: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
spider91
Рейтинг
|
Ssipak Бред. У меня 64-битная система и всё отлично ставится. 2all За вопросы типа "Будет ли фикс для лосслесс версии?" буду давать РО на неделю. Я на это уже отвечал, и в этой теме раздается не лосслесс версия.
|
|
Ssipak
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Мои извинения. После перезагрузки проблема самоустранилась.
|
|
basstardss
Рейтинг
|
спасибо раздающему и МЕХАНИКАМ
|
|
sudiy
Рейтинг
|
спасибо МЕХАНИКИ всё отлично работает мужики у меня такой вопрос насчет кнопки С зажимаю берёт щитом человека и один раз нажму тоже самое никто не может обьяснить что за ерунда?
|
|
Lady Gaga
Рейтинг
|
NikoZmey писал(а): делаю такой вывод: на sp3 НЕ ИДЕТ!!! Чушь!! Уменя оба репака запустились и спокойно играются причем на ноутбуке 5и летней давности, с процом 1.6х2 и видяхой Ради х1600 на самых низких)) но играется))
|
|
stamin3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ а ктонить знает почему эта игра называется Splinter Cell?
Что то я кроме имени персонажа ничего общего со сплинтером не уследил
Мне кажется название "Serious Sam 3" ей бы больще пошло
|
|
Russia1703
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ Intel Core 2 Quad ,4 GB RAM ,512 MB Video ,Hard Disc 700 MB , Microsoft Windows 7 Ultimate ,Mouse X7,Keyboard X7
|
|
aist560
Рейтинг
|
три версии устанавливал, игра не хира не запускается. Ставил дрова 10.4 но ничего. Пробовал семеру переустанавливать....В лучшем случае смотрю на три точки:-(
Надеюсь что тут хотя бы в сингл погамаю....
|
|
MIHAIL29
Рейтинг
|
парни поясняю!!!монтируешь образ полной игры ( не репак) ! запускаешь (даешь игре пропатчится ) вводишь свой логин (если нет логина -то регистрируешься на ubi.com ) она просит ввести код продукта -нажимаем выход !качаем вот этот кряк http://tapochek.net/viewtopic.php?t=37051! заходим в папку Skidrow!заходим в четвертый файл сверху -меняем там скидровский логин и пароль на свой (как вы зарегестрировались на сайте ubi .com )! потом кидаем все файлы из папки Skidrow кроме второго !у меня реально зароботало
|
|
loltorrent
Рейтинг
|
прошел игру. такая дрянь. сюжет неплох, но реализация...
после 1 и 2й шедевральных частей остальные становились все хуже...и вот оно в итоге-говно.
|
|
MachMan
Рейтинг
|
Прошел игру за пол дня.
Сюжет зацепил,но игра короткая.От прежнего сплинтера мало что осталось...
И помойму это последняя часть.
_________________ Пока ты думаешь,Мач-Мэн решает))
|
|
Lady Gaga
Рейтинг
|
loltorrent писал(а): прошел игру. такая дрянь. сюжет неплох, но реализация... после 1 и 2й шедевральных частей остальные становились все хуже...и вот оно в итоге-говно. По мне таки лучшие это 1ая часть и Теория Хаоса, а вот Пандора вышла какойто нивнятной.... дальше конечно хуже))
|
|
|
10-Май-2010 18:08
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Помогите! Runtime Error (at 83:6637): Cannot open file C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\is-GJ44Q.tmp\papka.bmp добавлено спустя 1 минута 5 секунд: Runtime Error (at 83:6637): Cannot open file C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\is-GJ44Q.tmp\papka.bmp
|
|
BORMS
Рейтинг
|
зайди в приватный бой ,создай игру ,позави друга и сидите играйте!
|
|
vasiya
Рейтинг
|
Пиплы а как рейтинг увеличить?
_________________ Укуси мой блестящий металлический зад.
|
|
Ngulaeva Kira
Рейтинг
|
Цитата: Пиплы а как рейтинг увеличить? мен, читай правила
_________________ お綾や、母親にお謝りなさい。 おあやや、ははおやにおあやまりなさい。
|
|
Un1verse
Рейтинг
|
Не тот Splinter Cell к которому мы привыкли,а вернее вообще не та игра. Сэм похож на какого-то бомжа, игра без драива и вообще в ней ничего нет.Походу разрабы новые. Очень обидно и досадно. Дико не понравилось.
Ну в любом случае спасибо Механикам за репак.
|
|
Belyak
Рейтинг
|
Un1verse128 Разработчики первой, третьей и PS2-версии четвёртой. Ты не шаришь ни разу.
|
|
BORMS
Рейтинг
|
у меня при входе в игру выдает такую ошибку conviction_game.exe!че делать?
|
|
николай1993
Рейтинг
|
10-Май-2010 20:38
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
как зарегаться на ubi ??? и все дальше страничка не переключа5ется ,помогите!!!!
|
|
dvsatir
Рейтинг
|
че за хня выдает критическую ошибку .... начало гдето прошол.... потом выключил... шас играть хотел сесть, кидает ошибки. в чем проблеммы??? как исправить??
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
Влад
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
народ а на Ati x1600 эта игра пойдет скажите плз))))
|
|
Frost92
Рейтинг
|
aNtOof!
У меня Нвидиа, драйвера последние.
|
|
archiewest
Рейтинг
|
не говорите ерунду. сюжет у сплинтера всегда был как у типичных американских боевиков со злыми русскими террористами.
конвикшен можно проходить как душе угодно: либо как в старые добрые времена, даже вообще ни разу не выстрелив, либо как чистый экшен, юзая абилку "ликвидация", которая слишком упрощает игру, независимо от уровня сложности.
поэтому люди, которым по фану пробежать новую игру "за пол дня", могут так и не понять, во что они играли.
играйте по сети, пока есть возможность!
репак хороший, как обычно
|
|
dimast59
Рейтинг
|
никто не знает как оружие открыть в мультиплеере, непроходя кампании?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|