: Пред. 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Kobin писал(а): Black Smoke Упссс! сори что то не додумался, Бывает...
|
|
Midnight83
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
народ скажите плиз не как не могу найти 4 костюм точнее Scrap 2: Complete California Stranger s task Всю локацию пролазил а найти не могу(((
|
|
evgen43
Статус:
Рейтинг
|
народ, подскажите какая примерно продолжительность игры?
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2010 17:48
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
evgen43 смотря как проходить часов на 40 думаю
|
|
VlKG
Статус:
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): evgen43 смотря как проходить часов на 40 думаю 17- часов, 80%
|
|
Max^x^x93
Статус:
Рейтинг
|
VlKG писал(а): sergey191 писал(а): evgen43 смотря как проходить часов на 40 думаю 17- часов, 80% вобще в среднем на сюжет и на практически все побочные миссии я потратил 25 часов,но это конечно я повторно в журнале перечитывал,подсказки,так как не всегда с первого раза понятно,что написано(с моим уровнем английского),на это тоже тратилось время.
|
|
BaPeHeK
Статус:
Рейтинг
|
evgen43 Я прошёл сюжет за 20 часов (просто я не тока сюжетные миссии выполнял, но и миссии незнакомцев, искал золото, выполнял челенджи, сейчас буду дальше играть пока не выбью всё что только можно выбить...
|
|
Max^x^x93
Статус:
Рейтинг
|
BaPeHeK писал(а): evgen43 Я прошёл сюжет за 20 часов (просто я не тока сюжетные миссии выполнял, но и миссии незнакомцев, искал золото, выполнял челенджи, сейчас буду дальше играть пока не выбью всё что только можно выбить... жаль только,что рокстаровци так много ачивок повесили на онлайн,все выбить не получаеться.
|
|
MelissaWeber
Статус:
Рейтинг
|
! | 17KOSMOS17: | Мало того, что спойлер, так ещё и сообщение не на русском языке. РО на 7 дней. |
_________________ you say britney spears-i say bullets for my valentines.
you say akon- i say Drowning Pool.
you say jonas brother - i say they are GAY fuckerss!!!.
you say chris brown- i say linking park.
you say hip hop- i say alternative.
you say pop- i say heavy m
|
|
BaPeHeK
Статус:
Рейтинг
|
Max^x^x93 Ну для меня это не проблема. Проблема скорее в том, что я не прошёл 20 миссий с одной и той же лошадью... Придётся заново...
|
|
Max^x^x93
Статус:
Рейтинг
|
BaPeHeK писал(а): Max^x^x93 Ну для меня это не проблема. Проблема скорее в том, что я не прошёл 20 миссий с одной и той же лошадью... Придётся заново... Я имел ввиду,что зря они такое делают,сделали б оффлайн ачивки и хватило бы. Это конечно мое ИМХО.
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
|
|
BaPeHeK
Статус:
Рейтинг
|
codmf2 Клад находится под камнями, надо просто найти его, подойди, нажать Y. Герой сам всё раскопает.
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
дык подхожу и ничего не происходит
|
|
Vinsant
Статус:
Рейтинг
|
MelissaWeber нет, еще 10 задротских часов игры
|
|
BaPeHeK
Статус:
Рейтинг
|
codmf2 Значит не туда подошёл.
|
|
Savals
Статус:
Рейтинг
|
"Молодец" девочка все люди скрывают под сполер концовку, а ты видать решила донести ее до широких масс. "Умница"
Кстате Vinsant ты бы, тоже спрятал
|
|
Arrtc
Статус:
Рейтинг
|
codmf2 для начала надо карту этого тайника получить тогда и залезть в него сможешь
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
Arrtc писал(а): codmf2 для начала надо карту этого тайника получить тогда и залезть в него сможешь где взять???
|
|
Valerianych
Статус:
Рейтинг
|
Vinsant писал(а): MelissaWeber писал(а): kogda tebya.................................................? нет, еще 10 задротских часов игры Я надеюсь за это пред дадут? Идиоты!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
bavnever93
Статус:
Рейтинг
|
MelissaWeber ППЦ!!! Зачем писать то было! Головой иногда подумать надо! А то прошла, и пофиг других!!! Люди сами до всего хотят дойти, испытывая наслаждения от таких моментов, а вы что творите... Это то же самое, если смотреть интригующий фильм, а тебе кто-то бац... всё рассказал, независимо от твоей воли, и ием самым убил весь интерес! Или начать читать детектив, а тебе какой-то .... взял, да и рассказал кто убийца!.... Даже слов нет... одни расстройства... надеюсь я и те кто прочитал не много потеряют...
|
|
Savals
Статус:
Рейтинг
|
bavnever93 писал(а): MelissaWeber писал(а): kogda ................... ППЦ!!! Зачем писать то было! Головой иногда подумать надо! А то прошла, и пофиг других!!! Люди сами до всего хотят дойти, испытывая наслаждения от таких моментов, а вы что творите... Это то же самое, если смотреть интригующий фильм, а тебе кто-то бац... всё рассказал, независимо от твоей воли, и ием самым убил весь интерес! Или начать читать детектив, а тебе какой-то .... взял, да и рассказал кто убийца!.... Даже слов нет... одни расстройства... надеюсь я и те кто прочитал не много потеряют... bavnever93 ты в своем сообщении тоже спрячь, надеюсь эти ребята одумаются и уберут под сполер. Хоть кто то будет играть в неведении
|
|
mmmka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
! | 17KOSMOS17: | Предупреждение за оскорбление пользователя и мат. |
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
ААААааа!! В БАН Перманентно!!
|
|
Obama
Статус:
Рейтинг
|
! | 17KOSMOS17: | Предупреждение за оскорбление пользователя. |
|
|
Текущее время: 25-Ноя 18:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|