: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 39, 40, 41 След.
Автор |
|
Да именно белого сталиона !!! :-) Спасибо !!!
добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Shady2000
Не подскажешь что делать дальше в миссии где чувак строит самолет я ему уже принес 10 цветков 20 перьев 5 шкур бобров но миссия не закончилась ???
|
|
Shady2000
Статус:
Рейтинг
|
30-Май-2010 23:19
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Dimid555 писал(а): Да именно белого сталиона !!! :-) Спасибо !!!
Shady2000
Не подскажешь что делать дальше в миссии где чувак строит самолет я ему уже принес 10 цветков 20 перьев 5 шкур бобров но миссия не закончилась ??? я это не успел пройти(блок питания сгорел ) подожди немного, может появится фиолетовый круг
|
|
|
Shady2000 писал(а): Dimid555 писал(а): Да именно белого сталиона !!! :-) Спасибо !!!
Shady2000
Не подскажешь что делать дальше в миссии где чувак строит самолет я ему уже принес 10 цветков 20 перьев 5 шкур бобров но миссия не закончилась ??? я это не успел пройти(блок питания сгорел ) подожди немного, может появится фиолетовый круг Cпасибо !!! Пусть твой xbox 360 живет долго !!!
|
|
Shady2000
Статус:
Рейтинг
|
Dimid555 писал(а): Shady2000 писал(а): Dimid555 писал(а): Да именно белого сталиона !!! :-) Спасибо !!!
Shady2000
Не подскажешь что делать дальше в миссии где чувак строит самолет я ему уже принес 10 цветков 20 перьев 5 шкур бобров но миссия не закончилась ??? я это не успел пройти(блок питания сгорел ) подожди немного, может появится фиолетовый круг Cпасибо !!! Пусть твой xbox 360 живет долго !!! спасибо)
|
|
anton-expert
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
31-Май-2010 01:09
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Мультиплеер - бешенный, уже который день оторваться не могу!
|
|
onixer
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
31-Май-2010 02:25
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Dimid555 писал(а): Да именно белого сталиона !!! :-) Спасибо !!!
Shady2000
Не подскажешь что делать дальше в миссии где чувак строит самолет я ему уже принес 10 цветков 20 перьев 5 шкур бобров но миссия не закончилась ??? Если коротко переводить, то он сказал тебе вернуться через пару дней,пока он доделает самолёт ...так что поспи пару дней и вернись на тоже место))Будишь свидетелем первого полёта человечества
|
|
LEXX128
Статус:
Рейтинг
|
31-Май-2010 03:50
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Первым самолётом, который смог самостоятельно оторваться от земли и совершить управляемый горизонтальный полёт, стал «Флайер-1», построенный братьями Орвилом и Уилбуром Райт в США. Первый полёт самолёта в истории был осуществлён 17 декабря 1903 года. «Флайер» продержался в воздухе 59 секунд и пролетел 260 метров
а в игре как я понял с марафона игромании где то 1910 год))
|
|
|
LEXX128 писал(а): Первым самолётом, который смог самостоятельно оторваться от земли и совершить управляемый горизонтальный полёт, стал «Флайер-1», построенный братьями Орвилом и Уилбуром Райт в США. Первый полёт самолёта в истории был осуществлён 17 декабря 1903 года. «Флайер» продержался в воздухе 59 секунд и пролетел 260 метров
а в игре как я понял с марафона игромании где то 1910 год)) Cпасибо !!!
|
|
slaerman
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребят, не подскажите где скунсов найти можно, всю карту изъездил не могу найти
|
|
DarkBB
Статус:
Рейтинг
|
31-Май-2010 16:39
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Господа, у всех муар по нижнему краю при галопе идет???? Если да, то кто-нить сию пакость поборол? А то глаза раздражает
|
|
kol177
Статус:
Рейтинг
|
Народ подскажите как в дуэли выигрывать, тупо кучей меток как-то не элегантно. Как с одного выстрела приканчивать противника? Зачем там две шкалы, объясните пожалуйста.
|
|
gotra
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kol177 Целимся в руку с оружием и стреляем.Шкалы показывают число меток.
|
|
|
onixer писал(а): Dimid555 писал(а): Да именно белого сталиона !!! :-) Спасибо !!!
Shady2000
Не подскажешь что делать дальше в миссии где чувак строит самолет я ему уже принес 10 цветков 20 перьев 5 шкур бобров но миссия не закончилась ??? Если коротко переводить, то он сказал тебе вернуться через пару дней,пока он доделает самолёт ...так что поспи пару дней и вернись на тоже место))Будишь свидетелем первого полёта человечества Спасибо !!!
|
|
Xbox0610
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, только начал играть включил режим DEAD EYE, и не пойму почему не могу пометить цели, все кнопки уже нажимал, или там нужно что-то покупать, а потом уже помечать цели!?????
|
|
Shady2000
Статус:
Рейтинг
|
Xbox0610 писал(а): Подскажите пожалуйста, только начал играть включил режим DEAD EYE, и не пойму почему не могу пометить цели, все кнопки уже нажимал, или там нужно что-то покупать, а потом уже помечать цели!????? у тебя пока начальный уровень,пройдешь дальше и сможешь отмечать
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
gotra писал(а): kol177 Целимся в руку с оружием и стреляем.Шкалы показывают число меток. Добавлю, что не только число но и "качество", чем уязвимей место, тем метка выше поднимается, в начале противника можно просто расстреливать, но дальше надо стараться в голову, шею, и сердце метится.
|
|
Xbox0610
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DarkBB
Статус:
Рейтинг
|
01-Июн-2010 12:42
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Народ - ну что ни у кого ряби при езде на лошади внизу экрана нет? играете на макс разрешении???
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
01-Июн-2010 14:07
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
DarkBB писал(а): Народ - ну что ни у кого ряби при езде на лошади внизу экрана нет? играете на макс разрешении??? Нету, такой эффект может быть от всяких "улучшайзеров" на телеках, типа 100Hz motion plus, и им подобных, если таких нет, тогда не знаю.
|
|
Hando
Статус:
Рейтинг
|
01-Июн-2010 16:44
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Люди! Хочу с кемнибуть поиграть по нету !!!!!
|
|
Ринат
Статус:
Рейтинг
|
01-Июн-2010 19:18
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Извините за глупые вопросы, но мне хотелось бы знать:
1) Делается ли уже перевод пиратами?
2) Если да, то когда примерно он будет закончен?
Просто решаюсь качать английскую, или всё-таки подождать русскую.
|
|
moscow256
Статус:
Рейтинг
|
Ринат писал(а): Извините за глупые вопросы, но мне хотелось бы знать: 1) Делается ли уже перевод пиратами? 2) Если да, то когда примерно он будет закончен? Просто решаюсь качать английскую, или всё-таки подождать русскую. +1. Точ в точ)
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
Ринат писал(а): Извините за глупые вопросы, но мне хотелось бы знать: 1) Делается ли уже перевод пиратами? 2) Если да, то когда примерно он будет закончен? Просто решаюсь качать английскую, или всё-таки подождать русскую. Врядли тут кто-то знает, скачали бы англ. версию, уже бы прошли давно, а когда выйдет русская (если выйдет), её тоже, игра того в любом случае стоит.
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
ребят а кто подскажет,я вот прискакал из мексики в блэкватер,начал задания выполнять,долго мне ещё до сына играть
|
|
Doan
Статус:
Рейтинг
|
Нет, почти игра закончена. Я о сюжетной линии
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|