: 1, 2 След.
Автор |
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
KISS Psycho Circus: The Nightmare Child
Год выпуска: 2000 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Third Law Interactive Издательство: Gathering of Developers Платформа: (PC) Системные требования: ОС: Windows Процессор: 266 МГц ОЗУ: 64 Мб Видеокарта: 4 Мб, DirectX 8.0 Управление: Клавиатура, мышь, джойстик Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Не требуется Описание: Игра разделена на четыре эпизода — каждый эпизод отведён одному из участников музыкального коллектива Kiss. Пройдя игру последовательно каждым персонажем — Звездоносный (Пол Стэнли), Король Чудовищ (Питер Крисс), Небесный (Эйс Фрилли), Демон (Джин Симмонс), игрок уничтожает полчища монстров, чтобы проделать путь до недавно рождённого Дитя Кошмара, чтобы убить его и предотвратить победу сил зла. Игра вышла в один год с Deus Ex. Игра продвигала последний альбом группы KISS под названием... Psyho Circus Но не стоит считать что игра шла как придаток к альбому. Напротив! Игра сделана по популярному в штатах комиксу об этой группе - и в игре стилистика именно под героев комиксов. Кстати, и по сей день игра смотрится неплохо - движок Lightech 2.0 от студии Monolith - это их FEAR вышел и ранее такие шедевры как No One Lives Forever 1 и 2, Aliens VS Predator 2 (движки Lightech 2.5 и Jupiter в NOLF2). В общем игра сделана добротно, геймплей тяготеет более к DooM2 - эдакий мясной шутер с кучей монстров. Играешь по очереди за каждого и членов группы - каждый из которых находится в своём Мире - типа там Воздух, Земля и т.д. Да и кстати музыкальное офрмление игры очень хорошее - встречаются ремиксы на хиты группы и просто оригиналы в различных музыкальных аппартах, которые в игре встречаются на каждом углу! Игра не посредственная - а очень даже добротная! Один, так сказать, из непризнанных шедевров. Ценители Дум2, Крутого Сэма и просто мясных экшенов не должны были упустить её!!! Ну и главный фактор, конечно же то, что это про ЛЕГЕНДАРНУЮ ГРУППУ KISS!!! Рецензия на игру: http://www.ag.ru/reviews/kiss_psycho_circus_the_nightmare_child
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2009 00:25
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Старенькая игра, но довольно забавная.
Владельцам слабых компьютеров, должна понравится.
|
|
Хейт
Статус:
Рейтинг
|
у меня есть русская версия, полный перевод текст + звук + видео могу поделится кому надо :-)
|
|
dino crisis
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: у меня есть русская версия, полный перевод текст + звук + видео могу поделится кому надо :-) конечно заливай (зачем спрашивать) такие игры на вес золото
|
|
Хейт
Статус:
Рейтинг
|
dino crisi писал(а): Цитата: у меня есть русская версия, полный перевод текст + звук + видео могу поделится кому надо :-) конечно заливай (зачем спрашивать) такие игры на вес золото в понедельник вечером залью :-)
|
|
A B C
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Безнадежный Романтик писал(а): dino crisi писал(а): Цитата: у меня есть русская версия, полный перевод текст + звук + видео могу поделится кому надо :-) конечно заливай (зачем спрашивать) такие игры на вес золото в понедельник вечером залью :-) ждем с нетерпением !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Хейт
Статус:
Рейтинг
|
A B C писал(а): Безнадежный Романтик писал(а): dino crisi писал(а): Цитата: у меня есть русская версия, полный перевод текст + звук + видео могу поделится кому надо :-) конечно заливай (зачем спрашивать) такие игры на вес золото в понедельник вечером залью :-) ждем с нетерпением !!!!!!!!!!!!!!! я бы и сейчас залил к сожалению нету привода
|
|
zHELLtok
Статус:
Рейтинг
|
|
|
creative787
Статус:
Рейтинг
|
! | nikealex: | Читайте правила писать матом и Capsом запрещено. |
_________________ Xbox 360 решает!
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
Ни у кого нет желания поиграть с оригинальной озвучкой?
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
притормозил все активные торренты у себя, может это добавит скорости раздачи.
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
Господа качающие!
После того как все-таки скачаете, прошу, не уходите с раздачи, как можно дольше. Тяжело мне одному раздавать с таким каналом Заранее благодарю!
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2009 03:17
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
|
|
Хейт
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
Безнадежный Романтик Спасибо, Комрад! Нас мало, но мы в тельняшках Присоединяйтесь еще, вспомните былые времена.
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
05-Фев-2010 00:47
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Подзабыли игруху?
Присоединяйтесь к раздаче! вспомните старое доброе
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
|
|
LiganDeMorgan
Статус:
Рейтинг
|
10-Май-2010 12:56
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]0[+]
_________________ Avast! Free Antivirus 5.1.864 + Comodo Firewall 5.3.174622.1216 = "Создавай проблемы для себя, если это в твоем характере, но не надо создавать их для окружающих. " Дж.Р. Киплинг
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
10-Май-2010 14:32
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
LiganDeMorgan Все что могу, отдаю
|
|
LiganDeMorgan
Статус:
Рейтинг
|
Alexz писал(а): LiganDeMorgan Все что могу, отдаю Спасибо! ;-)
_________________ Avast! Free Antivirus 5.1.864 + Comodo Firewall 5.3.174622.1216 = "Создавай проблемы для себя, если это в твоем характере, но не надо создавать их для окружающих. " Дж.Р. Киплинг
|
|
Bullit
Статус:
Рейтинг
|
20-Авг-2010 07:54
(спустя 3 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Кто хотел русскую версию с русской озвучкой, ищем вот тут - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=50806
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
Bullit Благодарю! Скачаю для коллекции
|
|
LiganDeMorgan
Статус:
Рейтинг
|
Автор вот тебе хорошая обложка: [img]http://i9.fastpic.ru/big/2010/0824/a5/3d0d2099da236fe402f03e066cc5d0a5.png[/img]
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
LiganDeMorgan У меня по-моему такая же и установлена
|
|
Scree
Статус:
Рейтинг
|
01-Янв-2015 13:03
(спустя 4 года 4 месяца)
[-]0[+]
Скачавшие. пожалуйста, помогите раздачей, очень прошу. Хотел в коллекцию именно оригинальную версию.
_________________ Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление...
|
|
Текущее время: 02-Фев 22:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|