Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Сотрудник Infinity Ward: студия мертва
Kotaku, ссылаясь на анонимного информатора из стана Infinity Ward, сообщает, что студия, в таком виде, как ее знали последние несколько лет, уже мертва, более того, она продолжает рассыпаться на кусочки.
Источник утверждает, что волна уходов, которая была вызвана увольнение руководителей студии Джейсона Веста и Финса Зэмпеллы, до смерти напугала Activision.
«Они очень напуганы, никто из них не мог подумать, что произойдет именно так. И сейчас Activision не может поверить в происходящее. Сначала они рассказывали нам очередные байки о том, что вернут нам все деньги, которые они задолжали».
«Это было, когда ушли Тодд Алдерман и Фрэнк Гиглиоти, однако когда стало известно об открытии Respawn, и народ активно стал увольняться, руководство Activision схватилось за головы».
«Они уволили двух самых удивительных лидеров из всех, кого я знаю, а также обманули нас насчет обещанных гонораров. И теперь они уже не смогут сделать ничего, чтобы вернуть наше доверие. Я уверен, что они прекрасно осознают это».
«Infinity Ward, такой, как вы ее знали, больше не существует, и ее состав продолжит сокращаться, - добавил источник. - Очень многие ветераны готовятся покинуть ее».
Майкл Пактер, считает, что из Infinity Ward уйдут еще 10-20 человек. Сотрудник Infinity Ward: студия мертва
|
|
HooPeR
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Они очень напуганы, никто из них не мог подумать, что произойдет именно так. не фиг людей на деньги кидать! Цитата: Infinity Ward, такой, как вы ее знали, больше не существует самое обидное...
|
|
Antoxa K.V.
Статус:
Рейтинг
|
мы будем помнить калву как хорошую игру ,а не во что она превратится
|
|
moncurse
Статус:
Рейтинг
|
прискорбная новость
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ждём от Respawn CoD, но просто с другим названием.
|
|
shram447
Статус:
Рейтинг
|
надеюсь на патчи и долгожданное длц для ПК - не повлияет ?
|
|
Alex-privalov
Статус:
Рейтинг
|
Походу случилось то же что и с флэшпоинт - арма 2
|
|
Clover
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я бы сказал - то же что и с Medal of Honor.
|
|
sirembon
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вот до чего доводит жадность зажравшихся ублюдков!
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
Что и требовалось доказать.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
Bern
Статус:
Рейтинг
|
Акти сами выкопали себе яму)) заработав 400 лямов зелени зажали разрабам 25... а сколько ещё могли заработать..ууу)) Жадность сгубила
|
|
Daniel
Статус:
Рейтинг
|
Бренд важнее всего (с) Котик
|
|
X
Статус: