: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 39, 40, 41 След.
Автор |
House MD
Статус:
Рейтинг
|
Чтобы открыть лошадь для покупки, ее сначала надо поймать в диком мире, у меня все 3 быстрых лошади пойманы, за это кстати ачив дают.
|
|
BaPeHeK
Статус:
Рейтинг
|
Adidoseg Да, только голд SGS81 Если American Standardbred, то на третьем острове ищи в районе Great Planes, там такие часто бегают.
|
|
Kennedy
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
кто то открыл ковбойский костюм для Аватара?
|
|
Arrtc
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ если кто знает подскажите как выполнить задание на 4 костюме Scrap5:Complete gaptooth breach hideout
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
где найти карты для кладов???
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
codmf2 писал(а): где найти карты для кладов??? На первую страницу слабо посмотреть?
|
|
Quinzzel
Статус:
Рейтинг
|
люди как выполнить "California" Strangers Task для 4 костюма, или хотяб где эту миссию взять ?
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
Scualll писал(а): люди как выполнить "California" Strangers Task для 4 костюма, или хотяб где эту миссию взять ? Выбери требования для костюма, нажми Х, появится область где его искать, вроде где-то чуть ниже Garptooth Reage.
|
|
Quinzzel
Статус:
Рейтинг
|
Scalopendromorph Спасибо)
|
|
Korlin
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2010 12:12
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
RG - молчат про перевод, хоть бы намек сделали...
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
Scalopendromorph писал(а): codmf2 писал(а): где найти карты для кладов??? На первую страницу слабо посмотреть? я говорю про карту где нарисовано место раскопкия, я не тупой я видел те карты ! | 17KOSMOS17: | Своих баранов оставляем вне форума. Не грубим. |
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
codmf2, бегаешь по прерии, делаешь хорошие поступки. Я вот защитил Кладоискателей от бандитов, они мне карту в благодарность и дали.
|
|
Quinzzel
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2010 15:38
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Кто нить выигрывал в Блэк-Джэк ? я долбаюсь вечно в пределах 200-250 держусь.
|
|
Glenroysen
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
в челендже мастер-хантер надо 3 armadilo caropaces или как то так, вообщем что это и где его искать, побегал вокруг армадило так и не нашел
|
|
s0va
Статус:
Рейтинг
|
ребят а правда. что там на счёт перевода?
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
Glenroysen писал(а): в челендже мастер-хантер надо 3 armadilo caropaces или как то так, вообщем что это и где его искать, побегал вокруг армадило так и не нашел Armadilo carapaсes это панцири броненосца.
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
Glenroysen, на карте есть изображения мест, где они встречаются чаще. Прибегаешь туда, видишь, стреляешь из пистоля (винтовка кажется разбивает панцырь в труху), ошкуриваешь.
|
|
Artreider
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2010 18:59
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Прошел - мнение: Вот хорошо, что я зашел посмотреть, а то бы не узнал как отомстить копам. Концовочка вообще ппц, трагичностью своей почти как в мафии, а хрипы какие! Но грустно конечно. Scalopendromorph писал(а): после его убийства заставка не начинается просто герои стоят и ничего сделать нельзя. у меня так в 3 местах было, в игре баги всё таки присутствуют. Действительно нужно несколько минут подождать просто. А вот ещё какой баг был неприятный - пропали все объекты взаимодействия с мини карты + нельзя было использовать их в игре (с продавцами говорить, играть в игры и т.д) решается просто - смертью г.г.
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2010 20:53
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Когда можно будет играть в мп без голда?
|
|
Kobin
Статус:
Рейтинг
|
А правда что : "]Если в конце игры когда из сарая выходиш стоит толпа(перед тем как тебя убивают) там можно в dead eye найти начальника фбр и застрелить тогда главный герой останется жив?
|
|
BaPeHeK
Статус:
Рейтинг
|
Kobin Я когда целился во всех, у меня появился синий знак, тоесть что его нельзя убивать, так что ответ: Нет! К тому же, последняя миссия отомстить ему.. Adidoseg Никогда
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
как так не когда...смысл тогда мультиплеера?
|
|
AlkionBrest
Статус:
Рейтинг
|
Вот прошел игру =)
В днях прохождение заняло 10 штук - довольно круто. В конце уже ждешь, что вот он конец должен быть, а нет, получайте еще - и так много раз =) Но понравилась.
Окончание мне понравилось! Думаю, так и должно было все закончиться!
В общем, по уши доволен! Посмотрел финал Лоста, прошел RDR - вот сижу смотрю титры и слушаю музычку.
Надо бы запастись PS3 версией для мультиплеера =)
|
|
Shady2000
Статус:
Рейтинг
|
жаль концовка у игра одна...
|
|
Artreider
Статус:
Рейтинг
|
Adidoseg писал(а): как так не когда...смысл тогда мультиплеера? как бы вот: AlkionBrest писал(а): Надо бы запастись PS3 версией для мультиплеера =) многие люди пс3 версию для мультиплеера чисто берут, т.к. там бесплатно в отличии от лайва.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|