: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
mky
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): RSCoD418 наверно они такую странную концовку они сделали чтобы начало 2 части было каким-нибудь шокирующем, а то с очевидной концовкой и 2 часть ждать будет не интересно. думаю, что вторая часть начнется очень банально.
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): нужен гемплей, каторый как раз храмает Ваше субъективное мнение.
|
|
Bartty
Статус:
Рейтинг
|
Шедевр! Сюжет на уровне, графа тоже ничего, геймплей на уровне, ночью играть на сурраунде вообще люкс.
Кому то может и не понравилась но это дело вкуса, всем не угодишь.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2010 15:36
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
-SpiderLanD- писал(а): гемплей, каторый как раз храмает +1, к концу игры поднадоедает бегать по лесу и светить на врагов фонариком. но все равно игра достойная - на 8,5 баллов.
|
|
Mr S
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Май-2010 17:32
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Народ кто прошел и понял о чем игра, напишите в личке объяснение. Это не озеро, это океан, он вообще о чем я так понял что он типа говорит нельзя нарушать баланс и дал себя в жертву вместо Элис. Или как?
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
Mr S Ты всё правильно понял P.S. Вот блин, шесть вечеров (по эпизоду в день) проходил игру, а теперь, понимая что уже прошёл её, как-то грустно становится ибо зацепила. Всё таки Ремеди гении.
|
|
AlexMan
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2010 19:19
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Почему игра не врубаеться? Только чёрный экран?
|
|
vasilev2
Статус:
Рейтинг
|
Блин не знаю чего собачиться об этой игре.Я ждал ееё почти 5 лет!!!!!!!!!!!!,наконец она вышла,начал читать комменты и уж было подумал,что игра УГ.
Но потом нашел время и поиграл..........ира просто шедевр.Все претензии насчет графики я отбросил сразу,на мой взгляд графа там одна из лучших на боксе!.Атмосферой игры пропитываешься буквально с начального ролика,а упоминание о Стивене Кинге(мой любимы писатель)вообще сбивает с ног.Такой атмосферой могут похвастать очень немногие игры(gears of war,resident evil 5,metro 2033).Игру не надо проходить взахлеб,еей нужно проходить поэтапно,как книгу,лишь так можно поять всю глубину задумки сюжета.Все претензии на счет геймплея не понимаю,многии написали,что это недохоррор,так это и не хоррор вообще,даже на коробке написано ,что это психологический триллер с элементами экшена.Короче говоря REMEDY вообще молодцы!!Ставлю 10 из 10.
Пожалуй это есть та игра,ради которой нужно покупать бокс(наш ответ их heavy rain),хотя это разные жанры,тьфу к черту все ,короче говоря игра шедевр,must have!!!!!!!!
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2010 21:00
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
AlexMan Плохо записалась, скорее всего.. vasilev2 Согласен с вами!
|
|
AlexMan
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2010 22:12
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Хм самое что интересное я купил диск у пиратов... У них на боксе робит ><
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
ребят а когда коллекционка появится?хочется шмоточки алана)
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
pkmn в магазинах уже есть, на трекерах - хз.
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
AlexMan, может у тебя прошивка старая? Или обновления старые.
|
|
Консольная мощь
Статус:
Рейтинг
|
vasilev2
ну не самая положим там графика лучшая на боксе - просто на достойном современном уровне. а так да, спецэффекты там крутые!
p.s. на боксе вообще графика в играх самая лучшая =)
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Консольная мощь Большинство геймеров воспринимают крутость графики не по количеству текстурированных полигонов, а по личному восприятию - будь то красивые пейзажи, цвета, тона и проч. Это всё субъективно=)
|
|
Консольная мощь
Статус:
Рейтинг
|
|
|
raynolds
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Консольная мощь Большинство геймеров воспринимают крутость графики не по количеству текстурированных полигонов, а по личному восприятию - будь то красивые пейзажи, цвета, тона и проч. Это всё субъективно=) +10000 а текстурки под лупой рассматривать это уже задротство.... добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: vasilev2 писал(а): Блин не знаю чего собачиться об этой игре.Я ждал ееё почти 5 лет!!!!!!!!!!!!,наконец она вышла,начал читать комменты и уж было подумал,что игра УГ. Но потом нашел время и поиграл..........ира просто шедевр.Все претензии насчет графики я отбросил сразу,на мой взгляд графа там одна из лучших на боксе!.Атмосферой игры пропитываешься буквально с начального ролика,а упоминание о Стивене Кинге(мой любимы писатель)вообще сбивает с ног.Такой атмосферой могут похвастать очень немногие игры(gears of war,resident evil 5,metro 2033).Игру не надо проходить взахлеб,еей нужно проходить поэтапно,как книгу,лишь так можно поять всю глубину задумки сюжета.Все претензии на счет геймплея не понимаю,многии написали,что это недохоррор,так это и не хоррор вообще,даже на коробке написано ,что это психологический триллер с элементами экшена.Короче говоря REMEDY вообще молодцы!!Ставлю 10 из 10. Пожалуй это есть та игра,ради которой нужно покупать бокс(наш ответ их heavy rain),хотя это разные жанры,тьфу к черту все ,короче говоря игра шедевр,must have!!!!!!!! +1 очень надеюсь что они сделают вторую часть!
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
raynolds никуда не денутся,материал уже есть для этого!
|
|
Консольная мощь
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard в этом поколении навряд ли выпустят 2-ую часть. времени по идее уже нет толком.
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
Консольная мощь этому поколению ещё года 3,как минимум
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): к концу игры поднадоедает бегать по лесу и светить на врагов фонариком. но все равно игра достойная - на 8,5 баллов. согласен. . .сам люблю проходить на трудном и собирать всю фигню сразу. . .в конце плюнул так все записи и тэрмосы не собрал
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Люди, не ругайтесь за может быть глупый вопрос, но все же я давно боксом не пользовался и вот созрел вопрос:
Скачал эту игру значит. Прошивка у меня 1.6
Как диски записывать знаю, вопрос в том, что делать с игрой. Патчить ее нужно или просто записать как есть и потом активейт воткнуть и она заработает?
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
RomZZes Можно с активейт, можно и пропатчить под 3ую волну.
|
|
COJIOMOH
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Май-2010 13:03
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
RomZZes писал(а): Люди, не ругайтесь за может быть глупый вопрос, но все же я давно боксом не пользовался и вот созрел вопрос: Скачал эту игру значит. Прошивка у меня 1.6 Как диски записывать знаю, вопрос в том, что делать с игрой. Патчить ее нужно или просто записать как есть и потом активейт воткнуть и она заработает? Юзай с активейт, надёжнее (ИМХО). Некоторые пропатченные не читаются а с активейт всё идеально запускается. p.s. Игра сделана на высшем уровне. Класный сюжет + отличный геймплей всё это прикрученное к неплохой графике делает из игры "Конфетку"
|
|
myxa0001
Статус:
Рейтинг
|
Наконец то!!!УРА! Спасибо!!!!!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|