: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 102, 103, 104 След.
Автор |
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
осталось рдр и пп и все в шоколаде))
|
|
|
13-Май-2010 01:24
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Mr.Morello писал(а): осталось рдр и пп и все в шоколаде)) рдр и пп ему подавай видите ли.. а трусы не жмут?
|
|
B1ohazard
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Signatura
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Пускай снимет, раз уж жмут и натирают, я не против Ану симай трусы живо
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
13-Май-2010 02:55
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Signatura Че, себе хочешь?
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Squall B1ohazard Signatura маленькие грязные развратнички)))
|
|
|
Mr.Morello писал(а): Squall B1ohazard Signatura маленькие грязные развратнички))) у тебя в трусах!!! ну ка быстро снимай и в баню!!!
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
морелло как трусы снимет, сразу в баню за порнуху на аватаре... так шо лучше штанцы надень
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
так это что за домогательства до честной девушки среди бела дня аааа????
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
да все нормально, морелло. я твое очелло прикрою. не сцы.
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Signatura
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): морелло как трусы снимет, сразу в баню за порнуху на аватаре... так шо лучше штанцы надень Нет, это будет только эротика Вот если бы он совокупился с кем нибудь и показал, тогда да - порево 100500 Только вот с кем, возможно модераптора нужно вызвать для этих целей
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
это шо за смайл? что оно делает руками ?
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Парни, ну чё в сплит секонде всё без перевода понятно?
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): Парни, ну чё в сплит секонде всё без перевода понятно? да перевод там ни к чему итерфэйс очень понятен))
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): так это что за домогательства до честной девушки среди бела дня аааа???? Какая честная девушка,прям монашка
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): Парни, ну чё в сплит секонде всё без перевода понятно? В PSN демка на русском была, значит оф. перевод будет. А вообще текста в игр мало, если уж прямо неймется, то качай. Mr.Morello писал(а): перевод там ни к чему А как же фраза : "Поздравляем!!! Вы победили себя" ?
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Блин, большой будет соблазн записать инглишь Read Dead Redemtion,сюжет тогда пройдет мимо,как жаль,что я изучал ,только немецкий и французский язык(и то практически на уровне между 3 и 4)
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
losesasha Он разве на русском будет? Если нет, то немецкий качай, раз знаешь его.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): losesasha Он разве на русском будет? Если нет, то немецкий качай, раз знаешь его. Не только если промт,знаю немецкий только со словарем,а французский со школы забыл начисто
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
13-Май-2010 13:27
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
losesasha писал(а): Mr.Morello писал(а): так это что за домогательства до честной девушки среди бела дня аааа???? Какая честная девушка,прям монашка Она такая монашка... Носит стринги и пальчиком что то не то делает.
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
это мазок... для бассейна надо...
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): это мазок... для бассейна надо... На яйце-глист! добавлено спустя 14 минут 34 секунды: лол че там с пп - даже не знаю - стоит ждать, или нет - но я как бэ фанат, но не до такой степени, что буду жрать "калл"! Вроде как игра будет - не фонтан - движок старый - с ассасина, короч - посмотрим, но че-то - не знаю даже - кто там самый буйный - может переубедит меня?
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
нет таких. пп - уг. все спокойно.
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 Как и думал! В Багдаде все спокойно. Знач рдр - и ниипет!
|
|
Текущее время: 28-Ноя 01:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|