Автор |
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Bethesda: Doom 4 и Rage покажут настоящий потенциал id Software
Глава маркетингового отдела Bethesda Питера Хайнса (Peter Hines) в интервью MCV заявил, что такие игры, как Doom 4 и Rage продемонстрируют настоящий потенциал студии id Software.
«id Software - студия, которая обладает огромным опытом в разработке шутеров от первого лица, - говорит он. - То, что такая знаменитая команда работает в составе Bethesda - это огромное преимущество для нас».
«Думаю, что такие игры, как Doom 4 и Rage продемонстрируют всему миру настоящий потенциал студии id Software».
Выход Rage в версиях для PC, PS3 и Xbox 360 ожидается в 2011 году. Даты выхода у Doom 4 пока что нет.
По информации различных источников, новая информация по Doom 4 будет обнародована не раньше, чем на Quakecon в августе 2010. Bethesda: Doom 4 и Rage покажут настоящий потенциал id Software
|
|
Daniel
Статус:
Рейтинг
|
08-Май-2010 12:22
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Да что то давненько они не взрывали индустрию.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
и будут они на движке обливиона и да будем мы в думе гоняться за демонами по замкам принцев-даэдр
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
PhYsicS
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
W9000 объясните причем тут это???
|
|
Hunter59rus
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
08-Май-2010 18:30
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
|
|
VlKG
Статус:
Рейтинг
|
W9000 писал(а): и будут они на движке обливиона и да будем мы в думе гоняться за демонами по замкам принцев-даэдр Не будут
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
PhYsicS писал(а): объясните причем тут это??? в фоллаут 3 играли? а в обливион? а теперь догадайтесь с трех раз почему первый называют Oblaut или Follivion....
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
Nogood
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Bethesda: Doom 4 и Rage покажут настоящий потенциал id Software Цитата: Выход Rage в версиях для PC, PS3 и Xbox 360 ожидается в 2011 году. Даты выхода у Doom 4 пока что нет. Ну да, конечно, а Doom 5 вообще испепелит игровой рынок. Rage успеет устареть 2 раза, пока выйдет.
|
|
Addik
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Май-2010 13:50
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Цитата: в фоллаут 3 играли? а в обливион? а теперь догадайтесь с трех раз почему первый называют Oblaut или Follivion.... а это тут причем? w900--- сначала мозг включи--потом пиши
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
W9000 писал(а): PhYsicS писал(а): объясните причем тут это??? в фоллаут 3 играли? а в обливион? а теперь догадайтесь с трех раз почему первый называют Oblaut или Follivion.... тебе не стыдно за себя, малыш ? как относятся к играм от id Software твой высер ?
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Trane351
Статус:
Рейтинг
|
Жду пока что только Rage,потому что о Doom 4 практически ни чего неизвестно...я конечно не сомневаюсь в id Software,но все равно. Rage надо уже выпускать,хотя бы в начале 2011 года,потому что тянуть до конца 11-го года совершенно нет смысла,она уже начнет устаревать
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
Addik писал(а): а это тут причем? w900--- сначала мозг включи--потом пиши мой мозг включен всегда... а вот ваш фимозг... не уверен drelizard3 писал(а): тебе не стыдно за себя, малыш ? я конечно знал, что у детей до 10 лет ассоциации и логическое мышление не развито, но чтобы эти две веши отсутствовали вообще - вижу впервые. детка, если не знаешь, что Id Software принадлежит Беседке, то ничем помочь не могу.
|
|
|
W9000 писал(а): PhYsicS писал(а): объясните причем тут это??? в фоллаут 3 играли? а в обливион? а теперь догадайтесь с трех раз почему первый называют Oblaut или Follivion.... в твоем детском саду их так называют? Вали на юг, лови там чаек
|
|
Raid Boss
Статус:
Рейтинг
|
W9000 какое отношение ID Software имеет к фоллауту и обливиону?
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Raid Boss НАПИСАЛИ ВЫШЕ! ID Software принадлежит Bethesda. Движок в этих играх вроде тоже от ID Software и Rage и Doom 4 будет по идеи на этом же движке.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
Vidikin, это все, что ты можешь сказать по теме? тогда лучше молчи - умнее будешь выглядеть.
ПС: какой идиотизм ситуации - высказались люди, которые, некоторым исключением, не понимают здравой иронии и не знают предмета разговора.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
W9000 Малыш,иди в песочнице поиграй со свестниками в свои линейки,варкрафты и обливионы. У Id software свои технологии и наработки, эти игры они разрабатывали за долго до продажи бечесте. да и вообщем то меня всё устраивает в их играх
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Signatura
Статус:
Рейтинг
|
Oblivion - Gamebryo, Fallout 3 - Gamebryo/Havok
Rage и Doom 4 - id Tech 5
id Software только в 2009 году была куплена ZeniMax Media (родительской компанией Bethesda Softworks)
Rage анонсировали в 2007 году Doom 4 официально в 2008 году, нетрудно догадаться что игры разные изначально
После слияния\покупки компании естественно будут использовать наработки друг друга, и некоторые элементы из Oblivion и Fallout мы увидим в играх от id Software
|
|
Raid Boss
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr мозг офф? у этих игр РАЗНЫЕ разработчики, и игры от ID Software никаким образом не связаны с играми от Bethesda Softworks так как это совершенно разные студии, о каком движке может быть речь? фигню порите, стадный инстинкт берет своё
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
Сигнатура все правильно написал.
W9000, попроси у мамы мозг на день рождения.
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
11-Май-2010 15:35
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Как-то на общей волне у всех чувство юмора пропало. Мне одному комментарий W9000 видится шуткой?
|
|
empty7777
Статус:
Рейтинг
|
W9000 - ума нет,считай калека)
|
|
DemSaR
Статус:
Рейтинг
|
Aphex писал(а): Как-то на общей волне у всех чувство юмора пропало. Мне одному комментарий W9000 видится шуткой? Наверно, остальным он кажется вбросом.
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
DemSaR Это называется паранойя. Если везде видеть вбросы, то они везде и будут. Чувство юмора иметь надо.
|
|
|
|
|
Текущее время: 28-Ноя 21:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|