: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
DMS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
kernal что тебе сказать!?О_о
|
|
maggotfanxxx1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
подскажите люди вот я купил Бокс элит с заводской прошивкой недавно, обновил програмное обеспечение, потом перепрошил до iXtreme LT 1.1. до этого в лайв не входил вообще, вот я хочу в лайв полезть, какие шансы что я получу бан и что сделать что бы его избегать??
|
|
DMS
Рейтинг
|
13-Май-2010 17:00
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
maggotfanxxx1 писал(а): сделать что бы его избегать?? Купить чистую консоль и покупать лицензию, и платить за лафв! А так - все там будем!
|
|
dirtidjo2
Рейтинг
|
вы вкурсе что консоль разбанить можно, и это стоит в раене 200 рублей
|
|
Dimadvl
Рейтинг
|
29-Май-2010 21:29
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
dirtidjo2 а толку то? если всё равно ты выйдешь в лайв и тя опять забанят... банят ID консоли
|
|
DMS
Рейтинг
|
dirtidjo2 писал(а): вы вкурсе что консоль разбанить можно, и это стоит в раене 200 рублей если разбанил - толку 0 - в лайф больше никогда не выйдешь - потому что запалил свой ID. А его изменить практически невозможно - если уже не возможно - раньше делали такое - ID новой шпандерили в новую!
|
|
Dimadvl
Рейтинг
|
DMS ты решил дать более развернутый ответ?
|
|
Orion999
Рейтинг
|
31-Май-2010 18:50
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
dirtidjo2 писал(а): вы вкурсе что консоль разбанить можно, и это стоит в раене 200 рублей че за накрутка - говорил же 100
|
|
Dimadvl
Рейтинг
|
31-Май-2010 21:44
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Orion999 ахаха, да да кстати терь бизнес свой устроит тут)
|
|
dirtidjo2
Рейтинг
|
и стоит это в раене 200 рублей
|
|
Dimadvl
Рейтинг
|
dirtidjo2 какое крутое слово в раене) мы поняли тебя =Ъ
|
|
ToKiMe
Рейтинг
|
Блин,сегодня бокс купил,прошивка iXtreme 1.1 LT,почитал комменты,боюсь бокс к инету вообще подключать,буду ждать осени
|
|
Alcodoll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Забанили 19.06.10. С июня 2009 не был в лайве, проша была 1.6, прошился на 1.6.1, форматнул хард, решил зарегать новый геймертаг, и схватил банан.
|
|
Dimadvl
Рейтинг
|
23-Июн-2010 12:56
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Alcodoll тя забанили ешё осенью, когда волна была... просто ты в лайв зашёл тока вот недавно=)
|
|
Alcodoll
Рейтинг
|
ну эт понятно))) просто думал, что если перепрошьюсь - бан не считается или типа того)) ну всё равно уже купил аркаду и снова гамаю))
|
|
EVIL SMOK
Рейтинг
|
сейчас хард банят или уже нет ?
|
|
Alcodoll
Рейтинг
|
есть же обновление которое снимает бан с харда.
|
|
Ruymin1
Рейтинг
|
ToKiMe писал(а): Блин,сегодня бокс купил,прошивка iXtreme 1.1 LT,почитал комменты,боюсь бокс к инету вообще подключать,буду ждать осени бред
|
|
Alcodoll
Рейтинг
|
07-Июл-2010 17:57
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Alcodoll писал(а): Забанили 19.06.10. С июня 2009 не был в лайве, проша была 1.6, прошился на 1.6.1, форматнул хард, решил зарегать новый геймертаг, и схватил банан. Тебе один фиг придётся шиться потом...А вдруг не придумают новую прошу?))))
|
|
M2X
Рейтинг
|
Люди подскажите. Зашел в лайв зарегался, поиграл малех в теккен 6 , скачал пару тем дурацких обновил кодаки для видео. Откючился. чето больше не охота туда лезть. НО !!! есть ли вероятность что смогут забанить этой осенью... если захочу выйти в лайв??? игры раньше релиза играть не собираюсь. да и еще после отключил кабель и проверил через XVal_v2.0 , написали что чистый.
|
|
montana*
Рейтинг
|
M2X
Всё это фигня насчет:
Я не играю до релиза!!!
Я не играю в игры с битыми секторами!!!
Я в фольгу осенью заворачиваю хвох, чтобы не забанили
А то, что ты там проверил вообще бред полный, скажу тебе одно - прошил консоль, осенью забанят, не хочешь бан, не прошивайся и играй в лицухи
|
|
sesatorit
Рейтинг
|
12-Сен-2010 15:18
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
|
|
graf@noskov
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sesatorit что за обнова? и как собственно дела с LT 1/1 ? добавлено спустя 11 минут 1 секунда: http://infametr.ru/infa/3215474 всем плясать!!!!!!!
|
|
qolfa
Рейтинг
|
у меня такой вопрос я играю на прошитой консоли и сижу в лайве пока не забанили но я хочу купить "чистую" консоль чтобы нормально играть смогут ли меня забанить на чистой консоли
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
qolfa Каким местом они тебя заподозрят?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|