: Пред. 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
Hando
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Да, перевод былбы в тему)
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
SonicFLCL писал(а): R.G. DShock Молюсь на тебя и перевод ) они не переводят,играй англ перевод будет ещё не скора
|
|
SonicFLCL
Статус:
Рейтинг
|
Блин, так не хотелось слушать бедную английскую речь 8(
_________________ xBox series x
PS 5
Nintendo switch
PC: Intel Core i7-13700K 3.40 GHz \ RAM 64 gb \ GeForce RTX 4060ti
NoteBook: AMD Ryzen 7 6800H 3.20 GHz \ RAM 16 gb \ GeForce RTX 3050 Ti
|
|
Max^x^x93
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
scream123 писал(а): SonicFLCL писал(а): R.G. DShock Молюсь на тебя и перевод ) они не переводят,играй англ перевод будет ещё не скора Все таки не переводят?А кто ж тогда переведет?
|
|
Jazzliberator
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, как можно передать колорит Дикого Запада русской речью? Абсурд, по-моему. Это всё равно, что заняться переводом и озвучанием Малыша Джейкоба из GTA IV. В игре настолько простой язык использован, что трудно НЕ воспринимать его даже на слух, не говоря уже о субтитрах.
P.S. А ещё с таким невежеством хотим быть признанными как полноценное европейское государство. Стыдно.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Max^x^x93 Пираты, ДуалШок просто выкладывают.
|
|
Sansedor007
Статус:
Рейтинг
|
завтра образ с лицухи намечается? =)
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
Max^x^x93 писал(а): scream123 писал(а): SonicFLCL писал(а): R.G. DShock Молюсь на тебя и перевод ) они не переводят,играй англ перевод будет ещё не скора Все таки не переводят?А кто ж тогда переведет? ньюбокс только переводят,ближайщие месяцы не жди перевод
|
|
sKIP888
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Май-2010 15:38
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
scream123 писал(а): Max^x^x93 писал(а): scream123 писал(а): SonicFLCL писал(а): R.G. DShock Молюсь на тебя и перевод ) они не переводят,играй англ перевод будет ещё не скора Все таки не переводят?А кто ж тогда переведет? ньюбокс только переводят,ближайщие месяцы не жди перевод Можешь поделиться: откуда такая информация? Так как я думал, что перевод появится через неделю-две, и поэтому не качал.
|
|
sabon15
Статус:
Рейтинг
|
Игра классная,а русский язык не нужен итак все понятно. Кстати в разработку игры вложили 100 лямов зеленых,самая дорогая игруля.
|
|
indexmd
Статус:
Рейтинг
|
Sansedor007 писал(а): завтра образ с лицухи намечается? =) так эта и есть вроде лицензия
|
|
WolfSTA
Статус:
Рейтинг
|
Считаю, что это лучшая игра о временах Дикого зэ, что графика там не столько великолепная, сколь реалистичная (анимация чуть угловата временами, но это видимо ФэФэ13 меня забаловала)... Наконец то полная свобода и в отличие от Кала Хуареса, я не только "иствуд", но и "леоне", сам решаю.. И в трусах не спрятан целый оружейный магазин, управление лошадью "симуляторное", не совсем лёгкое, но кайфное.. И покер серьёзный, не как в ГАН`е, что ва-банком не пуганешь... ГАН мог быть таким! Хотя нет, не мог...
добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
"На форуме NeoGaf пользователь под ником MazingerDUDE, который «считает пиксели» в Digital Foundry, опубликовал довольно много сравнительных скриншотов версий Red Dead Redemption для PS3 и Xbox 360.
Выводы оказались неутешительными для владельцев консоли от Sony: PS3-версия работает в разрешении 640P с QAA, в результате картинка выглядит более «мыльной», чем в версии для Xbox 360, как это было и в случае с GTA IV.
Листва в PS3-версии отображается не всегда в полном объеме, деревья лучше выглядят в версии для Xbox 360. Тени в PS3-версии часто появляются неожиданно при приближении к объектам. Кроме того, присутствуют определенные проблемы с самозатенением.
Частотой кадров PS-версия также не может тягаться с конкурентом, в общем, по мнению MazingerDUDE, это один из самых худших портов для PS3.
При таком положении вещей игроки, которые являются владельцами обеих консолей, вряд ли обратят внимание на дополнительный костюм и локацию в PS3-версии"
|
|
SonicFLCL
Статус:
Рейтинг
|
Jazzliberator писал(а): Ребят, как можно передать колорит Дикого Запада русской речью? Абсурд, по-моему. Это всё равно, что заняться переводом и озвучанием Малыша Джейкоба из GTA IV. В игре настолько простой язык использован, что трудно НЕ воспринимать его даже на слух, не говоря уже о субтитрах.
P.S. А ещё с таким невежеством хотим быть признанными как полноценное европейское государство. Стыдно. Проблема не в том, что английский не понятен. Просто он противен, лично мне. Гораздо приятнее, хотя бы читать в сабах, более богатый Русский язык )
_________________ xBox series x
PS 5
Nintendo switch
PC: Intel Core i7-13700K 3.40 GHz \ RAM 64 gb \ GeForce RTX 4060ti
NoteBook: AMD Ryzen 7 6800H 3.20 GHz \ RAM 16 gb \ GeForce RTX 3050 Ti
|
|
Savals
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2010 17:53
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
hak писал(а): Savals ну так я её всё время выключаю)) Я имел полностью от сети (тогда происходит сброс часов)
|
|
dirtidjo2
Статус:
Рейтинг
|
WolfSTA
умеешь порадовать)
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
sKIP888 писал(а): scream123 писал(а): Max^x^x93 писал(а): scream123 писал(а): SonicFLCL писал(а): R.G. DShock Молюсь на тебя и перевод ) они не переводят,играй англ перевод будет ещё не скора Все таки не переводят?А кто ж тогда переведет? ньюбокс только переводят,ближайщие месяцы не жди перевод Можешь поделиться: откуда такая информация? Так как я думал, что перевод появится через неделю-две, и поэтому не качал. ты хоть знаешь скока тут текста,гта 4 кст и не переводили пираты,дождались пк версии и оттуда перенесли,играй в англ потмо перепройдешь
|
|
olegpoyan
Статус:
Рейтинг
|
можете на карте показать где находятся бобры, а то я всю реку там объездил ни одного не встретил
|
|
Lost_Soul_Forever
Статус:
Рейтинг
|
игра уг мне совсем не понравилась... разочарован неподетски лучше лишний раз перепройду старую добрую Call Of Juarez
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
olegpoyan писал(а): можете на карте показать где находятся бобры, а то я всю реку там объездил ни одного не встретил тоже интересно некак немогу найти бобров чтобы шкуру снять с них(
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
ребят , так что там с наградами для аватара? кто нибудь получил все?
|
|
BaPeHeK
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибудь уже принимал участие в Challenges? А именно Pike Basin.. Просто прошёл всё что нужно, а запустить челендж не могу.
|
|
dr0n2006
Статус:
Рейтинг
|
SonicFLCL писал(а): Jazzliberator писал(а): Ребят, как можно передать колорит Дикого Запада русской речью? Абсурд, по-моему. Это всё равно, что заняться переводом и озвучанием Малыша Джейкоба из GTA IV. В игре настолько простой язык использован, что трудно НЕ воспринимать его даже на слух, не говоря уже о субтитрах.
P.S. А ещё с таким невежеством хотим быть признанными как полноценное европейское государство. Стыдно. Проблема не в том, что английский не понятен. Просто он противен, лично мне. Гораздо приятнее, хотя бы читать в сабах, более богатый Русский язык ) Насмешил, богатство русского языка как раз через промт и передаеться))
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Jazzliberator какой там колорит может быть?!одни рожи в gta 4 и здесь этот колорит портят(и ихняя отвратительная мимика)
Темболее про озвучку нихто неговорил, а лишь про субтитры.
sabon15 ну несамая дорогая, в gta 4 тоже столько вложили.
Savals ну я это и имел ввиду)блок питания всё время выключаю.
|
|
Tony Vivaldi
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
|
sKIP888 писал(а): scream123 писал(а): Max^x^x93 писал(а): scream123 писал(а): SonicFLCL писал(а): R.G. DShock Молюсь на тебя и перевод ) они не переводят,играй англ перевод будет ещё не скора Все таки не переводят?А кто ж тогда переведет? ньюбокс только переводят,ближайщие месяцы не жди перевод Можешь поделиться: откуда такая информация? Так как я думал, что перевод появится через неделю-две, и поэтому не качал. например оттуда, что когда перевод быстро выходит в прайсах ихних стоит дата.. сейчас нету, но с другой стороны они и англ. не спешат выпускать.. значит пока пытаются...
|
|
Текущее время: 26-Ноя 03:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|