: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
Nishiki9
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Кайфовая игра, наконец-то сделали гонку для меня, где ненадо выбирать из кучи разных железяк на колёсах и вешать на них другие железяки, просто цвет выбрал и вперёд(мне почему-то на всех машинках нравится оранжевый), уворачиваться от взрывов, а когда я залетел на тонущий авианосец и обьезжал скатывающиеся с него самолёты сразу понял что в меня попали.
|
|
|
мне понравился режим уворачивания от ракет.. теперь от бочек.. что же дальше..
ну а про авианосец к вышесказанному добавлю что сам его рванул когда в нем ехали 5 машин впереди меня, первых из которых хрен обгонишь..
и так сладко было везжать на его верх и становиться резко первым!!!
|
|
Pablo Hasan
Статус:
Рейтинг
|
Граждане, опишите, пожалуйста, сплит-скриновский режим в игре. Какие режимы есть (есть ли чемпионат или что-то в этом роде)?Сколько машин под управлением ИИ можно выставить?
|
|
Консольная мощь
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
блин, ребята подскажите пожалуйста на какой машине лучше по вашему мнению проходить гонки? а то уже заколебался переигрывать...
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
Консольная мощь писал(а): блин, ребята подскажите пожалуйста на какой машине лучше по вашему мнению проходить гонки? а то уже заколебался переигрывать... тут скорей дело не в машинах
|
|
Консольная мощь
Статус:
Рейтинг
|
Орион999 да не, у меня руки не крюки)) я много прошел всяких автосимуляторов без всяких проблем, дело в другом... я еду ровно ровнее некуда, но соперники паразиты все равно настигают, как-будто у них машины лучше.. добавлено спустя 56 секунд: Orion999 кстати, а ты на какой машине проходишь?
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
Консольная мощь да я на тех у каво спид и акселерейт выше чем у других а там не гон в машине - ты их почаще заганяй взрывами и все люкс будет.
|
|
Консольная мощь
Статус:
Рейтинг
|
вроде так и делаю. все равно спасибо.
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
14-Май-2010 17:40
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Консольная мощь мож в повороты не вписуешься? теряешь секунды - а тут - каждая секундэн дорога!
|
|
sergey191
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
хорошая игра графика нормальная,озвучка(музыка) тоже что касается трас,то здесь разработчики наврали сильно,говоря то что похожих трас не будет каждый сезон в игре как будто ездишь по одной и той же трассе только разными путями да и когда ты открываешь новую тачку,противник сразу же выбирает её и ты гоняешся с такими же как ты лично моя оценка игре 7/10 сейчас хороших аркадных гоночек ,как НФС былых времён, нету,но эта игра может занять на денёк-другой лично моё мнение
|
|
Казимир
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Говёная гонка..Burnout и Flatout в разы лучше..тут однообразные трассы.скорости не чувствуется,и скчно как на похоронах..Ну накопил нитро..ну подорвал впереди идущего...И этим то собственно заканчивается весь смысл геймплея..Зря болвань потратил..оценка с натяжкой 6\10
ИМХО
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
SiriusTeam
Статус:
Рейтинг
|
Такое ощущение что некоторые посты пишут только для того чтоб из толпы выделиться.
Не представляю как игра может настолько не понравится
|
|
Казимир
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
SiriusTeam да так,ждёшь-ждёшь,а потом раз и всё..вторая смена))
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
совецкая звизда
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Игра халтура. Графика - словно для детей делали, авось за аляпаватой палитрой и взрывами они косяков не заметят, физика - полностью отсутствует, по дороге едут танки-утюги, в лучших традициях нидфоспида на ПСП. Толкаться и тараниться смысла нет (на танках, ога!), а раз нет силовой борьбы, то нет и визуальных повреждений. Так, погонять пару раз от нечего делать...
|
|
Allodis
Статус:
Рейтинг
|
Зажрались, граждане(( отличный рейсинг! ИМХО, один из лучших аркадных рейсингов! Получил от игры все, что так долго ждал))
_________________ Человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.(с)
|
|
school399
Статус:
Рейтинг
|
в скринах абгх написано stealth check passed! а у меня stealth status is uncertain это норм?
_________________ <--- говорит: Один готов.Вы следующие!
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Извените что непотеме,но когда играю в саму игру то в углах экрана чёрные уголки так и должно быть?
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn на мониторе играю,хотя и на телике также(не широкоформатный)
Arno1d так и должно быть?
|
|
Консольная мощь
Статус:
Рейтинг
|
DMS
но это еще зависит от авто, есть такие колымаги что при любом желании не впишешься в поворот. а так я езжу на одной машинке, по управляемости не плохая, скорость только подводит.
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
hak поставь в настройках консоли другое разрешение
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
sergey191 ставил всеравно,и в главном меню игры такого нету, а в самой игре есть.
|
|
aiaSS
Статус:
Рейтинг
|
с затемнением - это фишка как в скейте, типа границы объектива.
|
|
|
классный режим когда вертолет надо завалить
и от бочек уворачиваться!!!
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|