Автор |
Raikiri
Статус:
Рейтинг
|
Добрый день, я прошу прощения если не по месту, я не нашел подобного вопроса. Хотел спросить следущее: на сайте зарегестрирована моя девушка, у меня скорость интернета выше, если я скаченное ей поставлю на раздачу у себя, плюс к своим раздачам, будет раздавать она по своему ip, и я по своему но и свои, и её, будет ли это нарушением правил?
|
|
FLaSh1k
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
Raikiri
Статус:
Рейтинг
|
31-Май-2010 22:11
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Но ведь получится, что я раздаю одновременно с двух аккаунтов. Или нет? Я ведь буду раздавать и своё и её. И она еще у себя дома будет своё
_________________ Чем дальше влез - тем ближе вылез
|
|
FLaSh1k
Статус:
Рейтинг
|
Raikiri Будешь раздавать с того аккаунта, с которого скачаешь торрент-файл.
Ничего страшного
|
|
Raikiri
Статус:
Рейтинг
|
Ну смотри, получится ведь что я одновременно раздаю с одного айпи на два аккаунта) я думал просто у неё взять скачанное, взять у неё же её торрент файлик, и у себя поставить на раздачу
|
|
FLaSh1k
Статус:
Рейтинг
|
Я ответил уже, если все равно не верится - ждите ответа "высших".
|
|
Raikiri
Статус:
Рейтинг
|
Я решил, что лучше переспросить лишний раз, чем потом насовсем утратить способность спрашивать))))) Спасибо, успокоил)
|
|
ANtreides
Статус:
Рейтинг
|
Я бы не рисковал - мультиакк получается...
Не зря беспокоитесь.
|
|
Raikiri
Статус:
Рейтинг
|
Только не смеяться. А если она мне кинет торрент файлик того, что есть у меня, но никогда не качала она? И я буду у себя раздавать с её аккаунта и своего айпи. Это не нарушение? Я знаю, что заглумил мозг, но хочу разобраться, чтобы проблем не было.
А если это мультиакк, как тогда разрулить? Если раздаю с её аккаунта, отключать на это время свои? Или как лучше сделать-то?
|
|
FLaSh1k
Статус:
Рейтинг
|
ANtreides писал(а): Я бы не рисковал - мультиакк получается... Не зря беспокоитесь. Но у него же самого не два аккаунта Значит раздавать с нескольких пк и с разных айпи можно, а с разных акков, разных пк и разных айпи нельзя? Вы меня запутали
|
|
ANtreides
Статус:
Рейтинг
|
Все равно. Получается, раздавать со своего компьютера будете и на ее аккаунт, и на свой. Значит, ползуетесь двумя аккаунтами на одном компьютере->мультиакк->бан. Не стоит. Проще по ее просьбе что-то скачивать со своего аккаунта и потом передавать ей. Цитата: Значит раздавать с нескольких пк и с разных айпи можно, а с разных акков и разных айпи нельзя? Можно пользоваться одним аккаунтом на нескольких компьютерах, но нельзя несколькими аккаунтами на одном компьютере. FLaSh1k писал(а): Но у него же самого не два аккаунта kolob_188 Раздача идет с одного и того же торрент-клиента, одного и того же IP-адреса по одному и тому же порту. При этом пасскеи разные. Все равно что два аккаунта.
|
|
FLaSh1k
Статус:
Рейтинг
|
Сам такое хотел сделать, хорошо что не сделал Raikiri извини тогда за ложную информацию
|
|
ANtreides
Статус:
Рейтинг
|
Переименуйте тему, чтобы было понятно, о чем в ней речь. И вот, в следующих сообщениях как раз рассматривается подобный случай.
|
|
FLaSh1k
Статус:
Рейтинг
|
Все же речь идет немного о другом =) да и админ так и не ответил.
|
|
Raikiri
Статус:
Рейтинг
|
FLaSh1k да ничего. Главное разобрались)
ANtreides а если по очереди? то есть в то время, как буду на своём компе и на своём айпи с её аккаунта раздавать, свои раздачи остановлю. Всёравно мультиакк? Считается сам факт использования двух аккаунтов с одного айпи? Или хронологически одновременно не должна идти раздача на двух аккаунтах с одного айпи? Извини, если заглумил)
|
|
ANtreides
Статус:
Рейтинг
|
FLaSh1k писал(а): Все же речь идет немного о другом Да, там не раздавали на два аккаунта с одного компьютера, а лишь зашли на трекер. Цитата: Считается сам факт использования двух аккаунтов с одного айпи? Не с одного айпи, а с одного компьютера. Но по сути - да, учитывается сам факт. И еще: ANtreides писал(а): Переименуйте тему, чтобы было понятно, о чем в ней речь.
|
|
Raikiri
Статус:
Рейтинг
|
Ааааа. А как переименовать, и на какую?
Плохо...А как быть тогда если у тебя еще с кем-то один айпи? У меня скажем отец геймер. Я его полгода назад чуть не зарегистрировал. У нас дома роутер с вай фаем. И у каждого свой комп. И как тогда? Вдвоем пользоваться только одним аккаунтом? А какая разница между компьютером и айпи??? Как еще можно отличить дистанционно, откуда я качаю? Я не думаю, что мак сетевухи видно издалека. Или видно? О_о
|
|
ANtreides
Статус:
Рейтинг
|
Raikiri писал(а): И у каждого свой комп. Вот в этом и суть. IP один, но компьютеры разные. Аккаунты не пересекаются. Raikiri писал(а): А как переименовать, и на какую? Из названия темы должно быть понятно, что за вопрос интересует. И, кстати, создание тем с такими непонятными названиями запрещено правилами.
|
|
Raikiri
Статус:
Рейтинг
|
Так подойдет?
А если помимо раздачи с моего компа, с двух разных аккаунтов, еще идёт раздача со второго аккаунта с совершенно другого компа и совершенно другого айпи, это не может свидетельствовать о том, что второй аккаунт не мой? Или это будет трактоваться как мой второй аккаунт, с которого сидит кто-то еще???
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Raikiri То о чем вы говорите в принципе законно, но я бы так поступать не рекомендовал. Кто его знает, этот античит, своенравный он у нас.
|
|
FLaSh1k
Статус:
Рейтинг
|
Однако
|
|
Raikiri
Статус:
Рейтинг
|
Благодарю) больше вопросов нет
|
|
Текущее время: 11-Янв 01:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|