: Пред. 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 102, 103, 104 След.
Автор |
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Annihilator3000 А главное - "полезно". Когда тебе будет лет 30 - и у тебя будет больные печень, желудок, сердце, тогда ты не так будешь говорить! добавлено спустя 26 секунд: TrueMan писал(а): Свободная касса!! Это точно!
|
|
Joker360
Статус:
Рейтинг
|
DMS писал(а): Joker360 Ты что, как ты мог такое подумать? Я же хочу, что бы все кушали в маке, там очень полезная еда - такой еды ты нигде не найдешь, и тем более не приготовишь дома! Только там! специально там не ешь, чтоб нам больше досталось?)
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А я в макдаке тоже не масток питаться.
Ростикс с его крыльями лучше =)
|
|
Signatura
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ходить туда можно но не часто, если уж захотел покушать то лучше поесть там чем ходить голодным
Я лично хожу в маркет и беру нормальную еду, тем более сейчас в каждом выпечка и готовые блюда, нарежут что хочешь только плати
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Joker360 Конечно - все только для тебя!
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
а я ваще в столовке,при корейском посольстве жру,ништяк
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): Две мясных котлеты гриль, Специальный соус-сыр, Огурцы,салат и лук, Всё на булочке с кунжутом. ОБАХУЯК и это БИГМАК добавлено спустя 49 секунд: DMS писал(а): Когда тебе будет лет 30 - и у тебя будет больные печень, желудок, сердце, тогда ты не так будешь говорить! я там бываю раз в месяц, а ты говоришь так юудто я там платиновый клиент
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
у меня подруга в маке год работала.и рассказала такое что жрать там больше никогда нельзя.
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): платиновый клиент платиной себя покрывать - не есть хорошо!
|
|
Joker360
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): у меня подруга в маке год работала.и рассказала такое что жрать там больше никогда нельзя. анекдот старый, но в тему: "однажды я побывал на мясокомбинате и теперь не ем колбасу,потом я случайно побывал на молочном заводе и перестал есть сметану, зато фиг теперь меня заманишь на ликёро-водочный завод"...
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
я в маке раз в 2-3 месаца беру тока картошку фри и иногда проходом мороженое покупаю Joker360 хахахах +1
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Orion999 Кста, на счет картошки хим. палочек фри добавлено спустя 29 секунд: Orion999 Кушай дальше!
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
DMS да я понял что вы тут все обсыраете мак, и я не отрицаю что он вреден. но есть разница между хавать это редко и каждый день)
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Orion999 писал(а): вы тут все обсыраете мак есть за что! Orion999 писал(а): хавать это редко и каждый день 3 раза в неделю - это редко?
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
DMS писал(а): 3 раза в неделю - это редко? опять же не спорю - есть за что. я сужу по себе - как это редко - а не так как ктота хавает, 2-3 раза в неделю. кароче лутше мне помогите з таким вопросом у меня на боксе был инет, мог в лайф выходить, был золотой акаунт, через месац стал серебряный, потом прошло 2 дня - и больше на бокс в лайф не выходило, настроики не менял и не трогал их (у меня лайф и нету через комп.) почему так? - бан?, глюк?, хак?
|
|
Joker360
Статус:
Рейтинг
|
да понятно что ничего полезного нету в маке...но иногда забегать перекусить можно.... хотя мне пофиг, не являюсь стороником здорового образа жизни...иногда пью(не очень много ,курю не больше 5 сиг. в день,спортом занимаюсь редко..никак ограничений в питании.....а смысл вести здоровый образ жизни?..может завтра машина собьет или в подъезде газ взарвется... ИМХО PS: эх...просрали мы ЧМ 2010 по хоккею ...всем пока
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Joker360 А прикинь все будут жирными, ленивыми, страшными, разве все этого хотят? Нет - опуститься легко - вот подняться - это респект! Найти время для занятий спортом, что бы потом сковороду сгибать руками, гвоздь забивать без молотка! Разве это не кулл? добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Цитата: может завтра машина собьет или в подъезде газ взарвется а смысл тогда вообще жить? может лучше лечь, и ждать, когда это случиться?
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
DMS писал(а): а смысл тогда вообще жить? может лучше лечь, и ждать, когда это случиться? тьолчки тьолочки
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Orion999 А ты как думаешь, телочкам нравятся парни, которые питаются чем попало? а питание - залог здоровья мужчины - значит - будет больное потомство - девушка такого не выберет. Или того, кто не может даже девушку свою любимую поднять? - тоже нет! Короче - если не заниматься собой - то будет полный epic fail!
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
DMS писал(а): а смысл тогда вообще жить? может лучше лечь, и ждать, когда это случиться? посмотри на какой вопрос я ответил)))
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Orion999 Я понял - а в ответе я тебе аргументировал, что если не будешь над собой работать, то телочки тебя будут посылать! И тогда Цитата: смысл вообще жить отпадает сам собой!
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
да это само собой - все я
всем снофффф
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
все, всрали((
Ах да, как же без этого, судья му**к.
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
да пох,пора бы уже привыкнуть
|
|
Текущее время: 27-Ноя 18:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|