: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 39, 40, 41 След.
Автор |
Xboxser85
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
dennioushen писал(а): Xboxser85 писал(а): Doombuster писал(а): upd. 6 парт докачиваю Мы верим в тебя что ты будешь первым кто выложит !!! да главное чтоб еще быстро перенесли из аносов в тему боков!!! он же не аплодар Да хреново !!! Ну все равно ждем !!!
|
|
kokoss
Статус:
Рейтинг
|
а на фига на мелкие разбивать так кидай сразу
|
|
Dimannnn
Статус:
Рейтинг
|
если достанеш сразу из архивов то круто, т.к мне качать часов 5 игру а потом еще разархивировать примерно минут 30 - 40 и столько же писать на диск + установка на хдд, т.к не хочу тормошить привод.
|
|
genaskags
Статус:
Рейтинг
|
Он наоборот из мелких, сделает большие...
|
|
Lil naMe
Статус:
Рейтинг
|
у меня чё то вапще шлак, качаю первый архив, через буквально минуту в Опере пишет ошибку, через все остальный браузеры тупо говорит типо скачал а архив 2 мб.. кароч жду на тут))
|
|
Chris Kveback
Статус:
Рейтинг
|
kokoss писал(а): а на фига на мелкие разбивать так кидай сразу Поддерживаю, т.к. будет проще присоединяться к раздаче тем, кто хоть частично скачал с исо.
|
|
Shoker_
Статус:
Рейтинг
|
Джеймс xD Мы в тебя верим)
|
|
Chris Kveback
Статус:
Рейтинг
|
genaskags писал(а): Он наоборот из мелких, сделает большие... А ну если так, тогда всё отлично.
|
|
tilllind
Статус:
Рейтинг
|
Shoker_ писал(а): Джеймс xD Мы в тебя верим) +1 метла рулет
|
|
SiriusTeam
Статус:
Рейтинг
|
Ну?... я уже шампанское открыл
|
|
Montafly
Статус:
Рейтинг
|
хех народ)вы че щас сидите ждете пока выложат,потом нужно скачать,потом распаковать,у кого хбр извлечь и скинуть,а у кого обычная прошивка нарезать на диск,вы когда играть-то собрались??))
я вот завтра утром встану,скачаю да и наслажусь)а че вы хотите тут вечером)
в тем более в челябе уже 0:00...
_________________ А вы в курсе, что птичка-это фишка?
|
|
tilllind
Статус:
Рейтинг
|
SiriusTeam писал(а): Ну?... я уже шампанское открыл разливай пока по бакалам
|
|
DreB
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Montafly писал(а): хех народ)вы че щас сидите ждете пока выложат,потом нужно скачать,потом распаковать,у кого хбр извлечь и скинуть,а у кого обычная прошивка нарезать на диск,вы когда играть-то собрались??)) я вот завтра утром встану,скачаю да и наслажусь)а че вы хотите тут вечером) в тем более в челябе уже 0:00... А я вот на ночь поставлю, завтра встану и запишу
|
|
Midnight83
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
да прибудет спаситель))) ибо мы в него верим)) ТОВАРИЩИ)))))
|
|
EmoZio
Статус:
Рейтинг
|
я вот например тораплюсь скачать качатся будет долго...а в 10 завтро нужно быть наработе...уже сомневаюсь, что успею вовремя но ради этого чуда..можно чуток (кажется начальника нет..)опаздать..мм
|
|
Terekhov
Статус:
Рейтинг
|
да шампанское пора разливать!
)))
|
|
Doombuster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Да всё оформляю, лезьте в анонсы
|
|
GDDR5
Статус:
Рейтинг
|
Я хрустальные бакалы достал......нууу...за Ред дед!"!
_________________ AMD Ryzen5 3600x• RAM: 16Gb DDR4-3200Mgz PATRIOT•RTX 2060 ASUS ROG STRIX•HDD WD 2TB•SSD 256gb
|
|
Terekhov
Статус:
Рейтинг
|
ох!
добавлено спустя 29 секунд:
за ред дед!!!!!
добавлено спустя 4 секунды:
за ред дед!!!!!
|
|
dennioushen
Статус:
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): Да всё оформляю, лезьте в анонсы я же тебе все скинул чего там оформлять?! хм
|
|
tilllind
Статус:
Рейтинг
|
Montafly писал(а): хех народ)вы че щас сидите ждете пока выложат,потом нужно скачать,потом распаковать,у кого хбр извлечь и скинуть,а у кого обычная прошивка нарезать на диск,вы когда играть-то собрались??)) я вот завтра утром встану,скачаю да и наслажусь)а че вы хотите тут вечером) в тем более в челябе уже 0:00... ну тебе везет у меня щяс нет денег на ХБР... мне еще завтра учиться
|
|
Borland12
Статус:
Рейтинг
|
Пишут на иксбохлэнде: Цитата: походу релизёр битый залил образ. звук крякает. и искажается. на исо пишут.
|
|
Smav0
Статус:
Рейтинг
|
[quote="tilllind"][quote="Montafly"]хех народ)вы че щас сидите ждете пока выложат,потом нужно скачать,потом распаковать,у кого хбр извлечь и скинуть,а у кого обычная прошивка нарезать на диск,вы когда играть-то собрались??))
ну я например скачаю за часик..запишу минут за 30 и играть буду уже в 23:30 0:00 завтро выходной, ох как хорошо попало
_________________ Razor1911,SkiDROW,TRiViUM. WTF? starfors , secureDVD ,online Activation,Steam
|
|
NaVille
Статус:
Рейтинг
|
друзей прости за оффтоп но у меня на диспетчер задача появилась бездействие системы.сто ето????
|
|
MymarA
Статус:
Рейтинг
|
ну че..ааааа....когда выложат то на тапки?а-а-а
_________________ готов к лени и дезертирству
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|