: 1, 2 След.
Автор |
|
Need for speed Hot Pursuit 2
Год выпуска: 2002 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: EA Bellevue Издательство: Electronic Arts
Системные требования: - Pentium III - 800 256 Мб памяти - GeForce 3 и выше
Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Язык озвучки: английская Таблэтка: Не требуется
Описание: После первой и удачной Need for Speed: Hot Pursuit просто грех было не подумать о сиквеле, причем не каком-нибудь для галочки, а о полномасштабном дополнении с новой графикой, управлением, геймплеем и всем, всем, всем. 22 октября 2002 года на свет появляется Need for Speed: Hot Pursuit 2, которая была призвана держать марку серии на еще более высоком уровне, но не отходить от истоков. При первой же встрече с игрой в глаза бросалась потрясающая для 2002 года картинка в PC игре, но нам этого мало. Самой главной и отличительной особенностью Need for Speed: Hot Pursuit 2 является зрелищность, которая присутствует во всем: в гонках, в погонях, в скорости, в внешнем виде и многом другом. Многие скажут, что это просто лоск, но это не так, ведь за красивой оберткой этой игры скрывается самая качественная аркада для компьютеров на тот момент. Опять присутствует полиция, она действует еще более агрессивнее, так что просто уехать от нее не получится. Музыка известная, но не бросается в глаза, а является лишь тенью и фоном. Наверно, некоторым может не понравиться отсутствие трафика, ведь один джип на пять километров – это очень и очень мало. Еще хочется отметить, что игра интересная только во время прохождения, как только ты выполнил все, ты можешь смело удалять ее, ведь в памяти она совершенно не остается.Опять мы видим хорошее и стоящее продолжение знаменитой гоночной серии Need for Speed со своими многочисленными достоинствами и недостатками, которые, скорее всего, будут преследовать ее на протяжении всей карьеры, хотя, может, мы все и ошибаемся. Дополнительная информация: Очередная часть легендарных гонок. Более 20 роскошных автомобилей от ведущих мировых производителей. Два режима игры - чемпионат и уличные гонки с полицией - по 33 уровня в каждом.Доступна игра за полицию в качестве "копа", где вы можете вызывать подкрепление, вертолеты, сбрасывающие бомбы на нарушителей, блокировать с напарниками проезжую часть. Реалистичный мир, продвинутые атмосферные эффекты, потрясающие отражения на водной поверхности и динамическое освещение делают эту игру следующим звеном эволюции игровой 3D-графики. Три режима вида от третьего лица и один из кабины позволят вам насладиться скоростью и погонять адреналин по жилам в своем любимом стиле. Игра, доказавшая , что быструю езду любят все!
|
|
|
leegumbo извините за странный вопрос, но не знаете ли вы, идет ли игра на семерке? (Windows 7) P.S. заранее спасибо
|
|
Delsin
Рейтинг
|
27-Апр-2010 22:57
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
|
|
PissDrunx
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Acint92 писал(а): leegumbo извините за странный вопрос, но не знаете ли вы, идет ли игра на семерке? (Windows 7) P.S. заранее спасибо идет
|
|
Slv17
Рейтинг
|
Хорошая игра!
_________________ Slv17_one
|
|
Glukonatus
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Отличная игра, одна из лучший NFS, но больше всего мне нравится Need for speed 3: Hot Pursuit.
|
|
|
Acint92 писал(а): leegumbo извините за странный вопрос, но не знаете ли вы, идет ли игра на семерке? (Windows 7) P.S. заранее спасибо Я и не знаю,если честно.А в вопросе ничего странного не вижу,ведь нет ничего такого в том,чтобы перепройти какой нибудь старый шедевр на новой системе =)
|
|
Scoler
Рейтинг
|
Моя первая игра из серии NFS)
|
|
|
|
|
|
28-Апр-2010 09:18
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
о суперская игруха, в свое время рубился в неецелыми днями, кстати никто не помнит там сетевая есть?
|
|
|
28-Апр-2010 11:15
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
|
|
Gabranth
Рейтинг
|
28-Апр-2010 13:18
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Kihido Сетевуха есть и по GameSpy ещё есть
|
|
Mousesports
Рейтинг
|
Одна из моих любимых игр,спасибо!
|
|
MEGABOSS
Рейтинг
|
Спасибо! Прямо ностальгия!!!
|
|
LouderIt
Рейтинг
|
28-Апр-2010 18:46
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
|
|
frutt1s
Рейтинг
|
12-Июн-2010 23:12
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
Спасибо, игра одна из лучших в своей серии!!!
|
|
ImmoRtL
Рейтинг
|
15-Июн-2010 15:43
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Действительно - игра шикарно, поностальгирую перед выходом реинкарнации)
|
|
IIVIPII
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Scoler писал(а): Моя первая игра из серии NFS) Моя тож))
_________________ PC: Intel Core 2 Duo ,4 GB RAM ,GTS 250 512 MB ,HDD 1 Tb , Microsoft Windows 7 Ultimate ,Mouse Trackball, Keyboard Microsoft Comfort Curve 2010
Xbox 360: Elite, HDD 120 Gb, ixtreme LT
PSP: 2006, 16 Gb, 5.50 Prometheus
|
|
Bigser112
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
pioneer_ma
Рейтинг
|
Спасибо! А то захотелось вспомнить молодость...
_________________ Core 2 Quad Q9450, ASUS Striker II Extreme 790i Ultra SLI, OCZ DDR3 4Gb 1600 Platinum Edition, MSI Radeon 5850 TwinFrozr II
|
|
iPower85
Рейтинг
|
06-Окт-2010 21:08
(спустя 2 месяца 12 дней)
[-]0[+]
а вдвоём за одним компом в неё можно играть?
|
|
procusion
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
02-Янв-2011 22:51
(спустя 2 месяца 27 дней)
[-]0[+]
IIVIPII писал(а): Scoler писал(а): Моя первая игра из серии NFS) Моя тож)) Я с вами!!!!
|
|
holostyak
Рейтинг
|
ребят встаньте на раздачу пжлст)
|
|
Ласта
Рейтинг
|
11-Апр-2013 09:54
(спустя 2 месяца 13 дней)
[-]0[+]
Встаньте, пожалуйста , на раздачу. Второй день 720мб качаю!!!!!!
|
|
Costa
Рейтинг
|
30-Июл-2013 01:08
(спустя 3 месяца 18 дней)
[-]0[+]
что то понять не могу. Скачал (спасибо за игру) , установил, вроде все в норме. НО вот когда запускаю , выходит ошибка, запустил через админа и мне пишет мол совместимость не подходит....как проблему решить можно? виста стоит
_________________ Достаточно , чтобы слова выражали смысл.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|