Автор |
Чатланин
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Больше половины россиян признаются, что им трудно жить. Таковы данные социологического опроса, проведенного сотрудниками всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Аналитики отмечают, что большинству наших сограждан, как и прежде, трудно жить (56%). Доля таких респондентов остается стабильной на протяжении последних двух месяцев (с февраля), однако, по сравнению с ноябрем прошлого года она снизилась (с 62%). Такая оценка характерна, как правило, для пожилых респондентов (67%).
Одновременно, растет группа россиян, оценивающих свою жизненную ситуацию как благоприятную (с 23 до 31% с ноября). Позитивный настрой испытывают, главным образом, 18-24-летние респонденты. Как и прежде, в меньшинстве те, кто уже не может терпеть бедственное положение (11%, в феврале - 14%). Этот показатель наиболее высок среди опрошенных старше 45 лет.
Диаметрально различаются оценки россиян с высоким и низким материальным положением. Если первые в большинстве оценивают свою жизненную ситуацию как благоприятную (67%), то последние, напротив, сообщают, что им трудно жить (62%).
|
|
CTAJIuH
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Drell
Статус:
Рейтинг
|
Ни че го нового... 10 % живут 90 выживают.... Нищета и разруха всюду...
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
Лещ писал(а): Больше половины россиян признаются, что им трудно жить. А с москвичами не сравнивали? Что-то мне подсказывает что в нерезиновские жители живут куда лучше.
|
|
Drell
Статус:
Рейтинг
|
Ve$$pych! писал(а): Лещ писал(а): Больше половины россиян признаются, что им трудно жить. А с москвичами не сравнивали? Что-то мне подсказывает что в нерезиновские жители живут куда лучше. Ну москва не вся Россия, да и в самой Москве Лимона 2 живут остальные на нее ишачат... Ну это я абстрактно конечно =)
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
НУ то, что для одного трудно жить, другому в радость. Если человеку лень все, то ему и на Гаваях жить будет трудно.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
N1GGeR
Статус:
Рейтинг
|
Drell писал(а): Ну москва не вся Россия, да и в самой Москве Лимона 2 живут остальные на нее ишачат... Ну это я абстрактно конечно =) Москва-Питер - Вся Россия. Дальше же городов нету Есть такие ОнОлитеки
|
|
~K2~
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2010 04:01
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
а кому сейчас легко ...
_________________ Last.FM Присоединяйтесь ...
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подтверждаю!
Жить сейчас хреново.
|
|
Drell
Статус:
Рейтинг
|
N1GGeR писал(а): Drell писал(а): Ну москва не вся Россия, да и в самой Москве Лимона 2 живут остальные на нее ишачат... Ну это я абстрактно конечно =) Москва-Питер - Вся Россия. Дальше же городов нету Есть такие ОнОлитеки +100 )))
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
Drell писал(а): Ну москва не вся Россия, Не вся, но вся Европейская часть России туда ездит. Да и сравнить не мешало кому лучше живется... Drell писал(а): а и в самой Москве Лимона 2 живут От именно что жители) Ишаков считать будешь, все равно кого-нибудь не досчитаешься.
|
|
monah
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2010 18:16
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Не знают, дураки, что вся сила — в нанотехнологиях.
|
|
Вериса
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
monah Это ты к чему? Вообще странно, что восточная Россия ещё не отделилась от западной. Глядишь и жить стали бы лучше, я серьёзно
|
|
Alex-privalov
Статус:
Рейтинг
|
Да, жить тяжело. Это я вам со всей ответственностью заявляю =В
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
monah писал(а): Не знают, дураки, что вся сила — в нанотехнологиях. Что за такие нанотехнологии? Вериса писал(а): Это ты к чему? Вообще странно, что восточная Россия ещё не отделилась от западной. Глядишь и жить стали бы лучше, я серьёзно А зачем отделяться? Она уже и так в территорию Китая почти превратилась... Alex-privalov писал(а): Да, жить тяжело. А когда было легко?
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2010 00:22
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Если человек хочет жить- медицина бессильна, если человек хочет хорошо жить- государство бессльно(задорнов)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
|
24-Май-2010 13:38
(спустя 1 месяц 30 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 28-Ноя 02:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|