: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
samanasuke
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за релиз. Игрушку давно ждал, но сегодня все магазины облазил и не нашёл в продаже. Завтра осуществлю ещё одну вылазку, а пока начну качать... Радует, что перевод полный - и текст и звук. Всем удачного путешествия по Венеции!
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
Strubbs
Статус:
Рейтинг
|
kastiel1994 писал(а): люди так в игру можно играть?,а то чета понять немогу таблетка есть или нету? Можно, таблетка это эмуляция образа в DAEMON Tools Pro v4.36.0309.
|
|
Eвгений
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): А у меня одного скрины не показываются? У меня тоже работает))))
_________________ Если необходимо увеличить скорость на моих раздачах, пишите ЛС.
|
|
ZetFo
Статус:
Рейтинг
|
спасибо за релиз, но наверное, подожду репака! Игра не очень тормозная, хорошо оптимизирована?
|
|
bit-bul
Статус:
Рейтинг
|
СПАСИБО ,давно ждал присоединяюсь к вопросу по оптимизации
|
|
otsosite
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра - говно, АГ ей 44 поставили.
|
|
Armadillo
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
otsosite АГ=УГ теперь задумайся
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
товарищи купившие/запустившие. как дело с багами обстоит в русской версии?
|
|
vadimklose
Статус:
Рейтинг
|
Armadillo писал(а): otsosite АГ=УГ теперь задумайся абсолютно согласен
|
|
otsosite
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
АГ - увожаемый ресурс, где знающии люди рецинзируют продукты игровой индустрии, читай выпалняют свою работу. У меня всетаки больши доверия к ним, чем к издатилю, которому лиш бы денег срубить!!!!!!
|
|
duglas1967
Статус:
Рейтинг
|
Armadillo писал(а): otsosite АГ=УГ теперь задумайся Реально эти слова верны. Я тут для себя задумался, как и почему-зачем разные сайты порой пишут противоположные рецензии. Выводы оставлю при себе. Итог: Самый злой сайт - АГ. Такое мнение создалось, что там неудачники собрались или люди считающие себя эстетами в играх и профи заодно. Но по администрации собираются и люди, там сидящие. В последнее время там такое быдло собралось...Караул! Да вы и сами знаете. Поэтому пока сам не попробуешь игру и у тебя не создастся обоснованное мнение об игре, нельзя говорить, что игра УГ. При локализации игры, меняется восприятие её. Иногда на 180 градусов. Верю, крэк будет... Пока есть во что играть.
|
|
samanasuke
Статус:
Рейтинг
|
Оценка на AG - это прежде всего субъективное мнение авторов ресурса. Каждая статья оценивается одним человеком (автором), а не коллективом. Таким образом Оценка может варьироваться в одном диапазоне с большой разницей. И да... были и возможно есть сейчас на том ресурсе разногласия между авторами, которые как раз таки касаются оценок. Нельзя/не нужно делать выводы по статьям, написанными людьми, вкусы которых не знаешь. Нужно иметь собственное мнение. Столько хамства и быдла, как на AG я не видел пока нигде, включая администрацию и даже самих авторов. Тот же Номад втоптал в грязь девушку-автора... Что тут можно сказать? otsosite писал(а): АГ - увожаемый ресурс, где знающии люди рецинзируют продукты игровой индустрии, читай выпалняют свою работу. У меня всетаки больши доверия к ним, чем к издатилю, которому лиш бы денег срубить!!!!!!
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
MonkAlex
Статус:
Рейтинг
|
Ну рецензия какбэ это мнение человека, иногда купленного. Так что нечему удивляться. Да и каждая рецензия - чье то имхо. Лучше поиграть самому, если жанр нравится)
_________________ Няшка я :3
|
|
kisasanya
Статус:
Рейтинг
|
В это ещё кто-то играет.
_________________ AMD FX-6200 3.8GHz 14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+
Asus Socket-AM3 M5A97Pro 4x2048DDR3-1333MHz Kingston
GeForсe PCI-E card, GTX580 3072 DDR5 Zotac HDD 8 Тб
Windows 7 64 bit
Я всем доволен.......
|
|
EagleSH
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
по видосу гамы трешаком пахнет
нука готикоманы, если со 2й готикой ночью ворона сравнить, сильно плохо?
_________________ Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
|
|
Alex Punisher
Рейтинг
|
kastiel1994 ето точно игра отстой еще тот
|
|
kisasanya
Статус:
Рейтинг
|
EagleSH Кте тваи репаки можно достать, резидент как пример. просто тащусь от него, что бы не офтопить можно в личкую
|
|
duglas1967
Статус:
Рейтинг
|
samanasuke Рад вас снова слышать. На этом сайте. Мнения...мнения "может варьироваться в одном диапазоне с большой разницей." добавлено спустя 5 минут 32 секунды: otsosite писал(а): АГ - увожаемый ресурс, где знающии люди рецинзируют продукты игровой индустрии, читай выпалняют свою работу. У меня всетаки больши доверия к ним, чем к издатилю, которому лиш бы денег срубить!!!!!! Можно быть уверенным, что люди выполняют свою работу на 100% ? и по каким критериям? И последний вопрос: А твоё личное мнение ВООБЩЕ для тебя не имеет значение? Зачем слушать другое мнение? или своего нет? добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Alex Punisher писал(а): kastiel1994 ето точно игра отстой еще тот Аналогичные слова слышал-слышу практически на каждую игру. Не устали, гуанобросы (чупакабра задротные). А обосновать, мозгов хватит? Слова нормальные знаете? Ну ка напишите мини-обзор всем понятный. Слабо?
|
|
ZiMaN
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Игра не плохая, прошёл давно, приятная картинка, геймплей не напрягает, единственный минус - игра уж больно детская. В целом 7.5 из 10.
_________________ место для рекламы
|
|
MaxxxEx
Статус:
Рейтинг
|
otsosite Lego - нашли ценителей с абсолюта ...(((( EagleSH - не лучше первой ...Готы ...Хотя проходил полностью ...графа середняк , куча лагов и фризы иногда ...но поиграть стоит ...не так уж много РПГ выходило ...тем более с дамой ..)
_________________ Покоритель игр и девушек )))
|
|
arklid
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо большое! Скоро значит будет лекарство и репак! А то у меня все эти химеры с русификацией и англофикацией как-то неполноценно работали - при попытке зайти в шахту все вылетало с ошибкой и потом было не зайти в игру
Кстати, а тут с последним патчем или сырая?
_________________ Вы любите розы? А я на них срал! Стране нужны паровозы, Уголь и металл! © Маяковский No mercy for the deceivers! "Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".©Советские люди, объединяйтесь!
|
|
kisasanya
Статус:
Рейтинг
|
MaxxxEx Извините что совсем не в тему, и совсем не об и гре, но стех пор как я зарегился здесь, и ещё на одном ресурсе, меня мучает вапрос, пачему русторка, так не любит тапочки.
_________________ AMD FX-6200 3.8GHz 14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+
Asus Socket-AM3 M5A97Pro 4x2048DDR3-1333MHz Kingston
GeForсe PCI-E card, GTX580 3072 DDR5 Zotac HDD 8 Тб
Windows 7 64 bit
Я всем доволен.......
|
|
Khassa
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Viper
Статус:
Рейтинг
|
EagleSH писал(а): если со 2й готикой ночью ворона сравнить, сильно плохо? Сильно. Если, скажем, с Divinity 2: Ego Draconis сравнивать или с Two Worlds, то вполне сносно.
|
|
AEvseev55
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо ждал игру скачаем
|
|
Текущее время: 04-Фев 01:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|