: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 39, 40, 41 След.
Автор |
Psychonauts
Статус:
Рейтинг
|
Прикольная игрушка, редко в играх дают покататься на лошадке. Разве что с ходу вспоминаю Зельду и Shadow Of Colossus.
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Костюм №7: Можно получить когда откроем 3й остров.
1. Ищем сундук (честно не помню где, нажмите список заданий для костюма US и нажмите X для отслеживания цели, помню только то, что сундук в окрестностях Pacific Union Railroas Camp)
2. Победить всех в армрестлинг на Pacific Union Railroas Camp
3. Выиграть у всех в покер в Блэкватер
5. Выполнить ночное задание в Блэкватер
6. Купить ткань у портного в Блэкватер (с этим борода, где то ее нужно достать, что бы портной скроил. Как я понял то надо с мертвого солдафона снять, вот где они пасутся хз)
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Shady2000
Статус:
Рейтинг
|
Terekhov писал(а): XSHKIPERX писал(а): По поводу читов, нету никаких штрафов как в ГТА ??? так же как и в гта некоторые ачивы блокируются! добавлено спустя 1 час 45 минут 52 секунды: че то коды не работают из за читов не работают сохранения
|
|
|
19-Май-2010 19:20
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
А когда будет русская, хотя бы сабы кто знает?
|
|
dennioushen
Статус:
Рейтинг
|
19-Май-2010 20:25
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Terekhov писал(а): XSHKIPERX писал(а): По поводу читов, нету никаких штрафов как в ГТА ??? так же как и в гта некоторые ачивы блокируются! добавлено спустя 1 час 45 минут 52 секунды: че то коды не работают странно, подтверждению даже видос есть. смотрел наверно?! (в самом конце спойлера) да и про отключение сохранения и не вибивания ачивок указано в оригинал тексте (так же он есть в конце спойлера) dennioushen писал(а): Once the cheats are entered, they are added to a list and you may toggle them on or off. Cheats DO in fact disable saving, and trophies/achievements.
|
|
Kaka-bubu
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
5. защищать жителей в районе hannigan's stead (убивать грабителей повозок)
обьясните пожалста поподробнее как это сделать чтото вообще не вьезжаю
|
|
Terekhov
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Май-2010 14:03
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
dennioushen
ты пробовал с читами?
|
|
Korlin
Статус:
Рейтинг
|
Kaka-bubu писал(а): 5. защищать жителей в районе hannigan's stead (убивать грабителей повозок) обьясните пожалста поподробнее как это сделать чтото вообще не вьезжаю Находись в районе hannigan's stead в период с позднего вечера - до раннего утра, увидишь перекинутую телегу (по крикам поймешь), которую пытаются грабануть, - мочишь бандюков - и считай задание выполненно.
|
|
McRae
Статус:
Рейтинг
|
High Roller (10)
Выиграть более 2000 фишек в покере или блек-джеке.
Выйграл в покере 2300 фишек, не дали... Вышел из игры в покер (чтобы в деньги перевели) все равно не дали ачивку... Может я что-то неправильно делал?)))
|
|
Terekhov
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
McRae писал(а): High Roller (10) Выиграть более 2000 фишек в покере или блек-джеке. Выйграл в покере 2300 фишек, не дали... Вышел из игры в покер (чтобы в деньги перевели) все равно не дали ачивку... Может я что-то неправильно делал?))) тоже была такая проблема там скорее всего надо взять около 2000 с партии а не всего набрать
|
|
BaPeHeK
Статус:
Рейтинг
|
McRae Надо именно за одну раздачу. В Мексике будет миссия у шерифа, где нужно будет играть в покер, там получаешь вроде всегда пару, так что ты ставь фишек побольше, остольные игроки тоже не будут скупится, вообщем открывай карты как можно позже. (у меня там пара человек и я ва-банк пошли) Я выиграл сразу намного больше 2 тысяч)
|
|
Kaka-bubu
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2010 18:25
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Korlin, спасибо большое, бум пробовать
|
|
House MD
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2010 19:54
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Как выполнить Master Hunter 5? Никак не могу ножом зарезать двух пум, они все время первыми ударяют и с ног сбивают И кто-нибудь в курсе где медведи? 3ий остров тоже по сюжету откроется?
|
|
McRae
Статус:
Рейтинг
|
Я голову ломаю:
а) где найти медведей
б) Как убить 3х медведей одним выстрелом о_О
Это у меня задание в журнале... про охоту)
|
|
House MD
Статус:
Рейтинг
|
McRae писал(а): Я голову ломаю: а) где найти медведей б) Как убить 3х медведей одним выстрелом о_О Это у меня задание в журнале... про охоту) Не одним трех а каждого одним.
|
|
dennioushen
Статус:
Рейтинг
|
Terekhov нет не вводил...буду вводить после прохождения сюжета добавил в шапку в тему читов --->>>
|
|
McRae
Статус:
Рейтинг
|
House MD и из какого ствола лучше их валить, чтобы одним выстрелом? И где они водятся?
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
Пум завалил без проблем, доставал нож, и в стойке ходил постоянно оборачиваясь, как правило они сзади напасть пытаются, если вовремя обернуться и ударить, можно убить с одного удара. Валил на холмах к западу от ранчо МакФарленов, рядом с кабанами.
|
|
House MD
Статус:
Рейтинг
|
Scalopendromorph писал(а): Пум завалил без проблем, доставал нож, и в стойке ходил постоянно оборачиваясь, как правило они сзади напасть пытаются, если вовремя обернуться и ударить, можно убить с одного удара. Валил на холмах к западу от ранчо МакФарленов, рядом с кабанами. Пытаюсь там же убить, тока не пойму, перевелись чтоли То на каждом шагу как с ружьем, то с ножом пара выпрыгнула, убили и терь не респятся А где медведей достать? Наверняка на 3ем острове, он пока не открыт. P.S. Мда, нашел, убил пуму, пока разделывал ее, мою лошадь убила еще одна и она же на пару с третьей меня убила.
|
|
sub97
Статус:
Рейтинг
|
Медведей и кабанов полно в горах, а точнее от Cochinay до Tall Trees
|
|
kakashkaoi
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2010 21:36
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Народ, если кто убивал бобров, подскажите пожалуйста где вы их нашли и нужен ли для этого третий остров? желательно в лс если не трудно) заранее спасибо)
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
Может не знает кто, скажу на всякий случай, в игре можно купить приманку для зверей (Bait), она притягивает зверей, но только тех, что могут встретиться на этой местности.
|
|
Evgen321
Статус:
Рейтинг
|
ЛЮДИ где найти красную машину в сингле!!!???
|
|
kakashkaoi
Статус:
Рейтинг
|
Scalopendromorph
а ты знаешь где нужно Bait кинуть что бы бобры прибежали?)
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
kakashkaoi писал(а): Scalopendromorph
а ты знаешь где нужно Bait кинуть что бы бобры прибежали?) там где они водятся) Вроде на третьем острове, сам их ищу, пока только второй открыл и там их точно нет.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|