Durante666 писал(а):
[Shitora] какой же ты тупой Щитора, стой рядом со штыком хватай врага на B и укажи направление к штыку
ты маньяк
я потратил максимум часов 5 на нее..
на штыки без проблем и сблизи и из далека..
а вот на вентиляцию (как увидел в ролике арены) ни фига.. то ли мало пробовал, то ли там в основном роботы, а их наверно низя так.
кстати кто для ты самые вредные враги, не считая больших боссов (хотя они все по моему гораздо легче чем некоторые толпы врагов), для меня:
все действительно для замкнутых помещений, где во всех местах тебя достанут (к счастью таких было мало), толпа - более 2х чел
1. толпа роботов которые с лазером и ракетами, и кроме как отбиваением ракет, их не убить.. а если блин один за тобой гоняется, а другой пуляет ракетами, сложно отражать
2. толпа четырех руких "помощниц" гамбита.. задалбывают своим насаживаем на копье
3. каменный голем + толпа монстров от2го уровня и выше (уровень можно считать по сложности/кол-ву ударов для убийства) - но таковые в замкнутых простарствах не замечены...
кста еще у всех такой прикол, как раз там где на грузовик надо С-4 поставить..
когда первый раз подошел к нему, там уже стоит С-4, но написано что-то типа
нажмите Б чтобы установить С-4..
я нажимаю, он снимает взрывчатку и она пропадает.. на ее месте теперь тень для новой..