: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16 След.
Автор |
Freestyler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Хатч Ты 2ый прыжок делаешь?
|
|
|
Freestyler да, скорее всего лучше начать уровень заново, может просто глюк
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
Попробуй, я с 1го раза прошёл
|
|
SairusVirus
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хатч Забираешься повыше и прыгаешь, через секунду после прыжка снова жмёшь А(для двойного прыжка) Осталось 3 жетона где их собирать понятия не имею!
|
|
GhostBuster01
Рейтинг
|
SeVeRoS писал(а): GhostBuster01 писал(а): SeVeRoS писал(а): raz0r_R писал(а): Durante666 писал(а): Ну наконец и я добрался до кинотеатре, фильм не плох но я ожидал большего Да вот режиссера как мне кажется не того подобрали, нету у него никаких впечатляющих работ. А вот Соммерса бы опять который над 1 и 2 частями работал думаю было бы классно ага, и сюжет фильмов был бы нормальным=) а то бедный саблезуб, то брат, то просто мутант, (причем в первом фильме днинноволосый блондин, в росомахе коротковолосый брюнет), а в оригинале они просто были партнерами=) недавно пересмотрел все части людей икс, сколько ж всего там переврали ппц=) При чем здесь оригинальная трилогия!?! Вам знакомо понятие спин-офф? ( а заодно кроссовер и алтимэйт) ;-) а при том, что даже оригинальная трилогия переврана до ужаса=) я ничего против не имею ни росомахи, ни трех фильмов, мне очень даже нравится=) я просто констатирую факт, киношники опять все переделали под себя=) Да, но стал ли от этого хуже фильм? Помоему только лучше))))
|
|
kirban84
Рейтинг
|
[Shitora] чего прострелить не понятно!какую дверь? добавлено спустя 2 минуты: я эту руку сдвинуть не могу, т.к. батареи нет и что делать я не знаю! где взять батарею, чтобы руку робота передвинуть?
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
Народ кто прошел, сколько мне осталось играть? (я сейчас во льдах)
|
|
smoky47
Рейтинг
|
07-Май-2009 11:43
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Yegorchik если ты имеешь в виду что ты щас бегаешь по снежным горам в лесах и подобных местностях,то ты в самом начале можно сказать. горы-это начало 2-й главы,всего в игре 5 глав =)
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
|
|
Freelancer.
Рейтинг
|
Freelancer. писал(а): Может мне подскажет ктонибудь,как пройти уровень,после бункера с роботами :-( Ответит может кто!?
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
Freelancer. Где именно застрял?
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
kirban84 писал(а): я эту руку сдвинуть не могу, т.к. батареи нет и что делать я не знаю! где взять батарею, чтобы руку робота передвинуть? ты ее на место поставил?
|
|
kirban84
Рейтинг
|
07-Май-2009 20:01
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
[Shitora] я ее сдвинуть не могу, т.к. батареи нет!ты с батареей что нибудь делал?
|
|
Durante666
Рейтинг
|
kirban84 так руку вращаем вправо и нажимает RT и расхреначиваем ворота, там находим батарейку и радуемся жизни) добавлено спустя 2 часа 23 минуты: Народ кто нибудь открыл арену а то только что прошел игру на харде и собрал все жетоны но она так и не открылась
|
|
raz0r_R
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): Народ кто нибудь открыл арену а то только что прошел игру на харде и собрал все жетоны но она так и не открылась Она открывается только по специальному коду предзаказа от Gamestop
|
|
Durante666
Рейтинг
|
raz0r_R вот жадные сцуки в прежние времена все для людей делалось а сейчас одни бабосы у всех на уме , а как же бедные игроки
|
|
raz0r_R
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): raz0r_R вот жадные сцуки в прежние времена все для людей делалось а сейчас одни бабосы у всех на уме , а как же бедные игроки Ну если даже за костюмы какие то в СФ просят деньги то уж за арену... Зажрались уже
|
|
Sputniknss
Рейтинг
|
Может быть её всё таки разрешат потом в лайве скачать...
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Как гамбита убить? =/ Он залез на платформу и я не могу его оттуда выкурить. Запрыгиваю на него - он отбивает меня...
|
|
kirban84
Рейтинг
|
помогите!как победить большого робота, когда он летит и из него куски разлетаются, прыгаю на него экран показывает нажимать "В", я не успеваю оторвать часть робота, он выстреливает глазами и все начинается заново. Пробовал уже раз 15.
И долго ли еще до конца игры?
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
kirban84 не успеваешь - пробуй еще
|
|
SairusVirus
Рейтинг
|
[Shitora] Значит отбивай то, чем он в тебя бросается)
|
|
Durante666
Рейтинг
|
kirban84 нормально еще до конца, жми быстрее
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
SairusVirus я уже давно прошел))) Durante666 писал(а): жми быстрее зачем? я жал не очень быстро и все получилось с первого раза
|
|
Durante666
Рейтинг
|
[Shitora] ну значит он медленнее тебя жмет)0
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|