: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Belyak
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
archiewest 4 человек не убить не получится никак.
|
|
RIP777
Рейтинг
|
народ у меня такая проблема: в мультиплеере хотел поиграть с другом, когда создаю я, а его приглашаю у него пишет нет соединения, создает и он меня приглашает, у меня пишет нет соединения... Не знаю в чем проблема... (все сделал правильно, один раз даже получилось поиграть но не с ним)
|
|
stahanchik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
у меня такая беда поиграл я разок многовато прошел потом через часок опять решил надрать зад преступности выходит заставка тапочек потом загрузка с музочкой а потом вылетает и такой вот боян добавлено спустя 1 минута 30 секунд: переустанавливал несколько раз так и не помогло
|
|
PuMAskaaa
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
если у меня старый образ, перехешировать и докачать 1% и поставить снова, мульт запашет?
|
|
Black Ninja
Рейтинг
|
11-Май-2010 01:59
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Народ, самый короткий уровень "Овальный кабинет" - это и есть конец игры? А ролик, где Сэм приходит за своим другом Коста (судя по всему где-то в России) - намек на продолжение истории в DLC?
Как можно открыть SCAR-H и Калашниковы?
|
|
DimanX
Рейтинг
|
Механики молодцы. Уже качаю. Тапки супер !!!
|
|
diamondim
Рейтинг
|
Почитал комментарии по поводу патча, что он исправил. Не понятно. Вот нашел: Список изменений: - Добавлена поддержка загружаемого контента (DLC) - Исправлены множественные разъединения во время игры в кооперативе - Добавлена поддержка SLI/Crossfire - Добавлена поддержка ATI Eyefinity - Исправлены ошибки, связанные с определенными конфигурациями железа - Исправлены графические ошибки при игре на минимальном качестве - Улучшена производительность - Игру оптимизировали под видеокарты сегмента Low-end - Исправлена ошибка, из-за которой не определялся беспроводной контролер X360 - Теперь игра поддерживает видеокарты GTX400 (до этого вылетала ошибка) - Исправлены другие мелкие ошибки. Оригинальный список изменений - Added DLC support - Fixed many disconnection and divergences issues in coop modes. - Added Multi-GPU support for SLI/Crossfire (remaining issues on ATI side) - Added ATI Eyefinity support (we are waiting on a validation by AMD for theEyefinity Ready official stamp) - Some configuration specific divergences fixes, crashs et minor bugs - Graphic glitches when running in low visual quality: - Improve performances and some flickering issues. - Low-end video card optimizations. - Fixed Microsoft Wireless X360 controller not being detected properly with some drivers. - Fixed interaction buttons overlapping in certain resolutions/aspect ratios. - GTX400 Nvidia video card support (removed the error message) - Various minor fixes.
|
|
|
такая проблема при установке у меня не появляется окно с вводом логина и пароля . чем может быть дело? и где его можно прописать еще? версия от [RePack] от R.G. Механики
добавлено спустя 49 минут 17 секунд:
все не надо разобрался)
|
|
eeveryone
Рейтинг
|
спс
добавлено спустя 24 секунды:
уже взломали
|
|
|
11-Май-2010 13:10
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Помогите у меня выходит ошибка!Вот что пишет
Пожалуйста подождите.Идет проверка системы : conviction-game.exe-Ошибка приложения
Исключение unknown software exception ( 0*80000003) в приложении по адресу 0*02cd5ce6
|
|
Satan
Рейтинг
|
diamondim писал(а): Почитал комментарии по поводу патча, что он исправил. Не понятно. Ставьте патч, народ, от вылетов мне лично помогло. С человеком кооперативку всю прошли, и я потом еще половину наверное одиночной игры прошел, ни одного вылета. А до этого вообще с критическими ошибками все комкалось (один раз винда даже повисла).
|
|
turok210
Рейтинг
|
11-Май-2010 15:15
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Ребят помогите, поиграл, прошел 2 миссии, вышел. На следующий день захожу вот такая ошибка: Помогите! Поиграть то хочется=)
_________________ Механики - лучшие
|
|
2000seva
Рейтинг
|
Вопрос к авторам репака: При первом запуске и входе в меню, оно(меню) частично прячется за текстуры(картинку) и полностью не видно куда и как заходить. В дальнейшем после настройки методом "тыка" и начала игры все стало нормально, после нескольких запусков. ЧТО это за глюк и с чем он связан? У меня Win7 64bit ATI-4870 драйвер 10.4(перед этим стоял 10.3 было тоже самое)
_________________ Хорошо там, где нас нет ;-)
|
|
Dexs
Рейтинг
|
11-Май-2010 16:55
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]-1[+]
Сори, если повторяюсь...но такая проблемка при первом и последующих запусках игры... Win7 x32, GF 9600GT
|
|
pelin
Рейтинг
|
помогите не заходт в Uplay . выдает ошыбку :The Ubisoft account you enterd does not exist. Please double check the username and password ,then try again! [s
|
|
dvsatir
Рейтинг
|
ау!! помощь будет??? поиграть хочу!!!
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
pelin
Рейтинг
|
dvsatir писал(а): ау!! помощь будет??? поиграть хочу!!! во-во!
|
|
spider91
Рейтинг
|
Dexs
Ставили с обновленного репака или со старого?
dvsatir
Говорят помогает удаление сейвов. Попробуй их удалить, мб поможет.
pelin
Почему бы не последовать совету Uplay? Я зарегался на сайте юбиков и в юплей нормально заходит. Уже даже купил все бонусы.
|
|
sanki
Рейтинг
|
Dexs писал(а): Сори, если повторяюсь...но такая проблемка при первом и последующих запусках игры... Присоединяюсь, точно такая же проблема. Железо: Феном 2 х3, Ати 4850, 4 гига мозгов, Ось: Win 7 x64
|
|
pelin
Рейтинг
|
я тоже регался , но когда захожу(ввожу лог и пароль) он виснет
|
|
aswe4r
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Почему бы не последовать совету Uplay? Я зарегался на сайте юбиков и в юплей нормально заходит. Уже даже купил все бонусы. не заходит, пробовал предыдущую версию и эту(1.02). Uplay browser говорит, введенный вами логин не существует или пароль к нему не верный(на англ).причем с людьми по сетке нормально играю, на сайте ubi все достижения есть, тоесть в игре я все пооткрывал. в чем может быть трабла?
|
|
mishanya77
Рейтинг
|
Ребята,подскажите где искать Skidrow.ini У меня его в папке с игрой нет.Поиск в Винде тоже ничего не находит.Хотя где то он есть,ибо при попытке создать коллективную игру у меня стоит ник Skidrow.Скачал этот репак только из за мультиплеера,а инишник для правки не могу найти.Помогите,а?На Уби.ком зарегистрировался.
|
|
PuMAskaaa
Рейтинг
|
mishanya77
у меня тоже небыло
я образ "перекачал" (щяс версия 1.2) и теперь появился
качни торрентик с этой раздачи, жми загружать в свой скаченный образ, потом недостающие процентики докачает и можешь смело ставить гаму
|
|
dvsatir
Рейтинг
|
попробовал... удалил сохранки, заработало все.... поиграл чучуть, решил перезайти, теже траблы, получается что играть каждый раз заново????
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
sanki
Рейтинг
|
dvsatir писал(а): попробовал... удалил сохранки, заработало все.... поиграл чучуть, решил перезайти, теже траблы, получается что играть каждый раз заново???? Проделал теже действия, только не играл, а зашёл в игру и вышел - в след заход уже стала вылетать ошибка
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|