: 1, 2, 3 След.
Автор |
|
The Witcher: Gold Edition | Ведьмак: Золотое издание
Год выпуска: 2010 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: CD Projekt Издательство: Новый Диск Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Multi / Язык озвучки: Multi / Таблэтка: Не требуется Системные требования:
OS: Microsoft® Windows® XP/Vista/7 CPU: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ RAM: 2 GB Video: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Audio: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с HDD: 8,5 GB Описание:
Вселенная «Ведьмака» – это мир осознанного выбора. Вопрос «Что делать?» встает на каждом шагу. Рубить головы или договориться по-хорошему, истребить нечисть или спасти невинные души… На все можно взглянуть с другой стороны. Хотите стать настоящим героем, испытать сомнения и вкусить все последствия принятых решений? Тогда новое издание легендарной ролевой игры «Ведьмак» – для вас!
«Ведьмак» по праву входит в число лучших ролевых игр в истории жанра. И если вы еще не успели познакомиться с приключениями Геральта, выход «Золотого издания» – отличный повод наверстать упущенное. Ведь теперь полная версия игры продается по очень демократичной цене и не требует привязки к диску! Тем же, кто хорошо знаком с похождениями ведьмака и с нетерпением ждет продолжения, «Золотое издание» позволит окунуться в новые приключения любимых героев. В состав издания входит патч 1.5 и пять новых глав, созданных фанатами с помощью уникального редактора D'jinni. Вы узнаете, чем может обернуться свадьба ведьмака, пройдете обманки, побываете на чертовых болотах, познакомитесь с призраками Тихой деревни и даже отметите Страждество в совершенно особой манере. Новые сражения, новые эмоции, новые странствия Геральта и его друзей.
Международное издание включает поддержку десяти языков: русского, английского, польского, итальянского, французского, испанского, немецкого, чешского, венгерского и китайского. При этом игроки могут настроить любую комбинацию языков и субтитров по своему желанию (китайский язык поддерживается только субтитрами). Исправления:
- Убирает ошибку EAX;
- Исправляет эффект размытия;
- Убирает привязку игры к диску;
Новый патч 1.5 Добавляет 5 фанатских приключений: - Побочные эффекты
- Обманки
- Веселого страшдества
- Призраки тихой деревни
- Свадьба
Все фанатские приключения полностью переведены MDX - новый формат образа диска, созданный с помощью программы DAEMON Tools. В предыдущей версии формата образ состоял из двух файлов: данные хранились в файле .MDF; информация о дорожках, сессиях, других параметрах диска - в файле .MDS.
Главное отличие формата MDX в том, что теперь создается один файл, в котором хранятся сразу все данные диска. Формат MDX поддерживает сжатие данных образа для уменьшения занимаемого пространства на диске.
Чем открыть файл .mdx?
- DAEMON Tools 4.35.6
- Alcohol 120% 2.0.0 Build 1331
© Оформление by Panky
|
|
oldell
Рейтинг
|
Ждать ? Или репак качать ?
|
|
|
14-Май-2010 10:14
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Горячие новинкиspider91
|
|
Undead666
Рейтинг
|
Скрины из обычной версии, добавьте хоть пару из дополнений, пожалуйста
|
|
MnyTyT
Рейтинг
|
Я лучше репак механиков скачаю.
_________________ Z690 AORUS | GameRock Classic RTX 4070 Ti | i5-12600K (water) | DDR5 32GB 6000mhz | M.2 512 gb AORUS RGB | Corsair RM850x White
|
|
Divine One
Рейтинг
|
Проще репак механиков скачать на 7Гб и на 300 метров патч 8) но все равно спс 8)
_________________ You'll never walk alone
|
|
S.W.A.T 4
Рейтинг
|
|
|
nic1984
Рейтинг
|
Divine One писал(а): Проще репак механиков скачать на 7Гб и на 300 метров патч 8) но все равно спс 8) А еще проще скачать репак золотого издания и патч не надо http://tapochek.net/viewtopic.php?t=37927, но все равно автору зачет, спасибо, кому то и эта раздача больше по душе.
|
|
DarkBL
Рейтинг
|
Ага механикам постоянно дают золотые раздачи, а между тем далеко не все репаки пашут лучшим образом, что ассисин крид, что конвикшн, пришлось выкачивать полные версии и лишь тогда смог пройти эти игры.
_________________ Intel Core i7-4790k
32Gb G.Skill TridentX
EVGA GTX980Ti *3 SLI
|
|
Klesch
Рейтинг
|
DarkBL поддерживаю, лучше скачать лицензию тут к тому же множество языков включено, да и официальный nodvd присутствует
|
|
Divine One
Рейтинг
|
То у вас не лучшим образом пашут компы, сколько качал их репаки, не разу никаких боков не было. nic1984 Когда выложили патч это Репака еще не было.
|
|
Anzyk
Рейтинг
|
Цитата: То у вас не лучшим образом пашут компы, Номально компы пашут, просто у репаков от механики все чаще попадаются танцы с бубном вокруг антивирусника, в то время при установке полных версий такой проблемы нет.
|
|
Реборн
Рейтинг
|
не знаю стоит KIS 2010 на win 7 x64 все их репаки отлично работают да и с репаком Assassins Creed 2 все отлично было, без всяких боков.
|
|
UNGOLIANT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Точняк репаки от Механиков всегда 100% отличные,антивиры стояли и нод и каспер,не плакали,правда игры отрепученные бывают подтормаживают у меняпочему то,в отличие от полных версий
|
|
DarkBL
Рейтинг
|
Divine One А вам не кажется странным что мой "неправильно" настроенный комп с легкостью запускает полные версии этих же самых игр? проблема запуска игр лежит в этих самых репаках, но причем хотел бы заметить что я не поголовно называю все репаки косячными. и даже более того у меня есть некоторые подозрения что вин7 ультимейт 64х в связке trend micro IS накладывают некое ограничение на подобные сборки. В связи с этим, речь, в данном случае, уместнее вести о качестве тестирования корректной работы репака на разных игровых системах, но никак не о качестве настройки каждого данного компьютера.
32Gb G.Skill TridentX
EVGA GTX980Ti *3 SLI
|
|
wamaza
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DarkBL писал(а): Divine One А вам не кажется странным что мой "неправильно" настроенный комп с легкостью запускает полные версии этих же самых игр? проблема запуска игр лежит в этих самых репаках, но причем хотел бы заметить что я не поголовно называю все репаки косячными. и даже более того у меня есть некоторые подозрения что вин7 ультимейт 64х в связке trend micro IS накладывают некое ограничение на подобные сборки. В связи с этим, речь, в данном случае, уместнее вести о качестве тестирования корректной работы репака на разных игровых системах, но никак не о качестве настройки каждого данного компьютера. А чем собсно отличается пожатая лицензия (репак) от лицензии? Файлы одни и те же (за исключением разве что пожатого видео или вырезанных демок и прочего хлама), в реестр нужная информация заносится, кряк уже вшит.. Ну и если вас так сильно беспокоит защита, зачем тогда вообще качать репаки? Связка ПО у вас не самая простая, поэтому не ожидать каких-либо проблем с пиратским ПО вообще немного наивно..
|
|
DarkBL
Рейтинг
|
К сожалению далеко не все так просто. В разных случаях отсутствие "прочего хлама" может повлечь за собой как обычные глюки игры: вылеты, падения или тормоза, так и полную невозможность запуска игры.
Связка ПО вполне нормальная и даже более того по многим важным для меня показателям превосходит связки типа вин7+каспер и ХР+каспер. Репаки я качаю по тем же причинам что и многие, меньший размер, нет необходимости поиска кряка. В последствии если игра мне понравилась, то я уже покупаю лицензионный диск и наслаждаюсь всеми плюсами лицензии.
P.s. AC2 я купил и ни разу не пожалел что потратил на игру деньги.
PPS Почитай темку репака, там косяки лезут довольно неплохо. т.е. при создании репака они видимо торопились и не до конца проработали наполнение репака, поэтому где гарантия что в остальных репаках такого не было?
32Gb G.Skill TridentX
EVGA GTX980Ti *3 SLI
|
|
SТЕN
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вот за лицуху огромное СПАСИБИЩЕ!!
P.S. Репак это как рулетка может пойти, а может и нет кому как повезет. А вот уже если лицензия не попрет то уже знаешь что дело в самом компе. И к тому же если репак не попрет все равно придется качать лицуху. Так зачем же качать по несколько раз???
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
Поясните нубу. У меня самое первое издание ведьмака на 3 Дисках 1 Игра 1 Музыка из игры и 1 Аудиокнига.
Так вот, чем эта версия круче? и могу ли я сделать свою версию как эту всеголишь докачав патчи и тд?
|
|
Klesch
Рейтинг
|
Симьйон 3- дисковка это не первое издание, а серебренное, и да его можно догнать до золотого издания поставив патч 1.5, скачать его можно на этом трекере
|
|
Gh69sT
Рейтинг
|
|
|
Divine One
Рейтинг
|
14-Май-2010 16:53
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
DarkBL У большинства людей все работает норм, а значит это лично у вас проблемы с компом, а не у репака.
|
|
timmiht
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А есть вариант с русскими сабами и англ. озвучкой ???
|
|
Ment.OS891
Рейтинг
|
timmiht писал(а): А есть вариант с русскими сабами и англ. озвучкой ??? там же вроде при установке выбрать можно 12 версий локализации ,можешь хоть с чешской озвучкой и японскими сабами xD но поверь русская озвучка шикарная,особенно в 4 акте
|
|
DarkBL
Рейтинг
|
14-Май-2010 20:29
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Divine One Могу лишь пожелать чтобы у вас такие же проблемы с компом были как у меня. Ни 1 креша за 4 года + топовый конфиг.
32Gb G.Skill TridentX
EVGA GTX980Ti *3 SLI
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|