: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Ozirisss
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Danek писал(а): Понимаю, мне тоже иногда интересно спорить, но не до пены у рта же Danek писал(а): Для Меня и AW сделал передовой шаг, такой анимации я ещё ни видел ни в одной игре, а пока у меня нет PS3 и HR, я не откажусь от своего мнения. вернемся к этому вопросу после того как я в него сыграю, хотя меня удручает одна новость, что в каком-то длс они собираются "сделать лучше анимацию"
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): вернемся к этому вопросу после того как я в него сыграю, хотя меня удручает одна новость, что в каком-то длс они собираются "сделать лучше анимацию" Не понимаю что они там собрались улучшать и так нормально, плюс ко всему эту DLC просто какой-то тихий ужас. Зачем они нужны, лучше бы делали сразу полноценную игру.
_________________ Он вернулся.
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
Danek писал(а): Зачем они нужны, лучше бы делали сразу полноценную игру. опять же вопрос покупки, ДЛС то покупать надо.... не у всех руки оттуда растут чтоб длс ставить скачанный.
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): пока на ГОТИ тянет только ГОВ3 Ваще не тянет, короткая и все его удары были в данте инферно.
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): опять же вопрос покупки, ДЛС то покупать надо.... не у всех руки оттуда растут чтоб длс ставить скачанный. На этом думаю дискуссия закончена, до тех пор пока ты опробуешь игру Ozirisss писал(а): не знаю, моя жена не обижается. она этот ответ и посоветовала. Забавно, но опять же, люди все разные =)
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): Ваще не тянет, короткая и все его удары были в данте инферно. наоборот, кратос появился когда данте даже в планах не существовало, Инферно не зря прозвали god of war 2,5. Danek писал(а): На этом думаю дискуссия закончена, до тех пор пока ты опробуешь игру ох смотри найду я тебя.... Danek писал(а): Забавно, но опять же, люди все разные =) соглашусь, потрем все сообщения касающиеся этого вопроса?
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): кратос появился когда данте даже в планах не существовало Да конечно. Но третья часть откровенный слив....
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan аргументы где? мои аргументы по поводу AW в первом посте маячат. так чтоб ты не гуглил * Eurogamer – 9 * TheSixthAxis – 9 * GamePro – 4.5/5 * Strategy Informer – 9.3 * Gamerzines – 97% * PlayStation Lifestyle – 5/5 * Joystiq – N/A * Gamereactor – 9 * IGN – 9.3 * Videogamesdaily – 8 * IGN AU – 9.4 * play.tm – 94% * 1UP – A * D’Toid – 10 * Videogamer – 10 * GamesRadar – 10 * G4 – 5/5 * CVG – 9.2 * IncGamers – 9.2 * GameSpot – 9.0 * Eurogamer.nl – 9 * GT – 9.2 * PSNation – A+ * IGN UK – 9.4 * Gameplanet – 8.5
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): соглашусь, потрем все сообщения касающиеся этого вопроса? Потрём... Ozirisss писал(а): ох смотри найду я тебя.... Жду
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
05-Май-2010 23:04
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Ozirisss писал(а): * PlayStation Lifestyle – 5/5 * D’Toid – 10 * Videogamer – 10 * GamesRadar – 10 * PSNation – A+ Ох тыж... 10 из 10.. ну ну.... Да игра хороша, но идеальной игры на 10 балов нету и никакие игровые издания не заменят собственных впечатлений.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Думаю, что 10 она заслуживает среди своих конкурентов.
Сейчас вообще десятки любят ставить, но это чаще показатель превосходства среди подобных, а не то, что игра на 10 баллов в принципе.
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Предлагаю ввести новую систему оценок: -Даже болванки не стоит -Треша4ок -Середнячок -Маст плей -Маст бай
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan Качалкеры уже давно такую систему имеют Осталось протолкнуть идею в журналы и на сайты
|
|
mmmka
Статус:
Рейтинг
|
как игра - еще полностью не оценил, но про графику скажу:
визуально совсем не впечатлила, по моему просто ужас
эксклюзивы пс3 куда лучше, сам во многие играл и даже гиря вторая во графике лучше, как мне показалось
игра опоздала где-то на года 1.5-2
|
|
ereop
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): epic fail...... +1 После этих рецензий мне уже как то пох ,что она на ПК не заглянула..
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
ereop писал(а): Ozirisss писал(а): epic fail...... +1 После этих рецензий мне уже как то пох ,что она на ПК не заглянула.. Это ваш пост "epic fail". Не попробовав продукт вы можете, что-то сказать о игре? Нет. А верите только тому что пишут или говорят? Надеюсь, что нет...
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
Качественный чупакабра, Ози.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
А мне не понравилась, Максы ихние лучше были.
IMHO.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
ereop писал(а): Ozirisss писал(а): epic fail...... +1 После этих рецензий мне уже как то пох ,что она на ПК не заглянула.. Смотри дальше на оценки и радуйся. Я вообще удивляюсь, что еще существуют люди которые смотрят на оценки от разных изданий. Никогда не обращал на них внимание и составлял мнение по игре сам.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: но идеальной игры на 10 балов нету Почему нет...а Half-Life 2?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Почему нет...а Half-Life 2? Для каждого разная. А меня например Fahrenheit.
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
Фаренгейт да.... десятка.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
Казимир
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Black Smoke прошёл я фаренгейт,ничего так,оригинальненько.. По теме-моя оценка игре 8.Хотя не прошёл полностью,посмотрим чё в конце будет.
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
Demag
Статус:
Рейтинг
|
06-Май-2010 20:23
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
+1 формуле... халв был для меня и будет игрой на 10 балов. ну уж очень на то время когда она вышла захватывающая игра. последнее что меня вцепило на комп - даже непомню. хотя каждому своё, я ненавижу игры от 3 лица и тем не менее фанат гта. ну ессно джирс оф вар - это не считается, игра очень хороша. а последний алан вейк - ну мрачноватый немного, напрягает лимит на патроны и разрешение экрана. а так то в целом очень неплохо.
_________________ Xbox360 Arcade Jasper + 250GB ^_^ + (Kinect Sensor)
|
|
alexo
Статус:
Рейтинг
|
С низкими оценками не согласен.Одна из лучших игр за последние несколько лет.Буквально неделю назад на плойке почти прошел Хеви Рейн.Почти-потому что, когда становится ясно, кто же является оригами киллером интерес к игре пропал. Да и по большему счету Хеви Рейн это все же кино,хотя и интерактивное. Рецензия:Мое знакомство с Аланом Уейком состоялось вчера и продлилось до поздней ночи.И надо сказать я в восторге от того насколько живой получился мир Алана Уейка. В духе твин пикса,и лучших работ Стивена Кинга..Попробуйте играть но только тогда когда солнце сядет за горизонтом и тогда.... вы действительно с головой погрузитесь в леденящую историю рассказанною писателем Аланом Уейком. Так что всем рекомендую.
|
|
Текущее время: 28-Ноя 21:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|