Автор |
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Новый геймплей Gran Turismo 5
В сети появился новый геймплей Gran Turismo 5. На смену предшественникам пришло пятое поколение легендарных соревнований. Gran Turismo 5 — это все, что вы любили в предыдущих частях, помноженное на невероятную мощь Sony PlayStation 3. Десятки машин, множество стадионов по всему свету, революционная графика — это ли не мечта?! Смотрим: Новый геймплей Gran Turismo 5
|
|
ГЛЮК
Статус:
Рейтинг
|
Класс!
|
|
Magik
Статус:
Рейтинг
|
Такое ощущение, что взяли 4ю часть, добавили высокое разрешение и вид из кабины. Да и IL соперников туповат, как и в предыдущих частях серии, едут по заданным траекториям и дают спокойно себя обогнать.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
не особо впечатлило, практически все это уже есть в форзе.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d GT создавался, когда Forza еще даже в имбриональном виде не существовала. Это я про серию в целом. А GT5 это все тот же GT1, но расширенный, с современной графикой и приукрашенный кучей фенек. Все, что есть в Форзе уже было в GT
|
|
BuRNS
Статус:
Рейтинг
|
Смотриться игра неплохо, но есть одно но - много пиара игре, но как то не захватывает дух игра...
_________________ От каждого человека зависит, каким будет его мир, каким он его сделает. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
|
Raid Boss
Статус:
Рейтинг
|
07-Фев-2010 00:58
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
BuRNS значит симуляторы не для тебя)) пробуй аркады аля шифт, грид))
|
|
FlayOne
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: пробуй аркады аля шифт, грид)) Смешно.
|
|
BuRNS
Статус:
Рейтинг
|
07-Фев-2010 02:36
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Raid Boss писал(а): BuRNS значит симуляторы не для тебя)) пробуй аркады аля шифт, грид)) Да ты что? Аля шифт? То есть ты считаеш что грид по твоему гавняная гонка? Значит мне тебя жаль....я даже не сомневаюсь что ты обладатель плойки и чисто защищаешь игру...более чем уверен...
И заметь тот же грид делали ~1,5 года и игра очень классной получилась в то время как ГТ5 уже фиг знает сколько разрабатывают - и повторюсь еще раз => не захватывает дух, сугубо моё мнение и некому не навазываю.......
_________________ От каждого человека зависит, каким будет его мир, каким он его сделает. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
|
Ozirisss
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Фев-2010 04:21
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
что за баран за рулем? Magik писал(а): Да и IL соперников туповат, как и в предыдущих частях серии, едут по заданным траекториям и дают спокойно себя обогнать. его сильно переделали. противники начинают тебе сопротивляться на высоких уровнях сложности, тут тело едет на самом минимальном, даже физику поведения машины на минимум поставил. BuRNS писал(а): Да ты что? Аля шифт? То есть ты считаеш что грид по твоему гавняная гонка? хрень первостатейная, аркадки с размалеваной графеГой. BuRNS писал(а): обладатель плойки и чисто защищаешь игру и то и другое есть на пс3, грид там сразу слили, в шифт народ играет только из-за того, что она по максимуму приближена к симу, но по прежнему является аркадой. BuRNS писал(а): И заметь тот же грид делали ~1,5 года и игра очень классной получилась да классный красивый высер не более и не менее. дирт 1-2 на порядок выше. BuRNS писал(а): ГТ5 уже фиг знает сколько разрабатывают и что? пусть дальше разрабатывают, главное чтоб на выходе получилась конфетка. "А он с тех пор все время отряхивается и смеется" (с) народный анекдот
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): но по прежнему является аркадой. Ozirisss писал(а): хрень первостатейная, аркадки с размалеваной графеГой. Ага, зато ненаглядный GT5 даже модели повреждений до сих пор не имеет И по графике только скрины от самих разрабов что-то там красивое показывают. Игра имеет только Пролог и кучу пиара, с постоянно-переносимой датой выхода и обещаниями, что вот уже вот-вот, почти готов, щас уже 90%, щас вот уже совсем чуть-чуть, ну еще капюлечку... Ой, извините, мы еще раз на полгода сдвинем релиз Смешно читать про обсер других гонок, когда GT5 еще даже не показал чем он лучше, так как не вышел. Я проходил GT4 и довольно много, и отличий от того же Шифта особых не заметил. Вы как-нибудь на досуге, отключите всякие АБС, авто-тормоз и наилучшую траекторию, а потом что-то говорите Ozirisss писал(а): да классный красивый высер не более и не менее. дирт 1-2 на порядок выше. Dirt это настоящая аркада, не говоря уже о втором Кстати: Race Driver: Grid - 8.6 CMR: Dirt - 8.1 CMR: Dirt 2 - 8.0 Да, точно, Dirt'ы выше... Причем на минус 0.5 - 0.6 балла. P.s. Графика как её видят сами разработчики. Реальная графика. Обратите внимание на шикарную прорисовку деревьев, верх совершенства. А Шифт? А Шифт - уг с размалеванной графикой)))
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Ролик как ролик...показан новый Мерседес и Северная петля. P.S> Лучше бы быстрее на рынок игру выпустили, а то все роликами кормят. 17KOSMOS17 Скрин нижний с демки, которая весит всего 217 метров....само собой там графики фактически и нет.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Formula Ну так у нас и нет других скринов, которые бы показывали ее настоящую графику. Только разрабовские. Я хорошо отношусь к этой игре и сам жду ее выхода, но не люблю, когда люди начинают как дети в песочнице: - Моя погремушка лучше, а твоя г.! - Нет, моя лучше! - Нет, моя, потому что синяя, а твоя красная!
|
|
FlayOne
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: хрень первостатейная, аркадки с размалеваной графеГой На минимальный настройках играл? Очень смешно когда люди говорят что Grid это аркада с унылой графикой. Цитата: в шифт народ играет только из-за того, что она по максимуму приближена к симу, но по прежнему является аркадой. Поставь последнюю сложность,там где вся помощь в управлении отключена,и я посмотрю что ты скажешь.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Грид не нравится, играю в Шифт.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ну так у нас и нет других скринов, которые бы показывали ее настоящую графику. GT 5 Prologue служит неплохим ориентиром.
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): Ага, зато ненаглядный GT5 даже модели повреждений до сих пор не имеет прежде чем что-то писать открываем инфу по игре
|
|
Raid Boss
Статус:
Рейтинг
|
BuRNS у меня нет не плойки ни бокса, шифт я терпеть не могу, грид как поставил год назад так до сих пор и не снес, и играю в него регулярно, ты где то видел что я сказал плохого об этих играх? но я играл в ГТ4 и по уровню что грид, что шифт и ГТ - абсолютно разные игры, вне зависимости от уровня сложности первых двух
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): прежде чем что-то писать открываем инфу по игре Я знаю, что она заявлена. Ты ее в Прологе видел? Нет? Ну так и не надо тут разглагольствовать. А то начинается, что ГТ5 круче всех, все остальное (которое уже вышло) гумно. А ГТ5 еще даже не вышел.
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
07-Фев-2010 15:41
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
17KOSMOS17 писал(а): Я знаю, что она заявлена. Ты ее в Прологе видел? ааааа тут оказывается ролик гт5 пролог показывали!!! 17KOSMOS17 писал(а): А то начинается, что ГТ5 круче всех, все остальное (которое уже вышло) гумно. я не писал что все гумно, дирты не гумно, НФСы до андерграунда не гумно, таже самая форза 3 достойая игра.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
! | Formula: | Тема почищена и вновь открыта. На сей раз попрошу без разборок и флуда |
|
|
|
22-Май-2010 07:05
(спустя 3 месяца 13 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 27-Ноя 03:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|