: Пред. 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 102, 103, 104 След.
Автор |
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
Joker360 Для липс отдельные микрофоны
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Orion999 Так он такой и собирается купить))
|
|
Signatura
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
B1ohazard "Эталон спортивной рекламы" Ролик наверно стоил сотни миллионов
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
DMS там хд видео,у меня нормально всё закачалось
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard кста - в видео, которое я нашел еще идет с комментариями сценаристов и самих футболистов))
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
DMS понятно - ну я себе купил микро для серии гиар хиро \ рок бенд сложно петь ппц даже на уровне easy
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Orion999 Развивай свои голосовые связки!
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
DMS я лутше бицепсы покачаю ))
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Orion999 я бы спел AC/DC
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 я Blink-182 предпочитаю) п.с.
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
В американской гостинице найден мертвым басист рок-группы Slipknot, передает Associated Press со ссылкой на местные правоохранительные органы.
Тело 38-летнего Пола Грэя обнаружил 24 мая служащий отеля в г.Де-Мойн, столице штата Айова. По предварительным данным, это не убийство. Окончательные выводы будут сделаны после вскрытия, которое назначено на 25 мая.
Представитель группы отказался комментировать данную информацию.
Энди Холл, директор городской рок-станции Lazer 103.3 сообщил, что знал музыканта в течение 10 лет. Он описал П. Грэя как талантливого басиста и одного самых дружелюбных и внимательных людей из всех, кого он знал.
Ночью 25 мая станция планирует транслировать музыку группы в течение часа в память о П.Грэе.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
NaVille писал(а): Alpha Protocol А что в нем такого? Очередной шутер без грамма оригинальности...хотя мне чем-то напомнил ранние СифонФильтры с ПС-1, что делает проект любопытным для меня...
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Очередной шутер эт если что РПГ, в общем сделано под впечатлением от масс эффект.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): эт если что РПГ Хмм...вроде, внимательно смотрел ролик, ничего такого не заметил. Разве что возможность выбора ответа, которую нынче суют в любой жанр... upd. Там еще вроде оружие прокачивать можно?
|
|
daimonONE
Статус:
Рейтинг
|
Никто не знает, оф озвучка есть к алан вейку в планах?)
Я и на английском могу играть спокойно, просто пока было во что играть и не записывал его, а если скоро озвучка выйдет, то лучше ее б записал)
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
daimonONE писал(а): оф озвучка есть к алан вейку в планах?) Нет.
|
|
nfs_me
Статус:
Рейтинг
|
daimonONE писал(а): Никто не знает, оф озвучка есть к алан вейку в планах?) Я и на английском могу играть спокойно, просто пока было во что играть и не записывал его, а если скоро озвучка выйдет, то лучше ее б записал) Записывай с чистой совестью - ни официальной информации, ни каких-либо предпосылок к появлению русской озвучки нет. А вот то, что ньюбокс выпустил RDR на английском (по словам riprip) - это хреново, видимо, придется инглишь писать((
|
|
NaVille
Статус:
Рейтинг
|
друзей http://tapochek.net/viewtopic.php?p=614350 кто-то можно говорить как мне нада сделать для вещи работать??? я до новую вещи скачал.там была 85 вещей.все работал отлично.знаю как в модио сделать и масс подпис.сегодня скачал торрент и выбрал старую папку.обновил папку за новую вещи (85>>>94).все сделаю ну новую шмоты не видет.видеть только старый вещи.не видет новую и старый Сем Фишер Оутфит(((что нада сделать???
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
25-Май-2010 15:28
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
DMS Это очень печально, когда уходят из жизни такие люди... У нас в городе в эту субботы должен состояться концерт в их честь, местные группы будут играть репертуар Слипов, в свете этой трагедии мероприятие будет скорее вечером памяти...
|
|
deadracer
Рейтинг
|
Пипл,кто знает как в РДР выиграть в Блэк-Джек???????
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
deadracer Как как, жухлить....
|
|
KitoBoy
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня вроде должен Sniper выйти для коробки...ничего не слышно?Когда можно ожидать?
|
|
Signatura
Статус:
Рейтинг
|
Друзей Alpha.Protocol.PAL.RF.XBOX360-iMARS Title.............: Alpha Protocol Date..............: 05/25/2010 Platform..........: XBOX360 Region............: PAL - Region Free! Genre.............: Role Play
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
sarhil писал(а): Это очень печально, когда уходят из жизни такие люди... какие же? Он с кокса не слазил, все закономерно
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): sarhil писал(а): Это очень печально, когда уходят из жизни такие люди... какие же? Он с кокса не слазил, все закономерно пруф ? о мертвых либо хорошо, либо никак
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Текущее время: 27-Ноя 12:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|