: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
|
Помогите пожалуйста как сделать
Windows 7 x64 / Windows XP на одном DVD диске!
|
|
ENERGY BULLIT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Gosuru скачайте прогу Ultra iso и с ее помошью соберете диск, в использовании прога очень проста. З.Ы. я бы не советовал, глюков только прибавится
_________________ Мой комп:
бп:Chieftec 850G
Мать: asus P5Q PRO
видео: MSI 9800gt green
Проц: Intel core2quad Q9550 Cooler master Hyper Z600
Винт: Wd800k (800гб) + hitachi 250гб
Память: 2Х2GB Hynix DDR2 800
Корпус: Thermaltake Tsunami Dream
Монитор: Samsung SyncMaster 2333sw
Колонки: Microlab SOLO 6C + саб SVEN ha630W
|
|
Павел72
Рейтинг
|
Нормально ли установится вин 7 через алкогол?
|
|
cap perfect
Рейтинг
|
17-Апр-2010 14:50
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
парни помогите что мне делать!у меня на рабочем столе чёрный экран а в правом нижнем углу написано "Windows 7 сборка 7600 ваша копия Windows не является подлинной"
|
|
FLaSh1k
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
cap perfect Хавайся!!!1111 Мелкософт тебя вычислил =)
|
|
cap perfect
Рейтинг
|
не чего не получается!жму активировать и не чего!антивирусник пишет что это троян!хз чё делать!
|
|
Ильья
Рейтинг
|
17-Апр-2010 16:35
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
cap perfect отключи антивир !
|
|
SТЕN
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Друзья подскажите плиз в чем отличия этого от этого?
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
04-Май-2010 10:56
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
SТЕN писал(а): Друзья подскажите плиз в чем отличия этого от этого? - Сейчас cтолько версий, OEM, RETAIL, VOLUM, EVALUATION а ещё есть и VOLUM-OEM, что качать и ставить простому пользователю? Все это не версии а пути распространения дистрибутивов т.е: OEM - для любых производителей, и новых ПК. Всего три типа OEM лицензий, две требуют online активации и offline активируется только OEM.SLP. RETAIL - розничная продажа в магазинах. Требует активации через интернет или телефон. VOLUM - для крупных корпораций, требуется активация средствами KMS сервера и последующая валидация активации через 180 дней. VOLUM-OEM - для производителей серверов и корпоративных решений, пред активируется производителем OEM.SLP ключом, сертификатом, SLIC table. EVALUATION - испытательная 180 дневная версия. - Я вот планирую купить легальную версию, но уже сейчас хочу поставить что-то из того что вы разместили, как мне быть и что качать чтобы потом не переустанавливать систему а активировать её легальным ключом? Вам достаточно скачать любой из этих RETAIL дистрибутивов и установить именно ту версию которую вы планируете купить
|
|
ASemV
Рейтинг
|
Подсажите, pls, live версия (т.е. без винта) win7 существует в природе ?
|
|
TreeWW12
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Май-2010 16:33
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Существует, только на русском языке вроде пока нет.
|
|
Graffnsk1
Рейтинг
|
Привет народ!!!
Подскажите такую вещь : хочу перейти на семёрку (щас ХРюша) в связи с чем начал подыскивать по треккерам операционку. И тут начались проблемы, КАКУЮ ВЫБРАТЬ???
1) Сборку (предпочтительно) или нет?
2) 64 битную или 32-х?
3) Активированую (попадаются и такие) или нет?
Я понимаю, что "на вкус и цвет...", но всёже мож кто чё посоветует? Я, как-бы в этом беле человек не опытный. И от изобилия всего, глаза в резбег, хочется итого, и этого, и теретьего. Помогите определиться.
Комп у меня средненький (есле я не приувеличиваю) : Мать - Asus m3a, проц - AMD Athlon 64x2 5600+ (2,9 Hz), оперативка - DDR2 2048Mb=2шт, видеокарта - GeForce Foxconn 9800GTX+ (512mb), и жёсткий на 500 гиг.
Люди, разбирающиеся во всем этом, посоветуйте чёньть.
P.S. Буду премного благодарен.
_________________ Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде /Сун-цзу
Прежде чем сказать умную, по-твоему, мысль, досчитай до ста, если не расхотелось - говори
|
|
FLaSh1k
Рейтинг
|
Graffnsk1 Именно. Самая что ни есть, настоящая винда. пс ухты, а как наши сообщения поменялись? о_О
|
|
Graffnsk1
Рейтинг
|
FLaSh1k ОФФ - я так понимаю, не активированая? добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: FLaSh1k ХЗ.
Прежде чем сказать умную, по-твоему, мысль, досчитай до ста, если не расхотелось - говори
|
|
Смежный человек
Рейтинг
|
22-Май-2010 10:16
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Вот и мне пришло обновление, проверяющее лицензионность винды А я уж начал думать, что в "Семёрке" мелкософтовцы решили бросить маяться дурью и дать людям спокойно работать )) Обновление я поставил сознательно, чтобы знать, что мне делать с этою бедой. Пойду пробовать активатор. Upd. Оказывается, вышла уже новая, тринадцатая версия активатора от Staforce. Плюнул на старую, пошёл качать новую )) Upd 2. Не работает, зараза... Что ж, давно я не переустанавливал у себя винду Upd. 3 Фух, пронесло ))) Со второго раза всё волшебным образом активировалось.
|
|
Graffnsk1
Рейтинг
|
Смежный человек Вот, такие поблемы меня и напрягают. НЕЖЕЛАЮ!!!! Неуж-то семёрка настолько хороша, что люди готовы сами устанавливать препядствия, а потом их героически продалевать???
|
|
Deza
Рейтинг
|
Graffnsk1 Ну уж получше Висты(по шустрее).
|
|
FLaSh1k
Рейтинг
|
Graffnsk1 Да не будет никаких проблем, кряк на чистую винду отлично становится. добавлено спустя 29 секунд: Deza На моем компе и получше ХП =)
|
|
Ильья
Рейтинг
|
24-Май-2010 11:48
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
народ, никто не подскажет, какая то лажа с виндой! стал виснуть безо всяких причин, да так, что кроме reset ничего не помагает, причём иногда может весь день норм работать, а тут как то раз поработал пол часа - повис, я его перезагрузил, он 3 минуты поработал и опять завис((((((((
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Ильья Железо проверь начиная с БП.
|
|
Ильья
Рейтинг
|
24-Май-2010 19:01
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
z0mbee ссори, БП - это........ память ?
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Ильья писал(а): ссори, БП - это........ память ? Нет) БП это блок питания) Судя по признакам, просто проседает БП. В любом случае, твоя проблема очень смахивает на "железную", и к ОС вряд-ли имеет какое-то отношение.
|
|
Ильья
Рейтинг
|
z0mbee аххахахах)))) блин, я - тупица !!!!!! =))))) проседает - накрывается что ли ? или контакт плохой ? про ОС и я так думаю, в остальном всё норм работает)
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Ильья писал(а): проседает - накрывается что ли ? или контакт плохой ? Это в какой-то момент не выдает требуемые для компонентов системы параметры питания, т.е. как бы "проседает" ниже рабочих параметров. Если есть возможность, проще это проверить заменив БП на другой.
|
|
Ильья
Рейтинг
|
вот оно как........ спасибо, z0mbee, обязательно попробую !
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|