: 1, 2 След.
Автор |
Live evil
Статус:
Рейтинг
|
Русификатор текста Grand Theft Auto 4: Episodes from Liberty City 1С
pic="http://s61.radikal.ru/i173/1005/93/5c7a2cbb5b6b.png"
>Год выпуска: 2010 >Игра : Grand Theft Auto 4 Episodes from Liberty City >Тип русификатора: вырезанный из лицензии 1С >Версия игры: любая >Вид русификации: текст >Возможные ошибки: не замечено Установка: Запустить инсталлятор , указать путь к папке с игрой PS у меня C:\Program Files (x86)\Rockstar Games НЕ НАДО УКАЗЫВАТЬ К ПРИМЕРУ ВОТ ТАК C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC т.е путь указываем до папки EFLC, Иначе в папке EFLC создаться такая же папка, что последует неправильной установке! Дополнительная информация: Русификатору надо 168,9 мб Разбор ресурсов: DarkRaven/Отдельное спасибо z10yded"y
Запуск: Запуск только с LaunchEFLC.exe
|
|
Ky4ma
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо!!!
_________________ Rock or Die
|
|
Green
Статус:
Рейтинг
|
скачал с другого сайта... так как никто не раздает... щас проверю на пиратке англ добавлено спустя 2 часа 24 минуты 45 секунд: все робит =D перевод норм ... но летят сейвы
|
|
Kyrak
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2010 06:16
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
ничего не летит, все прекрасно работает
проверял на репаке от злогодеда
|
|
GenkiPh09
Статус:
Рейтинг
|
Эм... До этого у меня был кривой русификатор, поставил этот поверх кривого. теперь игра полностью на английском. Я в замешательстве.
|
|
chickens
Статус:
Рейтинг
|
GenkiPh09 писал(а): Эм... До этого у меня был кривой русификатор, поставил этот поверх кривого. теперь игра полностью на английском. Я в замешательстве. такая же проблема
_________________ MSI B450M Mortar Max, AMD Ryzen 7 5800X3D, NVIDIA GeForce RTX 4080.
|
|
Zereset73
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Что-то я не понял, кряк вшит в русик, или отдельно качать надо ? Если отдельно, то дайте ссыль пожалуйста.
|
|
Туц
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2010 11:55
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
русик заменяет .exe файлы,соответственно никаких аси и трейнеров работать не будет
_________________ Глядя на год регистрации чувствую себя старым ):
|
|
PhilipN8
Статус:
Рейтинг
|
Русик работает, правда пришлось удалить сохранения так как после игровой загрузки игра вылетала.Ну это ладно у меня незначительная но жутко бесящая проблема - из меню исчезла опция "ИГРА" и теперь каждый раз чтобы выйти приходится использовать комбинацию клавишь альт+ф4. Хотелось бы знать это тока у меня такая проблема ?
|
|
Pro74Life
Статус:
Рейтинг
|
Эта кнопка не исчезла, а просто вылезла за пределы экрана - теперь надо управлять в меню стелками.
|
|
Cherterok
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
так шо русик кароче ток на лицензию норм встанет?
|
|
Pro_Rock_
Статус:
Рейтинг
|
Cherterok писал(а): так шо русик кароче ток на лицензию норм встанет? Зочем ставеть русек на лецензею с каторой иво вытащиле? Ставить нада тока на англискую версию и все норм робит йа гарантирую это...
gramota.ru , не в рекламных целях, пишите по-русски, вы задолбали...
|
|
Cherterok
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
пиши по китайски, я лучше так поинмаю. ну у меня репа от злого деда, с русиком от зои
|
|
iPython
Статус:
Рейтинг
|
Кто делал этот инсталятор? Дайте я ему пожму горло.
|
|
Pro74Life
Статус:
Рейтинг
|
А что тут неясного-то? Можно просто установить этот русификатор в какую-нибудь папку, внутри появятся папки "EFLC", "Taverna_Rus" и файл "Readme_rus.rtf". Из папки "EFLC" копируем всё в папку с игрой, и всё - можно спокойно играть, тут даже кряк уже есть.
|
|
Jack2
Статус:
Рейтинг
|
аднако да. многие люди привыкли головой только кушать, а ведь ей ещё и думать можно)
а за раздачу спасибо
|
|
Fieldykeeper
Статус:
Рейтинг
|
Кароче в этот русик вшит кривой крак?? Ответь автор) Кривой подразумевается любой который не Grand.Theft.Auto.Episodes.from.Liberty.City-RELOADED
|
|
maximum
Статус:
Рейтинг
|
Pro74Life писал(а): А что тут неясного-то? Можно просто установить этот русификатор в какую-нибудь папку, внутри появятся папки "EFLC", "Taverna_Rus" и файл "Readme_rus.rtf". Из папки "EFLC" копируем всё в папку с игрой, и всё - можно спокойно играть, тут даже кряк уже есть. спасибо, сделал как ты сказал - все работает теперь отлично. руссик кривоват получается либо сделан для репака, либо образ релоадед кривой, короче либо-либо. у меня не встал. папка EFLC вообще тут не причем и она не нужна. все файлы надо кидать в корень.
|
|
Noname969
Статус:
Рейтинг
|
Почему авторы русификатора решили, что у меня папка обязательно должна называться EFLC? Тогда бы архивом просто выложили, смысл в этом установщике.
|
|
igroman91
Статус:
Рейтинг
|
Не нравится, сделай лучше!
|
|
GenkiPh09
Статус:
Рейтинг
|
Мдя, этот русик всю игру уничтожил вообще...
Ну так на какой версии этот русификатор будет работать? Ибо на моей явно ничего хорошего не происходит.
А хотя уже всё равно.
|
|
van69
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2010 00:29
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
всё ОК ....................... было (((( всю игру по.. с ..ерил !!!
|
|
rurik1972
Статус:
Рейтинг
|
GenkiPh09 писал(а): Мдя, этот русик всю игру уничтожил вообще... Ну так на какой версии этот русификатор будет работать? Ибо на моей явно ничего хорошего не происходит. А хотя уже всё равно. не работает на лицензии английской.вылетает при загрузке миссии.снес,оставил английский,т.к. ЛэД уже прошел,заного неохота начинать.
|
|
YoYowko
Статус:
Рейтинг
|
26-Май-2010 16:22
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Русификатор всё игру испортил D:
|
|
MaxxxEx
Статус:
Рейтинг
|
YoYowko van69 GenkiPh09 а слово "бэкап в установщике" вам известно ???? iPython пожми его себе - инсталл дорабатывал я с Рэйвеном ...
_________________ Покоритель игр и девушек )))
|
|
Текущее время: 02-Фев 14:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|