: Пред. 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
b-boy48
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А как не попасть в волну?
|
|
PelmeL12
Статус:
Рейтинг
|
Не шить консоль)
Не нужно играть в игры до их оф. релиза и при этом входить в Live...Но все равно 90 процентов,что попадешь в волну...
|
|
b-boy48
Статус:
Рейтинг
|
Блин)))То есть точно забанят?
|
|
LastDream
Статус:
Рейтинг
|
21-Май-2010 13:50
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Блин, запорол уже 4 болванки. Clone cd выдает Ошибка записи Asus DRW-1814 BLT.
|
|
Igorator
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Kobin У меня просто TV старый, и если игра в PAL-60 то на экране всё тексты очень мелко становится, и а графа сильно горизонтально растянута!
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
LastDream скорее всего у тебя плохие болванки,либо резак умирает
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
LastDream Резак у тебя умер по ходу.. Если запись и не начиналась, то болванки не убило. Ну всмысле если она завалилась на 0% или 1%.
|
|
Soroka354
Статус:
Рейтинг
|
LastDream У тебя болвашки случайно не филипсы? Запорол 3 филипса подряд, просто не было мирексов в моем районе. Сегодня купил мирексы- всё как по маслу
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
b-boy48 писал(а): Блин)))То есть точно забанят? да забанят тебя скора(осенью)не важно играл ты в до офф релиза игры в лайве или нет
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
лучшая игра за последние время. не надоедает как Гда
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Soroka354
Статус:
Рейтинг
|
scream123 писал(а): b-boy48 писал(а): Блин)))То есть точно забанят? да забанят тебя скора(осенью)не важно играл ты в до офф релиза игры в лайве или нет "играл ты в до офф" я не понимаю...кого ты выключаешь? Правильно писать "до официального". Друг уже 2 волны банов пережил, а меня в 2009 году 10 октября забанили. Эту волну надеюсь пережить
|
|
McRae
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Jazzliberator
Статус:
Рейтинг
|
McRae Севернее ранчо Макфарлейн, где железная дорога проходит, ближе к водопаду там, обычно их много, можешь ещё приманку использовать (bait). Но аккуратнее, там пумы охотятся часто.
|
|
Shady2000
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите,чтобы открыть 5-й костюм нужно найти "Sidewinder Gluch"
где примерное расположение этих земель?
|
|
NaVille
Статус:
Рейтинг
|
друзей я открыл награда шляпа+кофта с надписом Рокстар и кофта с надписом Ред Дед Редемпшын.остался еше 2 награда.как они открыт??
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
Shady2000 писал(а): Подскажите,чтобы открыть 5-й костюм нужно найти "Sidewinder Gluch" где примерное расположение этих земель? Выбери костюм который хочешь открыть, нажми Х, появится область выполнения миссии. Sidewinder Gluch на карте видно, в мексике он, найдёшь там лагерь, чуть на возвышении палатка будет стоять, там сундук, ну ты понял.
|
|
Shady2000
Статус:
Рейтинг
|
Scalopendromorph писал(а): Shady2000 писал(а): Подскажите,чтобы открыть 5-й костюм нужно найти "Sidewinder Gluch" где примерное расположение этих земель? Выбери костюм который хочешь открыть, нажми Х, появится область выполнения миссии. Sidewinder Gluch на карте видно, в мексике он, найдёшь там лагерь, чуть на возвышении палатка будет стоять, там сундук, ну ты понял. спасибо
|
|
Георгий1223
Статус:
Рейтинг
|
21-Май-2010 17:31
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
BaPeHeK писал(а): Кто нибудь уже принимал участие в Challenges? А именно Pike Basin.. Просто прошёл всё что нужно, а запустить челендж не могу. Там должен за камнем мужик прятаться, а рядом с ним желтый крестик. Подходишь и веселье начинается! Я когда проходил этот Pike Basin, случайно зашел туда не с той стороны и когда подошел к мужику, которому нужно помочь, все бандиты были уже убиты и мне сразу засчитали выполнение задания
|
|
alex1980alex
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Май-2010 18:41
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
ребята подскажите а куда сокровища сдавать?и почему у меня не берутся сокровища возле локации broken tree?
|
|
joker31122009
Статус:
Рейтинг
|
21-Май-2010 19:47
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
|
|
Obama
Статус:
Рейтинг
|
блин, долго. ну хорошо что хоть взялись за перевод
|
|
joker31122009
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
joker31122009 круто, ждёмс...
|
|
XDen47X
Статус:
Рейтинг
|
Ребята подскажите как в кости играть а то я взял квест и не понимаю как играть
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
XDen47X юзай поиск здесь уже писали
|
|
Текущее время: 25-Ноя 22:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|