мое Ozirisss писал(а): epic fail...... было сказано об оценках, на которые у мелкмягких не хватило денег. Arno1d писал(а): вы я думаю тогда согласны с оценкой EDGE которую они дали Heavy Rain - 7 балов. согласен с этой оценкой, "игра" великолепна, но на ГОТИ она не тянет, очень много всего было непроработано, да и на игру она не особо тянет, действительно ведь интерактивный фильм. пока на ГОТИ тянет только ГОВ3 (из вышедших). да кстати что-то не вижу я оценки EDGE алану, интересно сколько будет? 2?
|
|
CripZ009
Статус:
Рейтинг
|
я с оценками согласен только из-за того что игра строилась 6 лет!!! от такого долгостроя ожидаешь чего-то невообразимого...опять же к Heavy Rain - там хоть снимались анимации реальных людей и на это убили очень много времен (убили и не зря)а тут ничего такого нет!и поэт так случилось что пресса не очень хорошо оценила игру,а так игра хороша,сёнь записал чуть поиграл,фонарик,свет - задумка хороша...но не нова=)
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
CripZ009 писал(а): 6 лет!!! 5 лет /fixed
|
|
CripZ009
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): CripZ009 писал(а): 6 лет!!! 5 лет /fixed на heavy rain ушло тоже пять лет,но там можно сказать снимали фильм,и получился новый жанр. а то что сделали Remedy то уже было,хоть было не так предоставлено нам,но было=)
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
CripZ009 писал(а): и получился новый жанр. Новый жанр получился ещё с выходом Фаренгейта, вот только никто не спешит в нём делать игры, кроме самих родоначальников. Игроки и пресса знали, что можно ждать от HR.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Эй любители шедевров типа алан вейк, кто из вас хоть копейку за него разрабам заплатил? Что никто? тогда зарываем рты и начинаем судить о продукте только после его покупки. а спорить о шедевральности сего проекта я буду с тем кто купил. и только после того как сам оценю его, после появления коего в магазинах. мое О боже мой... Попроще надо быть (у всех разное материальное положение). Мы про игру говорим, а не про то, кто ее купил или закатал на болванку! Качество игры от этого не меняется. И кстати на счет Цитата: тогда зарываем рты и начинаем судить о продукте только после его покупки Вот твоя цитата Цитата: мда, ждали шедевр, получаем шлак на 10 часов геймплея в 540р. Странно, не правда ли? Цитата: было сказано об оценках, на которые у мелкмягких не хватило денег. Ну а у Сони получается хватило! Цитата: согласен с этой оценкой, "игра" великолепна Великолепная игра стоит 7 баллов? Очень интересно...
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke Ну наш мир таков, что действительно уникальные и необычные игры редко приветствуются и тем более получают высокие оценки. Если бы не имя Квантиков и не поддержка Сони, то такие оценки Хеви Рейну ставили бы повсеместно.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 В том то все и дело!
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Странно, не правда ли? очень странно... причем на столько странно, что ты, вроде толковый парень, приплетаешь сюда цитаты касающиеся конкретной новости. и не имеющей отношения к этой. Black Smoke писал(а): у всех разное материальное положение раз в жизни выложить за игру 2500 это не трагедия, а тем у кому действительно трагедия, им сейчас ой как не до игр. или я неправ? 17KOSMOS17 писал(а): что действительно уникальные и необычные игры редко приветствуются и тем более получают высокие оценки. вот в том то все и дело. HR в своем роде уникальна, назови мне другие подобные игры кроме фаренгейта? нету (может и есть, и буду рад признать это), и кстати у майкрософт была 100% возможность получить HR они сами долго рожали покупать или не покупать проект, пока тюхались сони уже сделку заключила. А Алан что? он уникален? все в этой теме ответили что нет. Там интерактивный фильм, тут action и объединяет их только 2 пункта: 1) слово триллер в описани 2) оба были передовыми проектами для своих платформ. Только HR сделала все-таки этот шаг вперед для своей платформы, который кстати большинство не поняли. а AW всего лишь приукрасила свою платформу.
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss Да перестань нервничать, все люди разные и не у всех такие мировоззрения как у тебя. И на счёт оценок Алана, не понимаю смысл покупки, что бы оценить игру? Лично я руководствуюсь тем, что сначала оценю бесплатно и если игра подходит под мои вкусы, то я её покупаю. На счёт Алана могу сказать, что я её точно куплю, но пока её в продаже нет.
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
Danek я не нервничаю, а поспорить с интересными людьми, это всегда приятно. пусть даже на такие бредовые темы как Видеоигра
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): оба были передовыми проектами для своих платформ. Только HR сделала все-таки этот шаг вперед для своей платформы, который кстати большинство не поняли. Для Меня и AW сделал передовой шаг, такой анимации я ещё ни видел ни в одной игре, а пока у меня нет PS3 и HR, я не откажусь от своего мнения. Ozirisss писал(а): я не нервничаю, а поспорить с интересными людьми, это всегда приятно. пусть даже на такие бредовые темы как Видеоигра Понимаю, мне тоже иногда интересно спорить, но не до пены у рта же
|
|
CripZ009
Статус:
Рейтинг
|
и так просто к слову - если МС купили бы этот проект он бы не вышел таким какой он есть на плойке..
|
|
Текущее время: 28-Ноя 21:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|