: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Ruzels
Рейтинг
|
В общем всплыла у меня проблема которая и на японке была, дошел до миссии где надо c4 экипировать. Экипирую, пишет что необходимо c4, пишет это хоть с ним, хоть без. Так же в первой несюженой миссии, тренинге, пишет что необходимо оружие для участия, наемник им увешан, а в миссию не пускают... Слов нет, дурдом...
5.00 m33-6, psp-1004...
|
|
necron
Рейтинг
|
люди, а подскажите ка мне нормальный фак по игре, а то я уже наиграл 20+ часов, переигрывая разные миссии, чтоб собрать всё оружие, но всё равно не могу найти 1-ый и 2-ой ранги некоторых пушек и вещей
|
|
Rainer Loid
Рейтинг
|
13-Июн-2010 03:11
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
Fierce писал(а): Игра на мертво виснет на 4й миссии Задорнова. :-( Та же история , gen D 2 ?
|
|
alexcrow95
Рейтинг
|
игра супер , всё идёт нормально . Вот щас с другом в кооперативе прохожу ) Побольше бы игр на псп с таким кооперативом . +10
P.S. de00m'у спасибо
_________________ Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
necron писал(а): люди, а подскажите ка мне нормальный фак по игре... http://www.gamefaqs.com/psp/960566-metal-gear-solid-peace-walker/faqs
|
|
Zunjo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Июн-2010 09:49
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
|
|
Toxic1133
Рейтинг
|
Кто нибудь уже прошел её полностью (без зависаний)? Она не виснет на Задорнове и т.д.? Ответьте пожалуйста!
|
|
Vanark
Рейтинг
|
Цитата: там просто фразы коммуникации перенастраиваешь КАК и где их перенастроить ?????????????в экстра ? тайтл скрин ?
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
Ruzels
Рейтинг
|
Vanark Насколько помню, в меню подготовки к миссии, там где экипировка...
|
|
Vanark
Рейтинг
|
спасибо, да увидел, ок )))
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
Rainer Loid
Рейтинг
|
Toxic1133 писал(а): Кто нибудь уже прошел её полностью (без зависаний)? Она не виснет на Задорнове и т.д.? Ответьте пожалуйста! GEN прошивки виснут на Задорнове
|
|
Fierce
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Rainer Loid писал(а): Toxic1133 писал(а): Кто нибудь уже прошел её полностью (без зависаний)? Она не виснет на Задорнове и т.д.? Ответьте пожалуйста! GEN прошивки виснут на Задорнове У меня на 5.00 висла...щас не виснет.
|
|
Toxic1133
Рейтинг
|
Все GEN виснут или только D3?
|
|
Vanark
Рейтинг
|
кто уже знает где лучше фултоном набирать людей с рангом А ? а то с рангом Б не прокачать до 99 уровня профессии )))
как открыть пляж с Миллером ?
миссия с динозавром ненормальная ))) надо качать базуку )))
где что надо найти чтоб разрабы делали мины фултоны ? а то не хватает фултонов обычных для захвата техники на супер ранг в ВР миссиях )))
|
|
Protal1ty
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Vanark На ранг А вроде сотый спешал опс (техника) и опсы 47-50 (там стелс миссии чисто). Пляж с Казухирой открывается после прохождения всех кастомных эээ... главных боссоф (кокон, пупа, кризалис, аврора). Про фултон мины не помню, помню, что довольно поздно их открыл)
|
|
Cluves
Рейтинг
|
Фултон мины - 64 миссия на S (Шарики сбивать).
Прошивка 5.03 gen-c перевалил уже 120час игры нигде независал=)
|
|
Fierce
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Cluves писал(а): Фултон мины - 64 миссия на S (Шарики сбивать).
Прошивка 5.03 gen-c перевалил уже 120час игры нигде независал=) Я прошел её на S ничего не дали.
|
|
Cluves
Рейтинг
|
Для разработки нужно:
- Lv 62 Tech
- Lv 52 Medic
- Lv 63 Intelligence
Открываются точно после экстра опс 64, которые после зеке открываются
|
|
ANATOHI
Рейтинг
|
А может кто-то напишет на русском гайд для получения оружия ?
|
|
Ruzels
Рейтинг
|
А может кто гайд напишет что делать, что бы игра увидела что Джек экипирован нужным девайсом/оружием, в моем случае c4 (мне уже плевать на опсы, хоть бы сюжетку пройти)... Откатился на 5.00 m33, толку от этого не было, послушал все туториалы, брал c4 на предыдущие миссии, есть в инвентаре, использовал. Но вот как захожу на миссию после танка, так вижу подобный казус, мол взрывчатка нужна, хоть экипируй, хоть нет, хоть даже единственным предметом в инвентаре Босса оставляй, все одно повторяет... This mission requires: C4
|
|
dsst
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Столкнулся с такой проблемкой: миссия где надо валить наш советский танк Т-72. Если валить народ с мухи и гранатами(чего на долго не хватит) все шикарно, только начнешь палить с ружбайки, все полный зависон. Прошивка геновская.
Но как видно, их большинства постов, все дело в проше.
|
|
Protal1ty
Рейтинг
|
Ruzels На твоем бы месте я бы просто залил куда-нить свой сейв и попросил пройти ту миссию) dsst Ни разу не встречался с подобной проблемой. Повырубай все плагины. Либо откатись до м33
|
|
Vanark
Рейтинг
|
14-Июн-2010 17:46
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
кто проходил 32 миссию в экстра опс ? не магу найти один документ из пяти, что там за прикол ? посмотрите плиз !!!
|
|
Protal1ty
Рейтинг
|
Vanark юзай очки ночного виденья либо этот...как там его... короче девайс, который на время выдает карту, прям на сто процентов идентичную мгс1... он уже на 3-ем вроде уровне показывает расположение всех предметов на карте. оооххх, помню я долго искал последний документ.. короче так: первый документ находится на первой карте, за одним из деревьев справа (чуть дальше начала карты..), второй находится на второй карте, рядом с проходом к закрытой карте (ну рядом с "поездом", слева), за деревом. третий на третьей карте... ну очевиден слишком, прям за оградой... четвертый чуть чуть дальше, не доходя до второго грузовика (даже близко не подходя скорее хД), в траве справа.. пятый слева, рядом со входом в здание... шестой на 4-ой карте на первом этаже... за оградой... рядом со столом
|
|
Vanark
Рейтинг
|
Protal1ty Hill side - 1 (EX GUN schematic) Junction - 1 (in grass) Entrance - 3 (one might be hard to find, it is in grass near truck) Mill - 1 (one might be hard to find, it is in grass near truck) вот блин ))) даже в очках пропустил ((
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|