Автор |
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Когда захожу сюда с ноутбука или нетбука ужасные тормоза посещают, есть ли возможность убрать тормоза с главной страницы, если грузить например раздел консолей сразу, то тормозов нету, браузер превращается в слайд шоу. Хотя не сказал бы что устройства слабые, но достаточно сильно прокачаны для такой задачи,можете что-нибудь посоветовать?
|
|
Galogenid
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin почистить кэш и остальной мусор. А вообще бывает такое "слайдшоу" небольшое у меня например, при первой загрузке в чистый кэш. Пока страница грузится, пару секунд вот такое вот слайд-шоу. Но сколько помню, главной страницей не пользуюсь уже как месяца четыре-пять.
_________________ всех убью, один останусь... ©
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
У меня слайдшоу на 10 мин, такой метод не помог, кстати даже на настольном многоядерном пк лёгкие подтормозы наблюдается, а уж что творится с айфоном...
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
X
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): на настольном многоядерном пк лёгкие подтормозы наблюдается У меня все гуд!))
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
16-Май-2010 17:32
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Mek Да, наблюдаю тормоза в хроме и интернет экспловере последнем на ноутбуках. В фаервоксе получше, тормозит меньше, при этом тормозит где то на верху страницы всегда, при просмотре т.ру такого нет.
|
|
Galogenid
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin Опера?
_________________ всех убью, один останусь... ©
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Тормозит(
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
16-Май-2010 20:46
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
тормозит из за этой строки релизов, если бы она была оптимезированней, то на всех браузерах бы летал
|
|
Пират
Статус:
Рейтинг
|
такое у меня было точнее не у меня а у сестры на ноуте, когда флеш глюкнул, пришлось тщательно удалять весь флеш ну и заново ставить
|
|
phanta
Статус:
Рейтинг
|
У меня Pentium 4, 2.4, Хром и FF. Тормозит главная. В хроме так вообще подвисает.
Ещё бесит попап баннер, который пол экрана закрывает, а тормоза не дают его закрыть и авторизоваться. Надо быть сильно замотивированным, что бы все это вытерпеть и не уйти с сайта.
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
А я вот с Оперы на Хром пересел, потому что главная тормозила страница. OperaAC. В Хроме аще норм. Наверное, это временное явление :]
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
Alex-privalov
Статус:
Рейтинг
|
Поддерживаю, в хроме тормозит.
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Попробуйте в настройках отключить панель-превью на главной, и проверьте будет ли "тормозить".
|
|
Alex-privalov
Статус:
Рейтинг
|
Lanre После отключения панели-превью тормоза убавились, но ненамного. Считаю тормоза заключаются в рекламе, ибо с блокировщиком рекламы такого не наблюдается(приходится отключать и кликать )
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
Жесть, ну и рекламы тут на тапках. 1$ в месяц и нету рекламы. Ты же постоянный пользователь.
|
|
Blinks41
Статус:
Рейтинг
|
21-Май-2010 16:45
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
scandall писал(а): Жесть, ну и рекламы тут на тапках. 1$ в месяц и нету рекламы. Ты же постоянный пользователь. Тоже как и всех жутко тормозит главная страница, попробовал кинуть 1$ для отключения рекламы на 30 дней и о чудо! тормозов нету вообще. Жаль только спустя 2 дня реклама на аккаунте снова включилась и тормоза вернулись...
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Blinks41 писал(а): жаль только спустя 2 дня реклама на аккаунте снова включилась... Напишите сюда - http://www.tapochek.net/privmsg.php?mode=post&u=3 указав номер телефона с которого было отправлено смс и дату отправки.
|
|
Blinks41
Статус:
Рейтинг
|
Ок, спасибо. Всем у кого тормоза - советую скинуть 1$ для безмятежной жизни
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
LoL трекер LoL. Только написал здесь про рекламу, а её у меня уже включили. :]
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
scandall писал(а): LoL трекер LoL. Только написал здесь про рекламу, а её у меня уже включили. :] Сообщение выше. Произошел сбой, из-за этого реклама включилась.
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
Всё оК. Всё равно надо продлевать.
|
|
Текущее время: 11-Янв 01:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|