: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Автор |
aleksdali
Рейтинг
|
Извиняюсь,а как пройти водяной механизм?
Заранее спасибо
|
|
Tvarkyk
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Май-2010 08:07
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
kozynets и все
Компания «Акелла» сообщила о наполнении коллекционного издания русской версии экшена под названием «Prince of Persia: Забытые пески» (Prince of Persia: The Forgotten Sands) от студии Ubisoft Montreal. Представленное издание будет включать в себя, помимо диска с игрой, руководство пользователя, диск с игровым контентом, набор стерео-открыток и песочные часы.
Напомним, что действие «Prince of Persia: Забытые пески» происходит между событиями «Принц Персии: Пески времени» (Prince of Persia: The Sands of Time) и «Принц Персии: Схватка с судьбой» (Prince of Persia: Warrior Within). По сюжету главный герой только обрел власть над Песками Времени и уже вынужден призвать Армию Песка, так как королевству его брата, Малика, грозит опасность. И Принц не думал, что он принесет в королевство своего брата еще большую опасность – Армия Песка вышла из-под контроля и вот-вот сравняет все с землей… Исправлять ситуацию, как обычно, предстоит игрокам.
В заключение останется добавить, что «Prince of Persia: Забытые пески» посетит полки магазинов уже 11-го июня нынешнего года.
|
|
Rusi9
Рейтинг
|
Мне игрушка понравилась, конечно не вторая часть, но ничего, бодренькая такая Обидно, что короткая. 5,5 часов всего (
Кстати, что-то творится с геймерами ) уж если вы зыпарываетесь на таких загадках, видать в Резидент Эвил 1,2,3 вы не играли То, что в этой игре даже загадками не назовёшь )
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Tvarkyk Это уже давным давно известно Rusi9 писал(а): То, что в этой игре даже загадками не назовёшь +1, тут вообще запарных мест нету.
|
|
MadeManna
Рейтинг
|
В первой части про принца была крутая загадка с комнатами а здесь...даже загадками не хочется называть))
|
|
Darkrogua
Рейтинг
|
|
|
ZblZA
Рейтинг
|
27-Май-2010 23:09
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Судя по скринам очередной клон God of War
Спасибо, мне Данте Инферно хватило
|
|
AndRiuWe4ka
Рейтинг
|
MadeManna писал(а): В первой части про принца была крутая загадка с комнатами а здесь...даже загадками не хочется называть)) ОРЛЫ? не смеши! загадка решалась в крайнем случае брутом. принц никогда особо сложными задачками не отличался (не считая порой не тривиальных прохождений на акробатику: повышение здоровья во втором принце, особенно ближе к концу) самая упоротая задачка была со статуей в 3 принце. ЗЫ: играл в СХ (начиная со второго во все)- может в этом дело???))) 2 ЗЫЗА: ты либо школьник, либо толстый чупакабра: первый GOW вышел в 2005 первый принц - 1989 первый принц из истории о песках - 2003 второй (и самый лютый вин серии ever) - 2004 если второе - приятного аппетита ;-) ну а если первое: ...
|
|
Жeнсель
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
28-Май-2010 02:16
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
AndRiuWe4ka +1
|
|
_burb_on_
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Май-2010 04:45
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
AndRiuWe4ka писал(а): ОРЛЫ? не смеши! загадка решалась в крайнем случае брутом. Ну-ну... Если мозгов нет, все средства хороши?
|
|
Dalidhan
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
А у меня случился глюк, когда снаружи находился. И что обидно, прошел 3 четверти игры и на тебе!
Поставили на чекпоинт с качающимися секирами, но ыхода нет, бля.
Всё обпрыгал и понял через час бесполезных усилий-это глюк.
Привёз сегодня из москвы эту же игру, но на русском от НьюБокс, вот и думаю, играть, нет сызнова?
Нахер.
Лучше пощупаю привезённые игры Альфа Протокол и Клэш оф зэ Титанс.
Тут их на "Тапочках" обгадили делитанты, но хочется иметь собственное мнение.
Я к чему вообще-то затеял эту писанину...
Этот Принц уже есть на русском!
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
sesatorit
Рейтинг
|
|
|
|
Dalidhan выкладывай на русском!!!
|
|
Kobin
Рейтинг
|
Dalidhan писал(а): А у меня случился глюк, когда снаружи находился. И что обидно, прошел 3 четверти игры и на тебе! Поставили на чекпоинт с качающимися секирами, но ыхода нет, бля. Всё обпрыгал и понял через час бесполезных усилий-это глюк. Привёз сегодня из москвы эту же игру, но на русском от НьюБокс, вот и думаю, играть, нет сызнова? Нахер. Лучше пощупаю привезённые игры Альфа Протокол и Клэш оф зэ Титанс. Тут их на "Тапочках" обгадили делитанты, но хочется иметь собственное мнение. Я к чему вообще-то затеял эту писанину... Этот Принц уже есть на русском! хм...страно почему не на одном трекере его нет, ведь на трекерах раньше появляется чем в магазинах на дисках
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Kobin русская уже как 3 дня есть от пиратов, но не на трекерах.
|
|
|
Kobin дурак что ли.. чтобы появился на трекере - надо чтобы кто-то купил диск и выложил.. особенно это касается русского пиратского перевода! а Dalidhan у меня было почти аналогичное во 2м принце.. когда я упал в пропасть на 3м уровне и возродился на предпоследнем.. но у меня ни меча ни способностей не добавилось пришлось сначала начинать!
|
|
ЗдРаСтЕ
Рейтинг
|
Kobin писал(а): хм...страно почему не на одном трекере его нет, Потому что выкладывает рус-версии здесь только РипРип. А все остальные качают (воруют) от сюда и выкладывают на других трекерах. У РипРипа видать запара, вот и нет рус-версий. А раз здесь нет, то и на других трекерах от куда им взяться? Плюс коллектив здесь отличный! Ты бы знал как попала Call of Duty: Modern Warfare 2 c русской озвучкой сюда.... На других трекерах и не почешутся что нибудь сделать для юзеров.
|
|
sesatorit
Рейтинг
|
мужики смотрите у нас на пс3 на русском продается.. лицуха http://gamepost.com.ua/index.php?categoryID=80
|
|
artikal
Рейтинг
|
29-Май-2010 00:11
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
[b]Rusi9[/ вот-вот))) не в трилогии хоть каие-то места сложные были, а тут даже и запираться негде... оставалась надежда на последнего босса, а он тоже лёгкий за минуты 2 проходиться... и, кстати, а почему сложного режима нет? а то на нормале как на супер лёгком играть...
|
|
|
sesatorit на лицухе итак на рус будет.. но лицуха выходит 11 июня
|
|
ЗдРаСтЕ
Рейтинг
|
Ну вот как я и говорил, РипРип появился) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=40170
|
|
AndRiuWe4ka
Рейтинг
|
2 _burb_on_:
заметно, что ты играл и читал прохождение - комнаты изначально можно только забрутить, ибо никаких подсказок (окромя голоса фары, как выяснилось уже потом) нет. а голос фары подсказыает - гугли статьи об игре, но это выяснилось сильно после того как основная масса прошла первого принца ;-)
|
|
artikal
Рейтинг
|
29-Май-2010 15:16
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
AndRiuWe4ka эм... там это очень простая загадка... эм))) там просто где водичку слышишь- туда и заходишь) создаёться впечатление, что у вас с загадочками у многих не очень)) Единственное зачем нужно прохождение в принце- это чтобы найти все апгрейты и не более того) а вообще очень обидно... посмотрел я обзор версии на wii, а там оказалась вполне-таки достойная игрушечка, в которую хотелось бы поиграть и боссы там прикольные и принц, как принц, а с лицом дауна. Она 100% кладёт на лапатки старшую версию для xbox. Вообще такое ощущение, что Ubisoft или что-то курили или просто нагло издеваються над нами. ну или решили поднять рейтинг для wii.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|