: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 39, 40, 41 След.
Автор |
|
Подскажите возле дома Джона есть миссия J После миссии U A Не могу понять что нужно делать ???
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
Doan писал(а): Нет, почти игра закончена. Я о сюжетной линии спасибо,а я в сюжет и играю
|
|
DarkBB
Статус:
Рейтинг
|
Scalopendromorph писал(а): DarkBB писал(а): Народ - ну что ни у кого ряби при езде на лошади внизу экрана нет? играете на макс разрешении??? Нету, такой эффект может быть от всяких "улучшайзеров" на телеках, типа 100Hz motion plus, и им подобных, если таких нет, тогда не знаю. Спасибо огромное - неожиданно помогло Отключил true motion и динамический цвет и ряби как не бывало!
|
|
farharzadeeb
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2010 12:07
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
А это лицензия или пиратка? На фри-торрентс образ такой же, только там написано что пиратка...
|
|
NERON
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите как пройти миссию A в конце, прошел 54 миссии а эту не могу что делать там на карте ничего нету никакик знаков куда ехать)))))
|
|
KELPO
Статус:
Рейтинг
|
там когда тебе дают веревку ты ловишь лошадь садишься на нее что дальше делать после того как оседлал ее ?
|
|
LORDER
Статус:
Рейтинг
|
Кто знает помогите Я хочу заполучить одёжку легенды запада выполнил 3 чаленджа
золотоискателя , стрелка ,собирателя трав и всё равно одёжка не открылась те кто открыли эту одёжку подскажите это баг или там есть скрытые чаленджи
|
|
Bdzola
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2010 18:58
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
LORDER писал(а): Кто знает помогите Я хочу заполучить одёжку легенды запада выполнил 3 чаленджа золотоискателя , стрелка ,собирателя трав и всё равно одёжка не открылась те кто открыли эту одёжку подскажите это баг или там есть скрытые чаленджи Нужно получить 10 лвл не в 3-х а в 4-х Challenges: Treasure Hunter Challenges; Survivalist Challenges; Master Hunter Challenges; Sharpshooter Challenges.
|
|
LORDER
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2010 21:04
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
А как получить Master Hunter Challenges у меня только первые три есть
а всё нашёл надо просто убить и разделать каёта
|
|
NERON
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите как пройти миссию A в конце, прошел 54 миссии а эту не могу что делать там на карте ничего нету никакик знаков куда ехать, Помогите плизз, мож это глюк или скажите что делать))
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2010 23:07
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
тебе надо ехать в блэк ватер,там есть два стрейнджера под знаком вопроса их надо выполнить,а потом скачи по карте на фиолетовые точки,там и будет концовка,я только что прошёл,концовка понравилась,молодец сынок,а я всё русскую версию ждал,хорошо что не дождался,прошёл за пять дней
|
|
DMF
Статус:
Рейтинг
|
03-Июн-2010 02:01
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
игра по длине сравнима с gta 4 ?
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
DMF писал(а): игра по длине сравнима с gta 4 ? Даже побольше, мне показалось.
|
|
NERON
Статус:
Рейтинг
|
guanoid писал(а): тебе надо ехать в блэк ватер,там есть два стрейнджера под знаком вопроса их надо выполнить,а потом скачи по карте на фиолетовые точки,там и будет концовка,я только что прошёл,концовка понравилась,молодец сынок,а я всё русскую версию ждал,хорошо что не дождался,прошёл за пять дней Не у мя нечего нет мож ты путаешь там в этой миссии еще над тобой полоска она заканчивается со временем и я не знаю чо делать подскажите плизз)))) и там на башенке сидят вороны мож чето с ними надо сделать??????????
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
NERON писал(а): guanoid писал(а): тебе надо ехать в блэк ватер,там есть два стрейнджера под знаком вопроса их надо выполнить,а потом скачи по карте на фиолетовые точки,там и будет концовка,я только что прошёл,концовка понравилась,молодец сынок,а я всё русскую версию ждал,хорошо что не дождался,прошёл за пять дней Не у мя нечего нет мож ты путаешь там в этой миссии еще над тобой полоска она заканчивается со временем и я не знаю чо делать подскажите плизз)))) и там на башенке сидят вороны мож чето с ними надо сделать?????????? Стреляй по воронам, они растаскивают из башни сено, полоска это сколько осталось.
|
|
NERON
Статус:
Рейтинг
|
Scalopendromorph писал(а): NERON писал(а): guanoid писал(а): тебе надо ехать в блэк ватер,там есть два стрейнджера под знаком вопроса их надо выполнить,а потом скачи по карте на фиолетовые точки,там и будет концовка,я только что прошёл,концовка понравилась,молодец сынок,а я всё русскую версию ждал,хорошо что не дождался,прошёл за пять дней Не у мя нечего нет мож ты путаешь там в этой миссии еще над тобой полоска она заканчивается со временем и я не знаю чо делать подскажите плизз)))) и там на башенке сидят вороны мож чето с ними надо сделать?????????? Стреляй по воронам, они растаскивают из башни сено, полоска это сколько осталось. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЩА ПОПРОБУЕМ)) добавлено спустя 48 минут 1 секунда: Вот это конец Офигеть я такого не ожидал я токо не доконца понял за кого играешь после концовки и почему нет субтитров??))
|
|
Shady2000
Статус:
Рейтинг
|
NERON писал(а): Scalopendromorph писал(а): NERON писал(а): guanoid писал(а): тебе надо ехать в блэк ватер,там есть два стрейнджера под знаком вопроса их надо выполнить,а потом скачи по карте на фиолетовые точки,там и будет концовка,я только что прошёл,концовка понравилась,молодец сынок,а я всё русскую версию ждал,хорошо что не дождался,прошёл за пять дней Не у мя нечего нет мож ты путаешь там в этой миссии еще над тобой полоска она заканчивается со временем и я не знаю чо делать подскажите плизз)))) и там на башенке сидят вороны мож чето с ними надо сделать?????????? Стреляй по воронам, они растаскивают из башни сено, полоска это сколько осталось. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЩА ПОПРОБУЕМ)) добавлено спустя 48 минут 1 секунда: Вот это конец Офигеть я такого не ожидал я токо не доконца понял за кого играешь после концовки и почему нет субтитров??)) после концовки играешь за сына
|
|
Bdzola
Статус:
Рейтинг
|
NERON Shady2000 Спойлеры для чего придумали?))
|
|
dennioushen
Статус:
Рейтинг
|
добавил в шапку на команды переводчиков Red Dead Redemption одна из них
|
|
Bdzola
Статус:
Рейтинг
|
dennioushen писал(а): добавил в шапку на команды переводчиков Red Dead Redemption одна из них Пока что это очень похоже на "развод"
|
|
dennioushen
Статус:
Рейтинг
|
Bdzola возможно... может для кого то и секрет или незнаю... захотить хост через друзей и т.п. стоит 100 и держать сайт у себя дома, кинув туда доработанный сайт (да на том же движке joomla) - для этого не нужно большого ума... ИМХО у самого так висит сайт. главное чтоб не было проблем с провайдером
|
|
KELPO
Статус:
Рейтинг
|
03-Июн-2010 19:46
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
в игре спас чела от бандитов он мне дал карту на ней есть цифры 1 и 2 римские еще петля и крест для чего карта ?
|
|
Bdzola
Статус:
Рейтинг
|
03-Июн-2010 21:32
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
KELPO писал(а): в игре спас чела от бандитов он мне дал карту на ней есть цифры 1 и 2 римские еще петля и крест для чего карта ? Это первая карта для поиска 9 сокровищ (Treasure Hunter Challenges)
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
На следующей неделе Рокстар обещали патч
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
|
XSHKIPERX вроде не патч а бесплатный DLC
|
|
Текущее время: 25-Ноя 17:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|