: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
1Fix1
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Блин,должны же её когда нибудь взломать.Хлопотное это занятие диски покупать,да и
затратное слишком.
|
|
dirty2007
Статус:
Рейтинг
|
14-Июн-2010 23:30
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
ну купи новую\бу консоль тогда
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
1Fix1
Статус:
Рейтинг
|
Можно конечно.Извини а не посоветуешь какую модель ПСП лучше брать?Я смотрю ты в этом
разбираешся ,а то я покупал с бухты барахты ,первую попавшуюся.
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
|
|
1Fix1
Статус:
Рейтинг
|
de00m Спасибо!А чем она лучше и как трудно её найти?
|
|
dirty2007
Статус:
Рейтинг
|
1000, прошиваемые 2000.. я особо не осведомлён о рынках в России..
чем лучше фат - ну все фат прошиваемые.. это большой плюс
последние 2 серии 2000 используют ту же прошивку что была на твойе 3000. тоесть одно неловкое движение и всё
прошиваемую же всегда можно "оживить" - идеальный вариант для детей соответственно
4Gb DDRIII
|
|
1Fix1
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо! А то я опят купил бы фигню какую нибудь.
|
|
dirty2007
Статус:
Рейтинг
|
Да это на самом деле решается просто - ставится версион.тхт от прошивки 9.90 и с диска низато не обновится..
но по незнанке всякое бывает
4Gb DDRIII
|
|
1Fix1
Статус:
Рейтинг
|
Я тут в нете покопался,нашёл 1004 fat уже прошитую и не дорого вроде.Правда не написано
какая прошивка.
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
1Fix1 Если Фат,то без разницы какая прошивка,даже 6.20 решаема!
|
|
dirty2007
Статус:
Рейтинг
|
На амазоне фатки прошитые по 80$ лежат
Советую правда заменить корпус на новый.Стоит в районе 60$ (2000р) оригинальный
И будет новая как из коробки
4Gb DDRIII
|
|
1Fix1
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо мужики большое за лик\без.!!!Перед покупкой если вы не против,я ещё раз с вами
посоветуюсь.
|
|
agerage
Статус:
Рейтинг
|
dirty2007 подскажи пожалуйста как обладатель нескольких PSP, действительно ли такая большая разница в качестве изображения между 300х и другими, и насколько заметен этот scanline эффект?
|
|
taramunti
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Июн-2010 09:06
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
dirty2007 писал(а): Советую правда заменить корпус на новый.Стоит в районе 60$ (2000р) оригинальный И будет новая как из коробки на dealextreme.com корпус можно заказать рублей за 500-600. Китай, да, но что сейчас не Китай? Даже те-же оригинальные... По качеству я бы не сказал, что сильно отличаются, а вот вариантов цветов - множество.
|
|
dirty2007
Статус:
Рейтинг
|
agerage писал(а): dirty2007 подскажи пожалуйста как обладатель нескольких PSP, действительно ли такая большая разница в качестве изображения между 300х и другими, и насколько заметен этот scanline эффект? Я его не замечал ни разу, как и бага с выделяющимися по цвету полосками пикселей (Может там был полу-брак??) В отличие от Фата играть в освещённой солнечным светом комнате не то, что можно, так ещё и не хуже (Со смехом вспоминаю времена,когда чтобы комфортно поиграть приходилась задёргивать шторы) + чёрный корпус 3к это то ещё сооблазнение, особенно я влюбился в обновлённые нижние кнопки taramunti писал(а): на dealextreme.com корпус можно заказать рублей за 500-600. Китай, да, но что сейчас не Китай? Даже те-же оригинальные... По качеству я бы не сказал, что сильно отличаются, а вот вариантов цветов - множество. Кто как - я со времён первых сменных панелей к телефонам не питаю ни малейшей симпатии к левым корпусам
4Gb DDRIII
|
|
agerage
Статус:
Рейтинг
|
22-Июн-2010 16:14
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
Часто встречаю на форумах сообщения типа "у меня psp 3008, прошивка Gen C как мне перейти на m33" и т.д. разве нельзя отформатировать флешку и уже устанавливать м33?
Могу я для прошивки использовать оригинальную флешку Sony M2 (Memory Stick Micro) с переходником, или лучше не надо?
Можно когда запущена виртуальная прошивка ковырятся в настройках, изменять цветовой режим, подключать через tv-out, можно homebrew выводить через tv-out? Еще если на виртуальную прошивку установить homebrew поиграться, выключить, и не устанавливая виртуалку снова запустить, что будет?
Что вызывает брик? Изменение внутренней памяти, выход из рекавери не через "Exit", чтото еще?
|
|
0lezik
Статус:
Рейтинг
|
agerage на 3008 м33 не ставится полная. лучше купи оригинальную сони флеху на 64-256 метров. Или возьми у Владельца сони-эриксона. Под виртуальной можно всё это. Для ТВ-выхода плагин FusaSD(ну точно Fusa, дальше не уверен). Под невключенной виртуалкой хомки пахать не будут(ситуация - у тебя опять псп с офф прошивкой) Брик - косо поставленная прошивка (битое файло в flash 1 2 3 - тут точно не уверен). Вылечить можно с пандорного комплекта(IRL при пандорной батарее грузится не с flash, а с мемори стик, но только на прошивайках). А теперь мне срочно очень нужно самому кое-что узнать. Ответьте побыстрее, пожалйста. Что будет, если я попробую запустить пандору на 300*(или 200* с та088в3) и прошить на офф 5.00? Сейчас сидел, ломал голову и курил форумы, но в итоге скурил последние сигареты, и решил всё таки готовится к экзамену, как-никак осталось 10 часов до него =) и ещё: Если тупо запустить пандорный комплет на непрошивайке 200* с та088в3)), и там тупо глянуть модель материнки?
|
|
dirty2007
Статус:
Рейтинг
|
22-Июн-2010 21:15
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
0lezik писал(а): А теперь мне срочно очень нужно самому кое-что узнать.[/b] Ответьте побыстрее, пожалйста. Что будет, если я попробую запустить пандору на 300*(или 200* с та088в3) и прошить на офф 5.00? Сейчас сидел, ломал голову и курил форумы, но в итоге скурил последние сигареты, и решил всё таки готовится к экзамену, как-никак осталось 10 часов до него =) и ещё: Если тупо запустить пандорный комплет на непрошивайке 200* с та088в3)), и там тупо глянуть модель материнки? Глупые вопросы если честно.. У тебя есть запандоренная батарейка от 3к? Нет и в сервисный режим ты её не переведёшь Любое изменение данных во Flash 0 приведёт к окирпичиванию консоли?.. Почему? Спрашивай контроллеры питания на мат. платах. Соответственно откат рекавери шлешером не является возможным. Виртуалка в отличие от постоянной кастом прошивки пишется в оперативную память при старте ЦП консоли и с отключением удаляется. Пандорный комплект ты не запустишь, но можешь загрузить PSPIdent и там же глянуть модель мат платы, хотя легче сделать это по датакоду на батарейке Всё это есть на форумах.
4Gb DDRIII
|
|
agerage
Статус:
Рейтинг
|
22-Июн-2010 23:23
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]1[+]
0lezik писал(а): agerage на 3008 м33 не ставится полная. лучше купи оригинальную сони флеху на 64-256 метров. Или возьми у Владельца сони-эриксона. Под виртуальной можно всё это. Для ТВ-выхода плагин FusaSD(ну точно Fusa, дальше не уверен). Под невключенной виртуалкой хомки пахать не будут(ситуация - у тебя опять псп с офф прошивкой) Брик - косо поставленная прошивка (битое файло в flash 1 2 3 - тут точно не уверен). Вылечить можно с пандорного комплекта(IRL при пандорной батарее грузится не с flash, а с мемори стик, но только на прошивайках). А теперь мне срочно очень нужно самому кое-что узнать. Ответьте побыстрее, пожалйста. Что будет, если я попробую запустить пандору на 300*(или 200* с та088в3) и прошить на офф 5.00? Сейчас сидел, ломал голову и курил форумы, но в итоге скурил последние сигареты, и решил всё таки готовится к экзамену, как-никак осталось 10 часов до него =) и ещё: Если тупо запустить пандорный комплет на непрошивайке 200* с та088в3)), и там тупо глянуть модель материнки? а с этим я тебе помогу если будеш использовать пандору на непрошивайке будет кирпич. Даунгрейд не возможен. добавлено спустя 2 часа 1 минута 11 секунд: 0lezik писал(а): лучше купи оригинальную сони флеху на 64-256 метров. Или возьми у Владельца сони-эриксона. в телефонах SE как раз и используються Sony M2 (Memory Stick Micro). 0lezik писал(а): Для ТВ-выхода плагин FusaSD(ну точно Fusa, дальше не уверен) ну он для Slim, а меня интересует для Bright стандартными средствами во время включенной виртуальной проши 0lezik писал(а): Под невключенной виртуалкой хомки пахать не будут(ситуация - у тебя опять псп с офф прошивкой) будет просто ошибка? Может консоль брикнуться из-за чегото кроме неправильной прошивки? Есть какие-нибудь приложения, игры, плагины которые могут вызвать брик?
|
|
0lezik
Статус:
Рейтинг
|
agerage если не будешь зызу шить, то можешь и брика не боятся!) dirty2007 спасибо. Знаю что вопросы не самые умные, но меня тут просто шарахнуло в голову. А насчёт последнего вопроса - я имел в виду, если попалась Slim ta088v3, а проша выше 5.03 =) Вот. Ладно, буду компостировать моск себе, через 20 минут экзамен, я побёг!
|
|
dirty2007
Статус:
Рейтинг
|
agerage писал(а): Может консоль брикнуться из-за чегото кроме неправильной прошивки? Есть какие-нибудь приложения, игры, плагины которые могут вызвать брик? Раньше очень часто были брики из-за ctf тем оформления. при которых требовалось лезть во flash0 Сейчас разве что при сбоях питания или тестировании различных левых сборок прошивок
4Gb DDRIII
|
|
michelrus72
Статус:
Рейтинг
|
Ухватил пару дней назад почти нахаляву PSP2008, датакод 7С, плата TA-085v1... Вчера за день со всем разобрался и прошил соньку на M33-6, от изменений - был в восторге, гташки стали ооочень плавно работать - чувство будто фпс в 2 больше стало... и даже боюсь ставить другую прошивку (я хотел GEN-D3), то вдруг хуже будет скорость...
Какую прошивку посоветуете самую актуальную и быструю, чтобы была по скорости не хуже M33-6? То завтра нормальную флягу куплю на 8гигов, прошить перед юзаньем новой фляги. вот и хочу конфетку сделать.
Шьётся чисто программно, батарейка пандорится через программку, первый раз софт юзал через виртуальную прошивку.
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
22-Июл-2010 10:11
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
michelrus72 Шустрее м33 нету ничего, до сих пор. Качай патченные игры и не заморачивайся с дальнейшей перепрошивкой)
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
сори за нубский вопрос просто стока много прош, какую псп покупать?
|
|
0lezik
Статус:
Рейтинг
|
Идеал - PSP 200* (вместо звёздочки - любое число, это регион, где сделана приставка [от региона ничего не меняется, смело бери любую]). Только проверь по DATA CODE (найди табличку в гугле), что бы материнка была любая, отличная от TA088-v3. У меня вот PSP 2008 c TA088-v2 и пандоренным программно (не моей псп) аккумом. Это идеальный вариант, но у меня псп ушатанная за счёт постоянного использования, поэтому постоянно меняю запчасти =) Так что удачи в прошивке =) Не забываем, в Красноярске я шью псп бесплатно, и только хорошим людям =)
|
|
Текущее время: 28-Ноя 16:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|