|
- Welcome To Our Neighborhood
Год выпуска: 2003 Жанр: Alternative Продолжительность: 00:27:58 Описание: DVD включает все оригинальное содержание,которое находится на VHS, а также около семи минут специального дополнительного концертного репортажа трека "Scissors", снятого в ходе выступления группы на Ozzfest 1999.Включены так же дополнительные закулисные материалы... Welcome to our Neighborhood рассматривает группу на ранних этапах выступлений посредством интервью,с тремя музыкальными клипами в промежутках. DVD включает в себя музыкальное видео песни Scissors,которая исполнялась во время выступления на Ozzfest в 1999.
Первоначально он был выпущен в качестве домашнего видео в 1999 году, однако позже официально переиздан в 2003 после успеха DVD Disasterpieces. В видео раздел вошли такие ранние треки,как "Wait and Bleed" и "Spit It Out" с официального одноименного альбома Slipknot,а также редкие интервью с группой и некоторые выступления у себя на родине в Des Moines,Iowa.
Это,конечно,не дает полностью разобрать путь и характер группы,но помогает немного приблизиться к пониманию менталитета (особенностей) группы на тот момент. Так же можно услышать некоторые комментарии DJ Сида Вилсона относительно идеи Шона "Клоуна" Крэхана на счет масок. Редкие,не музакальные разделы позволяют нам приблизиться к пониманию психилогического образа вокалиста Кори Тейлора,рассмотреть причины,которые привели группу к "парням в масках",к скуке в родном городе Des Moines и к попытке примерить на себя разные образы. Трэклист: 01. Surfacing (Live) 02. This Is Slipknot (интервью) 03. Spit It Out 04. This Is Slipknot (Вторая часть интервью) 05. Wait And Bleed (Live) 06. This Is Slipknot (видео нарезка о команде) 07. Нарезка с разных концертов 08. Бонус видео Scissors Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG Video Аудио кодек: PCM Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR, ~6532 Кбит/сек Аудио: English (LinearPCM, 2 ch), ~1536 Кбит/сек
|
|
кошкодав
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
когда альбом 2010 года будет?
|
|
|
кошкодав какой еще альбом?о_О
|
|
Filth
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
в воскресенье с раздачи неуходи , заберу
|
|
|
|
|
кошкодав
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
музыкальный альбом групы слипкнота
|
|
|
насколько знаю, в этом году у них ничего не планировалось (тем более без Пола)
|
|
Bulykin17
Статус:
Рейтинг
|
Новый альбом не раньше 2012.Сейчас все заняты сольными проектами.
|
|
|
наверное, самый ближайший альбом будет от стон саур
|
|
Slipknotnik
Статус:
Рейтинг
|
04-Июн-2010 23:33
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Джойка вроде говорил, что от Slipknot альбом стоит ожидать в 2012...
|
|
wapaka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Оу) у меня это видео ещё на видео кассете валяется))) Спасибо за ДВД, забираю) а альбом я думаю ждать не стоит...
|
|
|
13-Окт-2011 16:29
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
|
|