: Пред. 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 102, 103, 104 След.
Автор |
losesasha
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FLaSh1k писал(а): drelizard3 Спасиб Странно то, что странный вопрос. Игра ведь действительно великая была... Если ты ее не считаешь таковой, мог бы и написать почему. Для меня вообще Vice City была первая игра на ПК,до этого я играл на PS 1,и она произвела на меня очень большое впечатление,по мне Vice City и San Andreas лучшие части гта,ну и + gta 4 ballad of gay-tony
|
|
drelizard3
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
FLaSh1k писал(а): drelizard3 Спасиб Странно то, что странный вопрос. Игра ведь действительно великая была... Если ты ее не считаешь таковой, мог бы и написать почему. Просто слово "великий" как то не очень применимо к видео игре, да и говорилось то не о ней, а о "великом" подъеме компании. так вот, ничего великого я не увидел в этом подъеме. Просто успешный бизнес. Великий подъем у гугла например.
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Pitbullik
Статус:
Рейтинг
|
Ufc 2010 уже в сети. Очень жду на тапках
|
|
|
Pitbullik писал(а): Ufc 2010 уже в сети. Очень жду на тапках На скае есть точно ждём тутьс,кто выкладует?(там соотношение сид\лич уже начинает медленно наколяться,прям неожиданно
|
|
psyh
Статус:
Рейтинг
|
Знаю, про ненужность серьезных вопросов в этой теме, но один мне парит моск: купил акк с 10к поинтами, накачал дополнений(фифа, нфс, бордерлендс), так они работают только на этом купленном профиле, а как перенести на основной?
|
|
Yura-Novikov
Статус:
Рейтинг
|
они и на другом профиле тоже работать будут!
|
|
|
мне просто интересно кто нить кто в резика играл много, получал ранг S.....
|
|
psyh
Статус:
Рейтинг
|
Yura-Novikov писал(а): они и на другом профиле тоже работать будут! лайв сизон в фифе и феррари рейсинг работают только на купленном профиле. остальные пока не проверял...
|
|
NaVille
Статус:
Рейтинг
|
ето какой сайт СКАЕ???не знаю
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
|
|
NaVille
Статус:
Рейтинг
|
Скаеибо за ответ Arno1d))
добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
друзей я играл только ufc 2009.мне понравилась)жду 2010.а какой из них отличный?ufc или fight night round 4??
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Squall я получал,при первом прохождении
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
NaVille не совсем подходящее сравнение, скорее UFC надо сравнивать с MMA от ЕА который скоро выходит.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: fight night round 4?? Туфта. FNR 3 намного лучше ИМХО.
|
|
|
Arno1d писал(а): NaVille не совсем подходящее сравнение, скорее UFC надо сравнивать с MMA от ЕА который скоро выходит. ну скоро это в данном случае значит осенью,говорят ничем кроме лицензии MMA не отличилась пока что.......собственно как и с 90% спортивных игр от EA.......кто знает,платов будет пробывать пересаживать сабы от альфа протокол с пк?(если ресурсы поволят) ибо насколько я знаю на пк выйдет под сабами,на коонсолях с руководством.
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
Pitbullik писал(а): Ufc 2010 уже в сети. Очень жду на тапках Даже качать не стал когда увидел, а зря. Сейчас исправлю ситуацию) Смотрите в разделе минут через 15.
|
|
|
MIRsuper писал(а): Pitbullik писал(а): Ufc 2010 уже в сети. Очень жду на тапках Даже качать не стал когда увидел, а зря. Сейчас исправлю ситуацию) Смотрите в разделе минут через 15. спасибо,я в тебя верил,ждём
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
Drago007
|
|
overload007
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): Drago007 Чувак, ждём Это будет мегО
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
overload007
|
|
overload007
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): overload007 Вопрос к знающему На скай только по инвайтам? если да, то мож кто заделитсья *?
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
overload007 ток в дни когда рега открыта, когда эти дни будут никто не знает.
|
|
|
Arno1d писал(а): overload007 ток в дни когда рега открыта, когда эти дни будут никто не знает. ничего,я регнулся а ща качать не могу,орёт что рейт ниже 0.3 и всё,болты с капустой)))))хотя ничего тянуть не тянул до этого О_о
|
|
NaVille
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
NaVille писал(а): MIRsuper ждем тебе)))) ну как бы уже минут двадцать как дождались))))
|
|
Текущее время: 28-Ноя 23:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|