Автор |
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Сценарист Crysis 2 продолжает… Писатель-фантаст Ричард Морган (Richard Morgan), который был нанят Crytek для создания сценария Crysis 2, похоже, не собирается останавливаться, критикуя налево и направо самые известные шутеры современности.
Напомним, он уже успел пройтись по Modern Warfare 2, которым оказался крайне разочарован, а также по вселенной Halo с ее bullshit-персонажами.
В этот раз в прицел Моргана попал флагманский шутер от первого лица консоли PS3 - Killzone 2. Писатель не поднимал тему сюжета, ограничившись графической стороной вопроса.
HipHopGamer задал ему такой вопрос: «Сейчас много говорят о том, что в Crysis 2 будет лучшая графика на всех платформах, да и вообще в истории. Вы что-нибудь видели уже? Если да, то как можно описать графику Crysis 2 по сравнению с Killzone 2, Uncharted 2 или God Of War 3?».
«Мне, как главному сценаристу Crysis 2, игру показывали неоднократно, - заявил Морган. - Таким образом, мне проще работать над сценарием. И я могу на полном серьезе заявить следующее: то, что я видел (а игра сейчас находится только в альфа-стадии), уже превосходит Killzone 2».
Выход Crysis 2 ожидается осенью этого года. Только складывается такое ощущение, что Crytek обманывает нас, и Ричард Морган - вовсе не сценарист Crysis 2, а PR-менеджер компании? Сценарист Crysis 2 продолжает…
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
Pistols' писал(а): Мне, как главному сценаристу Crysis 2, игру показывали неоднократно, - заявил Морган. - Таким образом, мне проще работать над сценарием. И я могу на полном серьезе заявить следующее: то, что я видел (а игра сейчас находится только в альфа-стадии), уже превосходит Killzone 2 врет и не краснеет. я все больше уверяюсь в том, что Кризис 2 будет УГ - обычно изначальное говно так усердно рекламируют, ибо без рекламы ЭТО никто не купит
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ричард Морган - вовсе не сценарист Crysis 2, а PR-менеджер компании? 99%
|
|
gtnhjdbx
Статус:
Рейтинг
|
хоооспаде..
пусть убьеться ап стену
_________________ извините за грубость, но имел я вас всех в извращённой форме (с)
|
|
Flow4Master
Статус:
Рейтинг
|
Что слишком много на себя берёт этот сценарист.
|
|
|
13-Апр-2010 19:13
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Теперь Ричард Морган мой любимый писатель
|
|
Daniel
Статус:
Рейтинг
|
13-Апр-2010 21:48
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Ричард Морган - вовсе не сценарист Crysis 2, а PR-менеджер компании? Скорее штатный весельчак.
|
|
FcknCake
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Его спросили - он ответил. Или вы бы на его месте сказала что "ДА У НАС ГРАФОН ГОВНО!111"? =\
Просто сами журналисты раздувают шумиху и делают провокационные вопросы.
Ваш Кэп.
А по графону...
Между прочим, зная CryTek скорее всего так и будет, ведь это Й.О.Б.А. Круизис с графоном, конечно по графону он будет как обычно бечмарком на пару лет вперёд.
_________________ Sisters may hug, and they may even kiss, but telling each other to suck their juices does not exhibit normal sisterly behavior.
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2010 00:23
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
только в предыдущей новости про кризис 2, что он и на килзон 2 наедет, как это и случилось =)
кажись ЕА скоро будет в почтовые ящики свои рекламки кидать, только что бы все больше и больше народу покупало их игры.
|
|
Ozirisss
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Pistols' писал(а): Ричард Морган (Richard Morgan) Ричард ты мой кумир, никто не может развеселить меня с утра как симпапусик Морган =) neveronizuka писал(а): только в предыдущей новости про кризис 2, что он и на килзон 2 наедет, как это и случилось ну судя по тому что одно из моих пророчеств сбылось, ждем когда сбудется второе: наезд на Каску (контр страйк).
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Апр-2010 07:38
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Мне килзон не понравился =/
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2010 09:27
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
TrueMan писал(а): Мне килзон не понравился TrueMan писал(а): Xbox360 Arcade + 250Gb еще бы.
|
|
HooPeR
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2010 11:43
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Разошелся, все его не остановить Цитата: Его спросили - он ответил. Кому он нужен, чтобы его спрашивали, его про одну игру спросили, а он на все остальные накладывать начал. Цитата: Ричард Морган - вовсе не сценарист Crysis 2, а PR-менеджер компании? вскакивает такая мыслишка.
|
|
FcknCake
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
HooPeR писал(а): его про одну игру спросили Ты... читать умеешь? 3 разных интервью брали у него, можешь перечитать новости и каждый раз спрашивали по поводу сравнения с другой игрой. Да тут даже написано: Pistols' писал(а): HipHopGamer задал ему такой вопрос: «Сейчас много говорят о том, что в Crysis 2 будет лучшая графика на всех платформах, да и вообще в истории. Вы что-нибудь видели уже? Если да, то как можно описать графику Crysis 2 по сравнению с Killzone 2, Uncharted 2 или God Of War 3?». ГОВНО ГРАФОН! В КИЛЛЗОН 2, АНЧАРТЕД 2 и ГОВ 3 ЛУТШЕ ЗДЕЛАЛИ НАМНОГА - ты такой ответ ждал? =\
_________________ Sisters may hug, and they may even kiss, but telling each other to suck their juices does not exhibit normal sisterly behavior.
|
|
|
24-Май-2010 14:01
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 29-Ноя 03:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|