: Пред. 1, 2, 3 ... , 35, 36, 37 След.
Автор |
AZZnut
Рейтинг
|
ХАТТАБыч, с какими настройками играли позвольте спросить? Те кто кричит что графика уг и сама игра тоже, да и вообще никаких плюсов не видят видимо еще не доросли до компьютерных игр этого уровня. Для меня главное в этой игре не графика и геймплей, хотя они просто шикарны - самое главное сохранена уникальная атмосфера жизни людей пусть и виртуальных.
|
|
Satan
Рейтинг
|
ХАТТАБыч, назовите мне игру, которая круче по графическим наворотам, пожалуйста? Да, может по физике и анимации игруха на "4", но вот про графику и эффекты "зочем вы тГавите"?
|
|
leonhard
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): Просто вы пишите невозможные вещи, а если мы все неправы, то может снимите ролик в фрапсе? PaRaDoX писал(а): появляются всё чаще подобные вам - которым знаний и умений не хватает даже на то чтобы в игре правильно выставить настройки и которые ничего доказывать не собираются априори, зато очень любят голословно что то утверждать. Товарищи, да успокойтесь, убеждать кого-либо в чем-либо не было задумки, и сейчас свое мнение, впечатление и проч. не навязываю. Имею право высказать мнение, на этом все. Подтверждать свою, опровергать вашу точку зрения не было намерения и нет, поэтому зачем мне что-то доказывать? Я считаю, что доказывать нужно только тогда, когда рвешь на себе последнюю рубаху и орешь, что все неправы, а моя правда самая правдивая на свете. У меня же никакого пафоса нет, орать и бить себя пяткой в грудь вроде привычки не имею. Кабы вам что-то навязывалось.. а так. Не буду отрицать такую возможность, что какие-то функции и настройки могут не так обрабатываться, но вникать в это у меня нет ни времени, ни желания. Мне просто понравилась игра, и шла она у меня отлично, чего и вам желаю. PaRaDoX писал(а): Имхо, она того не стоит. Моя имха отличается от вашей И моя, и ваша имеют право на существование.
|
|
poman
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
инструкция по адресу 0х007ас807 обратилась к памяти по адресу 0х00000000. память не может быть рэд помогите пожалуйста
добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
инструкция по адресу 0х007ас807 обратилась к памяти по адресу 0х00000000. память не может быть рэд. помогите пожалуйста.
|
|
Undead666
Рейтинг
|
|
|
poman
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
какие дрова нужно обновить
|
|
Undead666
Рейтинг
|
02-Май-2010 22:14
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
poman Все, но в первую очередь от видеокарты(про установку софта из папки с игрой я и не говорю)
|
|
JoVe
Рейтинг
|
блин не знаете почему у меня установка не заканчивается???????????????????????? (kolob102) (kolob102) (kolob102) (kolob102) (kolob102) (kolob102)
|
|
Satan
Рейтинг
|
Пардон, уважаемый, какая "установка"? Это архив, который нужно просто распаковать куда-нибудь и играть. О_о
|
|
Undead666
Рейтинг
|
Satan ЧОтоКиЕ поцы его инсталлируют
|
|
Alukard14
Рейтинг
|
mowet kto pomowet, vkljy4jajy ja metro zvyk est, a kartinki net, monitor neprinimaet ili 4e, neznajy v 4em delo v mawune nedolwno bu but ibo novenkaja i neploxaja, pravda y menja windows 7 i drava z razda4i D3D11Install neystanavlivajytsa, piwet wto ywe est, no igra obratnoe tverdit.
_________________ Когда пойму чего хочу, тогда и ченить стряпаю сюда(Быть Хокаге енто моя мечта, I'l буду back, команда СГ1 и СГА монстры которые сотворили геноцыд по отношению Голдов, Рейфов и Оррай =))
|
|
Satan
Рейтинг
|
Не понял, если на отсутствующие файлы ругается игра, то обнови DirectX до февральской версии. Также скачай свежие драйвера для видеокарты от ее производителя, а в настройках выстави все так, чтобы драйвер сам определял установки для каждого приложения.
|
|
Экзар007
Рейтинг
|
при запуске черный экран
у меня redeon hd 5770 драйвера каталист 10.4
как запустить игру
|
|
avabaska
Рейтинг
|
Тема зафлужена всякой фигнёй, меж тем, распаковал этот архив и игра не запускается, с жалобой на ненастроенность, как уже в этой теме писали Решение есть, но искать его среди этой помойки нет желания, ибо 90% - флуд.
Какой смысл обсуждать здесь игру (понравилась/непонравилась), если полно форумов, где это делают. На фига загаживать тему всем тем, что не относится к ДАННОЙ раздаче, а именно запуск/работа/кряканье?
|
|
Undead666
Рейтинг
|
avabaska Неа, 80% темы это объяснение людям, что нужно поставить весь софт из соответствующей папки и обновить дрова
|
|
avabaska
Рейтинг
|
Undead666 Вот уж точно, что дрова у меня новее, чем у большинства. А если нужен какой-то софт, о чём не пишет игра (потому что не может, т.к. не установлена, а скопирована), то можно было бы написать об этом в шапке.
|
|
Undead666
Рейтинг
|
avabaska Как бе в архиве есть папка с софтом, ставьте всё из неё. По поводу шапки претензии к Witcherу
|
|
avabaska
Рейтинг
|
Ок, спасибо, понятно.
По поводу дров - неделю назад была установлена ОС, все драйвера и софт были скачаны с оф. сайтов, как раз перед установкой, т.е. новее (официально) быть не может.
D3D11Install.exe - у меня WinXP, это ничего?
DirectX - стоит directx_feb2010_redist.exe. Надо ставить?
PhysX_10.02.22_9.10.0222_SystemSoftware.exe - при установке системы были установлены дрова из 197.45_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe, папка c:\Program Files\NVIDIA Corporation\PhysX занимает 75 Мбайт. Надо ставить?
Куча людей ставят все не задумываясь, а потом на каждом углу ор, что Windows глючный.
|
|
Undead666
Рейтинг
|
avabaska Всё кроме D3D11Install.exe советую поставить, должно запуститься
|
|
avabaska
Рейтинг
|
Undead666 А ведь у меня так же стоит Microsoft Visual C++ 2005 Redistrubutable Microsoft Visual C++ 2008 Redistrubutable - x86 9.0.30729.17 Microsoft Visual C++ 2008 Redistrubutable - x86 9.0.30729.4148 Сейчас буду ставить хрень, что в папке. добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Undead666 Спасибо, поставил vcredist_x86_sp1_atl_4053.exe и PhysX_10.02.22_9.10.0222_SystemSoftware.exe, запустилось, хотя логики не вижу. DX уж не стал ставить, смысл, если послдений с сайта MS.
|
|
Undead666
Рейтинг
|
avabaska Не за что) Тут логика особенная)
|
|
avabaska
Рейтинг
|
06-Июн-2010 18:07
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Эта раздача вообще рабочая? Т.к. нужно ставить софт из папки, а про это не написано в начале темы, настройки в игре не сохраняются и как это исправить в начале темы тоже не написано. Здесь такие правила или это зависит от того, кто раздаёт?
Заметил одну вещь, которая была в HL2.
Из-за своеобразного угла обзора, у некоторых в ней были проблемы с вестибулярным аппаратом, типа, укачивало. Проблема решалась изменением угла обзора, своего рода отдалением.
Как начал играть в это, сразу бросилось в глаза слишком близкая картинка, надо бы её отдалить, а как это делать в HL2 посеял, да и может не подойти. Придётся искать.
Причём до этого играл в BF2 и BFBC2, такой проблемы не было, впрочем, это совершенно другого уровня игрушки.
---
Нашёл решение, которое работало в HL2, надо в консоли было ввести:
sv_cheats 1
fov 90
А как здесь вызвать консоль, не знаю.
|
|
Satan
Рейтинг
|
Товарищ, прекращайте ламо. Гда это вы видели чтобы даже ЛИЦЕНЗИОННАЯ игра просила сама что-то установить? Вот например у меня ЛИЦЕНЗИЯ данной игры и нифига она не просит ничего, моск должен быть в голове для работы, а голова на плечах не для того чтобы в нее есть.
И хорош оффтопить!
А эту раздачу тоже тестил до покупки лицухи, прошел ее всю от начала и до конца, как и некоторые мои товарищи.
|
|
avabaska
Рейтинг
|
Satan >>> моск должен быть в голове для работы, а голова на плечах не для того чтобы в нее есть. Обычно ставят всё подряд те, кто в голову только ест, а потом ругает Microsoft за глючность её продукции. Нормальные игры просят, а иногда и сами ставят, причём не спрашивая. Если с лицухой то же самое, то значит совки так и не научились делать игры. Ещё раз повторяю, с BF2/BC2 таких проблем не было, потому что делали их не совки, а игры эти куда более сложные, по крайней мере, на время своего выхода. Касаемо несохраняемых настроек. У вас они сохраняются? Потому как после выхода из игры, настройки управления те же самые, что и были по умолчанию. Если вы ничего лучше и продвинутей, чем эта игра не видели, то это не значит, что такого нет. Консоль как вызвать? добавлено спустя 18 минут 47 секунд: В общем, нашёл. Причёи именно то, что нужно. В файле user.cfg параметр sick_fov, там стоит 45, судя по всему, такой же маразм, как и в HL2. Поставьте хотя бы 70 и поймёте, о чём я, менять можно от 45 до 90. А настройки управления не сохраняются, потому что они записываются в файл user.cfg, который находится в c:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\4A Games\Metro 2033\ а игра при запуске обращается к файлу user.cfg, который находится в папке с игрой, разумеется, на другом диске, не системном т.е.
|
|
avabaska
Рейтинг
|
За раздачу спасибо. А то я неск. лет назад, как идиот покупал игры типа таких, которые должны были бы понравиться (всем же нравятся), а оказывались барахлом и улетали в мусорное ведро. Проблему с несохранением настроек решил дублированием нужного из файла user.cfg, который находится в ...Application Data..., в файл, лежащий в папке с игрой. А может они потом сами начали сохраняться, но экперименты ставить не хотелось. Я так понял, большинство играют со стандартными настройками, но у меня игровая клава, так что без своих никак. Дошёл до того момента, когда героя предупреждают перед выходом на поверхность, что новые монстры появились, фашисты (или как их там). В общем, полный бред, хуже Stalker`а, ибо бегать без остановки по катакомбам задолбало почти сразу, но всё ждал, когда же цепанёт, а она никак. Если бы не рейтинг AG в 80%, даже не стал бы скачивать, но, видимо, у Nomad`а или самого сайта была определённая заинтересованность. Графика ничего (хоть на GTX285 не до жиру, даже под DX9), звук так себе, геймплей средний, сюжет средний, а местами наитупейший. Ну а так, Д. Гаеву это всё точно не понравилось бы В общем, для тех, кто всю жизнь рубился в КА-ЭС, пойдёт, для остальных - задолбает к середине или раньше.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|