: Пред. 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
scream123 писал(а): ты хоть знаешь скока тут текста,гта 4 кст и не переводили пираты,дождались пк версии и оттуда перенесли,играй в англ потмо перепройдешь А как же эпизоды
|
|
sKIP888
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Squall писал(а): sKIP888 писал(а): scream123 писал(а): Max^x^x93 писал(а): scream123 писал(а): SonicFLCL писал(а): R.G. DShock Молюсь на тебя и перевод ) они не переводят,играй англ перевод будет ещё не скора Все таки не переводят?А кто ж тогда переведет? ньюбокс только переводят,ближайщие месяцы не жди перевод Можешь поделиться: откуда такая информация? Так как я думал, что перевод появится через неделю-две, и поэтому не качал. например оттуда, что когда перевод быстро выходит в прайсах ихних стоит дата.. сейчас нету, но с другой стороны они и англ. не спешат выпускать.. значит пока пытаются... А где можно посмотреть что они в данный момент переводят (прайс)?
|
|
NaVille
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
друзей вы еше какие награда открылис???я отрыл только шляпа+кофта с надписом Ред Дед и с надписом Рокстар.еше какие есть???и как открыт?
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Прошел, концовка супер. Ищу костюмы и выполняю побочки, чувствую что будет продолжение
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
kakashkaoi
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
блин бесит, уже час не могу ниодного бобра найти
а они случайно не на третьем острове обитают?
|
|
dirtidjo2
Статус:
Рейтинг
|
у меня друг хочет скачать, когда начинает скачивать ему пишет "размер файла больше чем допускает файловая система". Кто знает что это значит, и как с этим бороться???
|
|
SpiderTX
Статус:
Рейтинг
|
kakashkaoi писал(а): блин бесит, уже час не могу ниодного бобра найти а они случайно не на третьем острове обитают? Третий остров, на верхней речке.
|
|
Pro74Life
Статус:
Рейтинг
|
dirtidjo2 писал(а): у меня друг хочет скачать, когда начинает скачивать ему пишет "размер файла больше чем допускает файловая система". Кто знает что это значит, и как с этим бороться??? Либо у него мало места на разделе диска, куда он хочет скачать игру, либо у него файловая система FAT32 - поможет только форматирование в NTFS
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
Pro74Life Не когда пишет что "размер файла больше чем допускает файловая система" то 90% что FAT32 файловая система не недостаточно места
|
|
Igorator
Статус:
Рейтинг
|
21-Май-2010 00:03
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Кто играет в эту игру, скажите пожайлуста, игра запускается в видеорежиме Pal-50????
|
|
alex1980alex
Статус:
Рейтинг
|
ребята подскажите миссия на букву А где там зернохранилище я так понял и ворон челая стая рядом кружит!что нужно делать не пойму чето,шкала там еще?!
|
|
sergei06
Статус:
Рейтинг
|
alex1980alex Отстреливай этих воронов тем самым отгоняя их от зерна!!!
|
|
alex1980alex
Статус:
Рейтинг
|
блин мегасупер игруха! (kolob118) (kolob118) (kolob118)
|
|
b-boy48
Статус:
Рейтинг
|
Блин очень хочу в мультиплеер сгамать)а на пиратке юоюсь)ПРидется лицуху брать))))
|
|
olegpoyan
Статус:
Рейтинг
|
b-boy48 бан консоли не зависит от того играешь ты в лицуху или в пиратку, он зависит от того прошита или не прошита консоль
|
|
Arrtc
Статус:
Рейтинг
|
народ кто-нибудь знает как прицел ну тобиш точку превратить в кружок
|
|
Kobin
Статус:
Рейтинг
|
Igorator запускается, но только графика у тебя в игре будет как в гта 3
|
|
b-boy48
Статус:
Рейтинг
|
Ну у меня естевственно шита консоль)Как они узнают шита ли она?))
добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
И еще у меня вшита ixtreme 1.5)Сцыкотно)Все равно наверно возьму лицуху РДР
добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
или 1.61 O_O
|
|
indexmd
Статус:
Рейтинг
|
dirtidjo2 писал(а): Кто знает что это значит, и как с этим бороться??? http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb456984.aspx Open Command Prompt. Click Start, point to All Programs, point to Accessories, and then click Command Prompt. In the command prompt window, type: convert drive_letter: /fs:ntfs к примеру вводишь в командной строке convert d: /fs:ntfs
|
|
WolfSTA
Статус:
Рейтинг
|
Lost_Soul_Forever писал(а): игра уг мне совсем не понравилась... разочарован неподетски лучше лишний раз перепройду старую добрую Call Of Juarez Изволь обосновать.
|
|
b-boy48
Статус:
Рейтинг
|
Как мелкософт узнает прошита ли консоль)И в каком случае банит????????
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
b-boy48 При входе в лайв считываются все данные с хбокс.
|
|
b-boy48
Статус:
Рейтинг
|
И почему же меня до сих пор не забанили?
|
|
egoster
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
b-boy48 Потому что отдельно вроде не банят, только при волнах, которые бывают осенью.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 01:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|