: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
Автор |
Sputniknss
Рейтинг
|
Зрение показывает что надо наверх, но как туда попасть...(
|
|
SairusVirus
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sputniknss Если там рядом стоит ящик, то попробуй его подвинуть) Если не ошибаюсь там так и надо сделать.
|
|
TomWert
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Май-2009 10:16
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Если у меня старинная проша Xtreme (привод хитачи, бокс куплен в 2006) , то игра запустится без проблем? патчить ничаво не надо?
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
06-Май-2009 12:48
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
TomWert на Xtreme прошах идут все игры (1-3 волны)
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Ну наконец и я добрался до кинотеатре, фильм не плох но я ожидал большего
|
|
raz0r_R
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): Ну наконец и я добрался до кинотеатре, фильм не плох но я ожидал большего Да вот режиссера как мне кажется не того подобрали, нету у него никаких впечатляющих работ. А вот Сингера бы опять который над 1 и 2 частями работал думаю было бы классно
|
|
SeVeRoS
Рейтинг
|
raz0r_R писал(а): Durante666 писал(а): Ну наконец и я добрался до кинотеатре, фильм не плох но я ожидал большего Да вот режиссера как мне кажется не того подобрали, нету у него никаких впечатляющих работ. А вот Соммерса бы опять который над 1 и 2 частями работал думаю было бы классно ага, и сюжет фильмов был бы нормальным=) а то бедный саблезуб, то брат, то просто мутант, (причем в первом фильме днинноволосый блондин, в росомахе коротковолосый брюнет), а в оригинале они просто были партнерами=) недавно пересмотрел все части людей икс, сколько ж всего там переврали ппц=)
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Нуу тут саблезуб покруче будет чем в фильмах, но в фильме не хватает драйва, после адреналина уже не смотрится))
|
|
iTrony
Рейтинг
|
FantasticMrFox писал(а): lapidus писал(а): в релизе нет файла .dvd, так что не забудьте создать)) Есть. нет
_________________ 2048 Kbps | 512 Kbps
|
|
Sputniknss
Рейтинг
|
Durante666, А я адреналин 2 не видал, по-этому по мне фильмец норм
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Sputniknss фильм норм, но не драйвовый
|
|
GhostBuster01
Рейтинг
|
SeVeRoS писал(а): raz0r_R писал(а): Durante666 писал(а): Ну наконец и я добрался до кинотеатре, фильм не плох но я ожидал большего Да вот режиссера как мне кажется не того подобрали, нету у него никаких впечатляющих работ. А вот Соммерса бы опять который над 1 и 2 частями работал думаю было бы классно ага, и сюжет фильмов был бы нормальным=) а то бедный саблезуб, то брат, то просто мутант, (причем в первом фильме днинноволосый блондин, в росомахе коротковолосый брюнет), а в оригинале они просто были партнерами=) недавно пересмотрел все части людей икс, сколько ж всего там переврали ппц=) При чем здесь оригинальная трилогия!?! Вам знакомо понятие спин-офф? ( а заодно кроссовер и алтимэйт) ;-)
|
|
SeVeRoS
Рейтинг
|
GhostBuster01 писал(а): SeVeRoS писал(а): raz0r_R писал(а): Durante666 писал(а): Ну наконец и я добрался до кинотеатре, фильм не плох но я ожидал большего Да вот режиссера как мне кажется не того подобрали, нету у него никаких впечатляющих работ. А вот Соммерса бы опять который над 1 и 2 частями работал думаю было бы классно ага, и сюжет фильмов был бы нормальным=) а то бедный саблезуб, то брат, то просто мутант, (причем в первом фильме днинноволосый блондин, в росомахе коротковолосый брюнет), а в оригинале они просто были партнерами=) недавно пересмотрел все части людей икс, сколько ж всего там переврали ппц=) При чем здесь оригинальная трилогия!?! Вам знакомо понятие спин-офф? ( а заодно кроссовер и алтимэйт) ;-) а при том, что даже оригинальная трилогия переврана до ужаса=) я ничего против не имею ни росомахи, ни трех фильмов, мне очень даже нравится=) я просто констатирую факт, киношники опять все переделали под себя=)
|
|
kirban84
Рейтинг
|
Помогите!как пройти место где нужно руку робота передвигать, у меня ее нельзя сдвинуть, т.к. нету батареи, где ее взять все оббегал, не могу найти?
|
|
Durante666
Рейтинг
|
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
kirban84 руко прострели дверь слева от тебя и беги туда. дальше сам
|
|
|
Нужна помощь! Мисия где за Гамбитом гнаться, есть место где две балки в воздухе весят и вроде бы нада по веревкам что наних прыгать с одной на другую (так по крайней мере чутьёпоказывает) я с одной на другую пытаюсь прыгнуть но этот болван не хватаеться
|
|
Sputniknss
Рейтинг
|
Хатч, Если я тебя правильно понял, то попробуй верёвки обрубить
|
|
|
Sputniknss Это немного дальше там тупо весят они и веревки никчему не прикреплены
|
|
Durante666
Рейтинг
|
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
|
|
|
[Shitora] я тоже думаю, а еще я думаю что тупо нетуда нада мне Скажите плиз куды мона скрин залить? )
|
|
Sputniknss
Рейтинг
|
|
|
|
Sputniknss писал(а): radikal.ru спасибо вот то место где я потералса правда не уверен что здесь чтото понятно
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|