: Пред. 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
XDen47X
Статус:
Рейтинг
|
|
|
denada
Статус:
Рейтинг
|
Soroka354 писал(а): LastDream У тебя болвашки случайно не филипсы? Запорол 3 филипса подряд, просто не было мирексов в моем районе. Сегодня купил мирексы- всё как по маслу Пишу на филипс все ок
_________________ Win 8 64 bit,AMD Phenom II x6 1075,GTX 780,8 Gb Corsair DDR 3-1600,WII U Premium Pack 32 Gb,PS VITA WI-FI,NINTENDO 3DS XL.
|
|
Savals
Статус:
Рейтинг
|
denada писал(а): Soroka354 писал(а): LastDream У тебя болвашки случайно не филипсы? Запорол 3 филипса подряд, просто не было мирексов в моем районе. Сегодня купил мирексы- всё как по маслу Пишу на филипс все ок Я тоже уже давненько перешел на Филипс, никаких проблем нет.
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
многабукав!
|
|
Казимир
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
А где взять филипсы?На горбе нету..Пишу все образы на Мирексы,и ни одного пока брака..записал штук 40 образов.Игра отличная,посмотрел фильм"Хороший,плохой,злой"Всем советую,очень в тему!!
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
joker1
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
дуалшок локализуй его плиз
|
|
Svinger
Статус:
Рейтинг
|
Народ а ни у кого не пропадали текстурки пантер и лок?
|
|
alex1980alex
Статус:
Рейтинг
|
ребята не подскажите куда сокровища сдавать?нашел 6 штук сокровищ чет не пойму куда их?блин когда уже русский будет?
|
|
Shady2000
Статус:
Рейтинг
|
alex1980alex писал(а): ребята не подскажите куда сокровища сдавать?нашел 6 штук сокровищ чет не пойму куда их?блин когда уже русский будет? идешь в любой "General store" и выбираешь "Sell" там будут слитки
|
|
alex1980alex
Статус:
Рейтинг
|
Shady2000спасибо друг,пошел здавать золото!надеюсь хорошо заплатят!
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
Svinger установи на жёский диск, пожалей свой привод! если у тебя аркэйд, то не чего не поделаеш кроме покупки жёского диска!
|
|
Shady2000
Статус:
Рейтинг
|
alex1980alex писал(а): Shady2000спасибо друг,пошел здавать золото!надеюсь хорошо заплатят! платят за кусок 100$
|
|
alex1980alex
Статус:
Рейтинг
|
Shady2000фу как мало!а ты все нашел сокровища?чет последние 2 не могу найти!верней последний нашел он его не хочет брать,не знаешь почему?
|
|
Shady2000
Статус:
Рейтинг
|
alex1980alex писал(а): Shady2000фу как мало!а ты все нашел сокровища?чет последние 2 не могу найти!верней последний нашел он его не хочет брать,не знаешь почему? нет не все, я не искал особо может твой ковбой устал
|
|
alex1980alex
Статус:
Рейтинг
|
хз!вроде молодой,сын главного героя им играю уже!
|
|
House MD
Статус:
Рейтинг
|
Shady2000 писал(а): alex1980alex писал(а): Shady2000спасибо друг,пошел здавать золото!надеюсь хорошо заплатят! платят за кусок 100$ Хм, мне по 150$
|
|
Jazzliberator
Статус:
Рейтинг
|
Стоимость золотых слитков зависит от места продажи. В Мексике можно продавать по 150, а чем севернее, тем дешевле, как я понял, в зависимости от месторождений. В игре даже была заметка как-то, что чем более редкий товар для земель, тем дороже его там можно продать.
|
|
House MD
Статус:
Рейтинг
|
Везде по 150$, а про это я знаю, я так думал сначала зарабатывать, даже наметил какой товар где лучше, но под конец деньги уже особо и не нужны стали...
|
|
Jazzliberator
Статус:
Рейтинг
|
House MD В Нью Остине я по 100 видел цену у торговцев, так что не везде. Возможно, на цену влияет ещё и слава.
|
|
alex1980alex
Статус:
Рейтинг
|
я все по разному продал!100,150,200,250,270,120
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
joker1 писал(а): дуалшок локализуй его плиз Да не переводят они!!!
|
|
crazyduck
Статус:
Рейтинг
|
Для охотников за сокровищами
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Crazy Duck RUS/] [/URL]
|
|
Kobin
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2010 14:19
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Прошёл миссию где главного героя убивают, потом после ролика надо за сына играть а миссий нет! Это что конец игры? теперь просто бродить и всё?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Kobin Молодец, спойлери еще! Вообще что ли без головы?! Под спойлер все засунь!
|
|
Kobin
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke Упссс! сори что то не додумался,
|
|
Текущее время: 25-Ноя 20:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|